Мне 21 год, у меня практически нет друзей, общаюсь лишь с одной девочкой из колледжа, ну и при прогулке понравилась её подруге, поэтому часто гуляем втроём, если всё-таки решим увидеться. Но мы не такие близкие друзья, у неё есть своя компания, она ни разу не приглашала меня на новый год к ним в компанию, на день рождения и тд. Ну ещё, не сказать что мне с ней интересно, мне с ней легко в общении и сходство в нашем юморе только, любим посмеяться. Мне бы хотелось иметь ещё подруг и более близких, чтобы была возможность выбраться куда-то в бар и тд, пока молодость позволяет.
Ещё один угнетающий момент - это то, что если мне и приходит в голову заняться увлечением, например, пойти на растяжку, то мне жалко денег. Я стараюсь максимально откладывать на ремонт, потому что в квартире кошмар, им никто не занимался, всем было и так хорошо. ЗП низкая, 25к, я учусь на вечернем в универе и не знаю, стоит ли продолжать, потому что я не вижу чтобы нас учили.
Изменить это (найти друзей) я не знаю как, ведь мне жалко денег на секции, где потенциально я бы могла подружиться с кем-то. В целом вот это всё (нехватка друзей, отсутствие лишних денег на увлечения) вызывает уныние.
Хотелось бы от вас советов #жизнь #нуженсовет
Сходите в церковь.
Ищите мужа.
Иначе вся жизнь пройдёт в женском клубке змей.
Вас сколько лет? Какие друзья? У взрослых людей есть семьи и максимум приятели. Ну может, если повезло, то такие же семейные пары для проведения общего досуга, рыбалки, дней рождений и проч. праздников.
Отсутствие лишних денег никак не связано с наличием друзей. Это может быть связано с отсутствием денежной работы или отсутствием заработков по определённым причинам, мало зависящим от вас.
Иди волонтёром, там друзей можно найти бесплатно
как взрослая тетя я бы вам советовала меньше о ремонте думать и вкладывать больше в себя. У вас еще очень молодой возраст и завести друзей можно везде. Учитесь, работайте, развивайтесь, будет больше денег - сделаете ремонт. А при низкой зп и запущенном жилье вы годами будете никуда не ходить и все вкладывать в ремонт. А это того не стоит.
Я понимаю что это важно, но не важнее самой жизни, не так ли?