Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.
Работать , покупать в деревне, в сельской местности жилье дешёвое , будет с грядок еда .
Есть ночлежки для бездомных людей, может и в твоей местности такие присутствуют
Прямо совсем нет денег даже комнату снять? Ну если такая серьезная проблема то возьмите кредит где-нибудь, потом устроитесь на работу, заплатите. Нельзя же так опускать руки иначе пропадете.
Нет, это не жизнь. Нужно, чтобы медицина была доступна, и другие блага. Вами описанное и есть бомжевание практически. На грядки здоровье и силы необходимы также. Просто жилье ну очень дорогое. А какой никакой врач, доступен. И другие блага.
Искать тех кто подгонит Вам трешку в центре просто так
Прямо совсем нет денег даже комнату снять? Ну если такая серьезная проблема то возьмите кредит где-нибудь, потом устроитесь на работу, заплатите. Нельзя же так опускать руки иначе пропадете.
возьмите кредит,...потом устройтесь на работу)))) нет деточка,так это не работает ))) где-нибудь...ну хоть с облачка...
Поищите на ютубе "строительство землянки". Отличная тема, особенно если вы в розыске (шутка). Программа "доступное жилье" так сказать.
Ну получается пропадание. Снимать до конца жизни? Недешево получается. Просто интересно, как у людей. Мне ничего не получить все равно.
Сострадания хоть какое то у вас есть?
Нет, это не жизнь. Нужно, чтобы медицина была доступна, и другие блага. Вами описанное и есть бомжевание практически. На грядки здоровье и силы необходимы также. Просто жилье ну очень дорогое. А какой никакой врач, доступен. И другие блага.
Вы в теме задали вопрос , бомжевать?
Вам ответили где дешевое доступное жильё . Опять не угодили .
По писанине вашей ясно на советы гостей , всё вам плохо , ничего не подходит , сидите дальше на табуретке охайте.
Работать и снимать
Автор Красава! Поддерживаю!
Идите пешком на юг и живите в палатке
Вы в теме задали вопрос , бомжевать?
Вам ответили где дешевое доступное жильё . Опять не угодили .
По писанине вашей ясно на советы гостей , всё вам плохо , ничего не подходит , сидите дальше на табуретке охайте.
Жилье, а не временное пристанище среди бомжей. Где мне что ответили? Гнить в землянке надо? Или снимать комнату и голодать? Были бы варианты, была бы тема? Кто охает? Создала тему и интересуюсь, что вообще есть именно из жилья на свете. Не хочу вас оскоплять, но вы очень глупая даже для меня.
Какие сказки и в чем это проявляется? Человек остался на улице, без жилья, уж лучше в ночлежке с бесплатной едой, чем голодным на земле
Сказки, что ночлежка это норм вариант. А сам в кошмарном сне видел. Пиши, как думаешь, а не сочиняй сказки. Я про норм жилье спрашиваю. Собственное.
Автор приезжай ко мне
Вы же где то родились, где то прошло ваше детство. И куда делась та квартира/дом?
Автор куда за тобой приехать?
Автор что то ведёт себя как принцесса на горошине, у которой на форуме слуги, деревня не подходит, работать не хочу...
Хотеть мало, нужно здоровье и силы. Пока вас не коснулось, вы видимо, уверены, что существует только лень. Зачем мне быть бесплатной обслугой, если муж выпнет, когда надоем. Та же ситуация будет.
Жилье, а не временное пристанище среди бомжей. Где мне что ответили? Гнить в землянке надо? Или снимать комнату и голодать? Были бы варианты, была бы тема? Кто охает? Создала тему и интересуюсь, что вообще есть именно из жилья на свете. Не хочу вас оскоплять, но вы очень глупая даже для меня.
С таким характером наверное с работы вас везде увольняют, угадала?
Автор