Гость
Статьи
Бесят мамаши с …

Бесят мамаши с детьми....

Те, у которых ребенок избалованный, но мамы говорят: зато вырастет лидером! Или : У него сильный характер!
Например когда ребенок орет и валяется на земле, не хочет идти домой, а мама считает что он вырастет лидером, добивается своего. Они оправдывают психи своего ребенка тем, что у него такой сильный характер и тд. Что за бред? Твой ребенок просто ...нутый! Никакой не "лидер". Это просто ты дура не справляешься с ним.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже бесят. Они дождутся когда деточки этих мамаш будут поколачивать, но будет поздно.

Гость

Да , поднадоели такие истории, приходилось тоже наблюдать полное отсутствие реакции мамы на такое поведение ребенка, какое-то необъяснимое равнодушие.А замечание делать малышу при маме тоже неловко как-то…

Гость

И судя по общению с подросшими уже такими деточками, там никакого лидерства нет.Только истерички и психи, если что-то идёт не так, как они хотят. Лидеры они только у своих мамаш, которых ни во что не ставят.
Лидера нельзя вырастить, они уже рождаются такими.

Захария

то есть?
вас бесит не то, что ребенок валяется и орет ?
Ну условно говоря, вы сидите в парке на лавочке, птички чирикают, цветочки, а тут вам под ного прикалывается орущее..
А рядом присаживается мама и начинает про лидера втирать?
Или что?
Если она абстрактно так считает, вам то что?
А если бы она считала что таким образом тренирует приспособленца?
Не бесила бы?

Гость
Захария

то есть?
Ну условно говоря, вы сидите в парке на лавочке, птички чирикают, цветочки, а тут вам под ного прикалывается орущее..
Или что?
Не бесила бы?

Меня бесят орущие дети, но и мамаши которые думают что если их ребенок валяется и орет- то он лидер, какой лидер??? Или когда ребенок засиавляет чтото купиить в магазине при помощи крика психов- то он лидер! У него сильный характер! Нет, они не лидеры , это просто мамаши "тряпки" не справляются с ребенком. А так, конечно дети бесят в любом случае когда орут, психуют.

Захария
Гость

Меня бесят орущие дети, но и мамаши которые думают что если их ребенок валяется и орет- то он лидер, какой лидер??? Или когда ребенок засиавляет чтото купиить в магазине при помощи крика психов- то он лидер! У него сильный характер! Нет, они не лидеры , это просто мамаши "тряпки" не справляются с ребенком. А так, конечно дети бесят в любом случае когда орут, психуют.

Нет, что ор может бесить , я могу понять
Но какое дело до того, что мамы орущих при этом думают?
Что бы не думали, ор будет тем же ором же...

Гость

Так пусть думают про себя, а не вслух всем хвастаются какие у них дети "лидеры"

Гость
Захария

Нет, что ор может бесить , я могу понять
Но какое дело до того, что мамы орущих при этом думают?
Что бы не думали, ор будет тем же ором же...

Так пусть думают про себя, а не вслух всем хвастаются какие у них дети "лидеры

Захария
Гость

Так пусть думают про себя, а не вслух всем хвастаются какие у них дети "лидеры

Это они в магазине хвастаются?
Стоят над орущим, и громко так, во всеуслышание разъясняют свою позицию?
А если бы громко причитали просто, то вас бы это меньше бесило?.

Гость

Можно отзеркалить.
Бесят мамаши, которые подавляют своих детей, прописывают им шлепки по опам и дают лещей, пока никто не видит. Зато на улицах это прекрасные послушные дети. И про таких мам говорят, что они классно воспитали.
Детские истерики это одна из фаз становления психики. Дети не могут хорошо справляться с эмоциями, как взрослые. Поэтому иногда игнор помогает, иногда успокоить надо.
Где вы тут взращивание лидерства увидели, если мать, к примеру, не обращает внимания на детские капризы в магазине, что кстати, и неплохо, так как ребенка вне дома бывает невозможно успокоить, а полное спокойствие со стороны взрослых показывает : "Сколько б ты ни орал, что тебе скучно или нужна игрушка, ты ее не получишь, если мама сказала Нет". Детям тяжело мириться с отказами, с тем, что мир не крутится вокруг их желаний. Отсюда протест, эмоции.
Напрягать должны ситуации, когда дети как пыльным мешком ударенные тащатся за родителями и боятся слово сказать, потому что знают, если вякнут, дома будут пятый угол искать. Зато для окружающих такие дети очень удобные.

Бабкины трусы

Не встречала таких. Может это те, кто родил в 50. Вижу, как коллеги злятся на детей, дубасят их, орут. Вообще, многих раздражают свои дети.

Гость

Да какие лидеры? :) Это самая обыкновенная невоспитанность, а во многих случаях ещё и недоразвитость, слабоумие или неврология.
Не будет истинный лидер орать полдня об одном и том же. Для лидера это элементарно скучно и бесполезно.
Лидер - это интересный человек, способный повести других за собой, заинтересовать, налаживать контакты, строить отношения с разными людьми. Расставлять приоритеты, добиваться своего, используя ум, а не дикие вопли
Вот у знакомых девочка - с пелёнок настоящий лидер. Умненькая, коммуникабельная, воспитанная, развитая. Хороший вкус с детства Организовывала игры в своей группе садика, со всеми находила общий язык. Все ее любили. Даже новая жена ее отца и родители этой жены этого ребенка обожали и брали к себе в гости.
С ней можно поехать куда угодно и на чем угодно. Ни капризов, ни истерик, всегда найдет себе занятие, с кем-то подружится, ещё и других воспитывает. С едой никаких проблем или истерик.
Окончила школу с золотой медалью, сейчас на 3 курсе успешно учится.
Вот это лидер. Их мало, и это нормально.

Гость

Вы путаете вещи. Валяется и орет это в порядке нормы для детей, надо почитать психологию. А вот связи лидера с валянием конечно не какой. И дело не в мамашах , вцелом дело в том,что среди людей много дур и дураков))))

Гость

Сейчас все бабы такие особенно те у кого ебучие отпрыски

Гость
Захария

то есть?
Или что?
Не бесила бы?

*** читай внимательно и вникай в смысл сука поршивая

Гость

Согласна с вами.
Смешно и грустно слушать современных мамаш, они же яжематери, и, собственно яжеотцы. Явную невоспитанность, наглость, беспардонность они называют гиперактивностью. Итд. Идет по тротуару такая толпа гиперактивных психопатов, которые берегов не видят и по головам людей скачут-я стараюсь обойти их стороной. Кто знает, что на уме у них! Причём, смотришь по ТВ, если, такие дети попадают в какую нибудь криминальную историю, их же родители их оправдывают и защищают. Какое поколение вырастят подобные родители, просто жесть.

Гость
Гость

Можно отзеркалить.
Бесят мамаши, которые подавляют своих детей, прописывают им шлепки по опам и дают лещей, пока никто не видит. Зато на улицах это прекрасные послушные дети. И про таких мам говорят, что они классно воспитали.
Детские истерики это одна из фаз становления психики. Дети не могут хорошо справляться с эмоциями, как взрослые. Поэтому иногда игнор помогает, иногда успокоить надо.
Где вы тут взращивание лидерства увидели, если мать, к примеру, не обращает внимания на детские капризы в магазине, что кстати, и неплохо, так как ребенка вне дома бывает невозможно успокоить, а полное спокойствие со стороны взрослых показывает : "Сколько б ты ни орал, что тебе скучно или нужна игрушка, ты ее не получишь, если мама сказала Нет". Детям тяжело мириться с отказами, с тем, что мир не крутится вокруг их желаний. Отсюда протест, эмоции.
Напрягать должны ситуации, когда дети как пыльным мешком ударенные тащатся за родителями и боятся слово сказать, потому что знают, если вякнут, дома будут пятый угол искать. Зато для окружающих такие дети очень удобные.

Значит, истерика, крик, визг, вой - все это положительно влияет на психику ребёнка.
А с какой стати я должна в магазине слушать истерики, визг, вой и прочее?
Как это на мою психику влияет, вам и этим мамашам не интересно?
Это общественное место!
И я так понимаю, что в общественных местах моя психика не должна подвергаться насилию!!!!
Пускай у себя дома тренируют свои истерики, сколько влезет. Это их, родительский крест, но не мой и не тех окружающих людей, которые пришли, к примеру, в магазин, спокойно сделать покупки, а не ощущать себя в зверинце с дикими зверями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: