Гость
Статьи
Переезд в другой город

Переезд в другой город

Хочу переехать в одиночку в другой город этой осенью. Помощи никакой могу не ждать. Хотелось бы узнать в какой город посоветуете переехать? Чтобы и работа была и аренда кв не очень дорогая для 20летней девушки с крысой)

15 ответов
Последний — Перейти

Душанбе

Гость

В ближайший город миллионик

Гость

Подмосковье , возле питера мало работы. Лучше бы мужа найти из европы и уехать навсегда из РФ пока молодая

Гость

Подмосковье , возле питера мало работы. Лучше бы мужа найти из европы и уехать навсегда из РФ пока молодая

Зачем мне этот муж из европы? Я сама всего добиться могу, если захочу.
В мск и питер не поеду, не хочу стать разменной монетой

Гость

В ближайший город миллионик

В родном городе зп хорошие, могу позволить себе переехать в любой город, но выбрать его не могу. Думаю, что ближе к югу выбирать надо

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

То ты из Америки, теперь из Европы, Васёк прежде чем пишешь опохмелись сначала после запоя

Гость

То ты из Америки, теперь из Европы, Васёк прежде чем пишешь опохмелись сначала после запоя

Ты знакома с таким явлением как пространство-время? Тело может изменять свое положение относительно других тел.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

аххахаахахх)

Гость
Великолепный Вася

Ты знакома с таким явлением как пространство-время? Тело может изменять свое положение относительно других тел.

Я знакома с таким явлением как nuздабольство-брехня

Гость

Я знакома с таким явлением как nuздабольство-брехня

Обосновать сможешь, или ты балаболка обычная?))

Гость

Наверное Питер, потому что зарплаты хорошие, аренду комнаты за 10-15
тыс недалеко от центра или в центре можно позволить. Кондуктор в автобусе здесь зарабатывает около 60 тысяч, так к примеру, что можно найти работу без образования с хорошим доходом и слышала много других вариантов, знакомые рассказывали. Одни знакомые вместе работают (бариста и сушист) позволяют себе снимать студию в хорошем районе и содержать собаку, слышала и неудачные попытки покорения Питера, один приезжал 3 раза и имел: депрессия, подработки в веб-кам, наркотики.

Гость

В деревню ехай. Свежий воздух, парное молочко, сало, мясо без химии, чай на травках.
Что может быть блаженней?

Гость
Гость

Наверное Питер, потому что зарплаты хорошие, аренду комнаты за 10-15
тыс недалеко от центра или в центре можно позволить. Кондуктор в автобусе здесь зарабатывает около 60 тысяч, так к примеру, что можно найти работу без образования с хорошим доходом и слышала много других вариантов, знакомые рассказывали. Одни знакомые вместе работают (бариста и сушист) позволяют себе снимать студию в хорошем районе и содержать собаку, слышала и неудачные попытки покорения Питера, один приезжал 3 раза и имел: депрессия, подработки в веб-кам, наркотики.

Ага, расчлиненка, пьяные и наркоманские соседи, мусор и крысы на улицах, вечный дождь и холодные ветра…

Гость
Гость

Ага, расчлиненка, пьяные и наркоманские соседи, мусор и крысы на улицах, вечный дождь и холодные ветра…

Ничего себе вы загнули :) А погода здесь за последние лета очень изменилась.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: