Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки меня не любят ?

Я девушка не страшная ,симпатичная ,ухоженная ,одеваюсь со вкусом ,не плохая фигура ,трудолюбивая,сообразительная ,быстро учусь ))это так …мое досье о себе ахахахах .Но дело в том ,что у меня женский коллектив и меня многие не любят ,не понятно по каким причинам ,вот просто так ,мне то и не нужна эта любовь ,но мне б понять почему ,я ничего этим людям не делала плохого .Как вы думаете ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты токсичная

Гость

Скорее всего вы неуверенная в себе, странноватая со стороны. В любом коллективе сперва ищут слабое звено, которое потом недолюбливают. Коммуникабельность и уверенность в себе у вас низкие

Гость
Гость

Скорее всего вы неуверенная в себе, странноватая со стороны. В любом коллективе сперва ищут слабое звено, которое потом недолюбливают. Коммуникабельность и уверенность в себе у вас низкие

Неуверенность есть .и я интроверт ,не люблю общение .

Вопрос тебе для медитации: почему женский коллектив нередко называют "серпентарий"?

Бабкины трусы

Они всех нелюбят. Зависть. Соперничество. Моя мать тупая и злая, это адская смесь и всегда меня винила "тебя люди не любят". И я жила с комплексом вины. Хотела нравится, дружить, помогать. Сейчас смешно. И обидно, что мать повела не по тому пути. Девок дома учат, чтоб никаких подруг, что все страшные, всех надо локтями рассталкивать. И эти девки добиваются успеха. Что им те подруги. Главное, муж чтоб подкаблучник, свой дом и свои дети. Буду учить своих дочерей - никаких подруг, пробивайся, бап распихивай, мысли и тайны бапам не доверяй, не старайся им угодить.

Есть хитрость. Научиться подыгрывать клушам. Заведи комплект одежды на работу - строгий фасон, старое, заношеное. Не одевайся красиво на работу. Не рассказывай о своём уходе и об успехах. Играй с ними. Ври. Ни с кем не дружи, чтоб не знали что дома у тебя, круг общения, где бываешь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: