от родственников . Бабушек, дедушек, тёть, дядь, родителей, мужей и тд, неважно. Какой процент примерно? #жилье
У меня своя есть, еще и две двухкомнатные достанутся :))
Вот она моя пенсия.
Сама заработала.
Никогда не надеялась на родственников.
Лирично предположил что это зависит от возраста людей. Мне 44 и у меня не только родители, но и бабушки оба е еще дивы и здоровы
70% родителей позаботились о детях и внуках, остальные что жили для себя, дети в ж.... е или снимают , ипотека.
Мне не досталось
А знакомый получил 2 кв сразу
Ипотеку сами платят, а первоначальный взнос родители помогли. Мало кто сам купил квартиру без ипотек. Особенно в молодом возрасте.
Понятия не имею, какой процент. В моем окружении почти у всех квартира от родителей (купили), либо наследство от бабушек и дедушек (и очень нефиговое наследство, типа трёшки в центре города). Но это же не статистические данные, а круг общения конкретного человека.
Понятия не имею, какой процент. В моем окружении почти у всех квартира от родителей (купили), либо наследство от бабушек и дедушек (и очень нефиговое наследство, типа трёшки в центре города). Но это же не статистические данные, а круг общения конкретного человека.
У это закономерно, что двушки трёшки в центре. Ведь 50-70 лет назад новых районов на окраинах не было, да и студии тогда не строили.
У моих друзей, наоборот сами купили через ипотеку.
Только не лицидеям , которые официально отчалили
🙄😔 грустно.
А она не говорила что даст одну квартиру вам что бы вы не снимали?
Или конфликт начался уже давно у вас?
Ну, если у вас такие предположения(что хахалям отдаст) , то точно нужно копить деньги на старость. Съем- времянка.
Я всё-так думаю, мать вам даст квартиру,одну, но даст.
🙄😔 грустно.
А она не говорила что даст одну квартиру вам что бы вы не снимали?
Или конфликт начался уже давно у вас?
Ну, если у вас такие предположения(что хахалям отдаст) , то точно нужно копить деньги на старость. Съем- времянка.
Я всё-так думаю, мать вам даст квартиру,одну, но даст.
Конфликта как такового нет. Она просто меня ненавидит и давно дала понять, что мне не оставит ничего.
Может ещё обойдется, к старости подобреет. Надеяться можно что оставит, но лучше тогда своё жилье приобрести.
Да какая разница, что в старости. Она меня родила в 19, наследство у меня нескоро было бы. А через 30 лет у меня свое жильё будет. Обидно, что я в свои лучше годы на съем деньги трачу, а могла бы на себя, вот что обидно
Разных вижу, кто то вообще без жилья, снимают, на кого то халявное жилье просто валится, вижу и таких, у кого родители в свои 70 им на ипотеку работают, всякое есть
Это судьба. Либо достаются, либо нет. Ничего делать не надо. Моя знакомая из нищей провинции случайно в возрасте за 40 познакомилась с родственником из Мск и получила в наследство квартиру. Продала, имеет деньги . Это невероятно.