Я проживаю жизнь которую не хочу ,раньше я совсем мечтала о другой жизни, а у меня сложилось в жизнь всё абсолютно наоборот ,меня ничего в жизни не устраивает. Живу там где не хочу ,учусь в …
Автор, понимаю вас.... Думаю, вам нужно как-то "добить", закончить, ваш университет и возвращаться на вашу родину, где вас поймут и примут...
Мне кажется, что нужно разорвать этот порочный круг. Единственный способ это сделать - суицид
У меня абсолютно также. Учусь там, где не хочу. Являюсь тем, кем не хочу. Ни друзей, ни личной жизни. Честно, сама не знаю, как справляюсь. Наверное, по больше части, помогает романтизация. Я стараюсь думать, что все что случается, то к лучшему. Может и вам такое поможет. Еще, возможно, мне помогает то, что я живу прошлым и будущем, а не настоящим. Это не правильно, но мне так легче.
Сколько вам лет ? Я тоже раньше думала надеялась что всё к лучшему, но ничего лучшего не произошло только наоборот .
Детей не любят те, кто не любит себя. Хотя они будут доказывать обратное. Но я Вам и не советую детей заводить. Вам надо из своего детства вырасти. А это практически невозможно.
Наоборот доказывают те кто родили детей и пытаются навязать своё мнение ,что дети это так круто и что все должны рожать .
А в чем проблема переехать в другое место, бросить этот ВУЗ и заняться чем-то другим? Это называется «ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус». Вам, видимо, нравится считать себя жертвой обстоятельств - это удобно и не надо брать на себя ответственность за свою жизнь. Взрослейте уже.
Ещё одна ***, которой легко в интернете уроки жизни другим давать
Ну иди и делай все, что сама написала, чего ж такая занятая, важная, как хня бумажная, на форум припёрлась?
+
Здоровая деваха сидит и ноет. Автор, у вас есть руки-ноги, вы видите и слышите. У вас есть все возможности начать менять свою жизнь. Я в 29 поступила в университет. Было сложно, но прошло десять лет, и я живу той жизнь, которой я хочу. И я не одна такая. Если что-то не устраивает, надо брать и делать, а не ныть.
У вас нытье головного мозга
Не можете ничего адекватного написать, не лезте сюда
Приперлась показать всем, какая ты молодец?
Определение слова "нытье" удосужься прочитать
Нет, не просто. Но вполне вам по силам. Я тоже много лет проучилась в университете, потом все бросила, выбрала совсем другую профессию и начала сначала. И английский в 25 лет с нуля начала учить. И переехала за тысячи километров из Сибири туда, где мне хотелось жить. А еще люди из отношений многолетних тоже выходят и начинают все сначала. Поверьте, вам еще не раз придется оставлять что-то в прошлом и идти дальше. Суть только в том, что надо взять ответственность за свою жизнь на себя, а это страшно. Привычнее и комфортнее ждать у моря погоды и заниматься себяжалением - но это результата не приносит.
🤦♀️
Поаплодируй себе, какая ты молодец
А все кругом нытики-перенытики
Языком псдеть не камни ворочать
У вас нытье головного мозга
Не можете ничего адекватного написать, не лезте сюда
Приперлась показать всем, какая ты молодец?
Определение слова "нытье" удосужься прочитать
Я написала адекватно. От нытья, а у автора именно нытье, ничего не изменится. Она более-менее здоровая. Она может изменить свою жизнь. Ей мешают только установки в голове. Но удобнее же ничего не делать и страдать на форуме.
Я написала адекватно. От нытья, а у автора именно нытье, ничего не изменится. Она более-менее здоровая. Она может изменить свою жизнь. Ей мешают только установки в голове. Но удобнее же ничего не делать и страдать на форуме.
Посмотрите лучше на себя , вы очень много раз употребили слово «нытье« Вы случайно там не нытик ?Только что и пишешь это нытик нытик надоело поменяй пластинку . Я не нытик не переживай ,я меняла свою жизнь , ты мне нового ничего не открыла ,на свою жизнь посмотри а не к чужим лезешь.
Посмотрите лучше на себя , вы очень много раз употребили слово «нытье« Вы случайно там не нытик ?Только что и пишешь это нытик нытик надоело поменяй пластинку . Я не нытик не переживай ,я меняла свою жизнь , ты мне нового ничего не открыла ,на свою жизнь посмотри а не к чужим лезешь.
У вас очень много раз и много людей просили конкретику. Какие были проблемы и как вы пытались их решать. Вы не написали ни слова. Только нечто общее. Зато постоянно страдаете, как вам плохо. У вас и с русским плохо? Вы не знаете определение слова "ныть"?
Послушайте это другие люди другой менталитет , для них я иностранка они не принимают меня в свои круги , ну учусь я в университете у меня не единственного ,вообще я общительный человек думаете я не пыталась с ними подружиться ,конечно пыталась но общаются они со своими а не со мной . И никакие мужчины не бегут , здесь предпочитают встречаться и жениться на своих зачем ему иностранка подумайте сами ? Многие наши люди которых я знаю которые вышли замуж за иностранца все до одного в скором времени развелись ,потому что двум разным нациям сложно между собой ужиться и я это точно знаю ,поэтому у меня вообще сломана личная жизнь я никогда не смогу найти
Приезжайте в Россию, хотя бы на каникулы. Здесь. Родина даст силы и радость.
ti sdes esho?
V kakoy strane sechas shivosh?
kak bi ti sebya opisala vneshne?
moshet podruhilis bi...)))
Учитесь в универе,уже большой плюс,а как правило,в таком возрасте люди еще не знают толком ,кем хотят быть,предпочтения меняются,при желании при наличии базового образования можно доучиться.либо параллельно получать 2-е ВО( в некоторых вузах такое возможно),друзья- дело наживное.каждый новый день-новые возможности дарит всем,все хорошо у вас,успехов вам во всем,и никогда не отчаиваться
Да вы что как у вас всё просто ,для вас переехать в новое место это так раз плюнуть да ? И так всё взять бросит как просто всё у вас я много лет проучилась в университете и бросать уже не собираюсь
Я вас прям очень хорошо понимаю. Очень сложно что-то менять, особенно, когда состояние депрессивное. Про то, что «руки, ноги есть — у вас все прекрасно» пишут те, кого все устраивает в их жизни. Советы дельные они и не дадут. Только обосрать могут.
Я была в похожей ситуации в 2020 году. Вообще полная апатия и отсутствие интересов. Естественно, не без причины. Психолог не помог вообще. Помог коуч классный. Принцип работы вообще не такой, как у психолога. Он тебя не лечит, а просто задает вопросы, на которые сам отвечаешь и офигиваешь от того, сколько скрыто реальных желаний, возможностей и ресурсов в голове) Магия какая-то, я в шоке была после первой же сессии.
Потом взяла наставничество, занимались несколько месяцев всего.
А дальше просто как по волшебству.
За 3 года жизнь тааааак круто поменялась!! Даже представить себе не могла, какая я молодец на самом деле и сколько у меня возможностей. Благодаря занятиям, поняла, чего хочу, как этого достичь, выстроила план действий. Сейчас в Сочи живу. Много путешествую. Получаю второе образование. (Но это мои желания, не значит, что вам нужно сейчас тоже захотеть жить на море, у всех разные потребности, важно понимать какие, для этого и нужен коуч)
Поделилась бы контактами девушки, но за такое на форумах, банят, сорри
Не расстраивайтесь, найдете свой путь и все будет ок
Я вас прям очень хорошо понимаю. Очень сложно что-то менять, особенно, когда состояние депрессивное. Про то, что «руки, ноги есть — у вас все прекрасно» пишут те, кого все устраивает в их жизни. Советы дельные они и не дадут. Только обосрать могут.
Я была в похожей ситуации в 2020 году. Вообще полная апатия и отсутствие интересов. Естественно, не без причины. Психолог не помог вообще. Помог коуч классный. Принцип работы вообще не такой, как у психолога. Он тебя не лечит, а просто задает вопросы, на которые сам отвечаешь и офигиваешь от того, сколько скрыто реальных желаний, возможностей и ресурсов в голове) Магия какая-то, я в шоке была после первой же сессии.
Потом взяла наставничество, занимались несколько месяцев всего.
А дальше просто как по волшебству.
За 3 года жизнь тааааак круто поменялась!! Даже представить себе не могла, какая я молодец на самом деле и сколько у меня возможностей. Благодаря занятиям, поняла, чего хочу, как этого достичь, выстроила план действий. Сейчас в Сочи живу. Много путешествую. Получаю второе образование. (Но это мои желания, не значит, что вам нужно сейчас тоже захотеть жить на море, у всех разные потребности, важно понимать какие, для этого и нужен коуч)
Поделилась бы контактами девушки, но за такое на форумах, банят, сорри
Не расстраивайтесь, найдете свой путь и все будет ок
Попытка рекламы так себе
Что там за испытания вам выпали в 23? Родители-инвалиды, вы чем-то больны сами, пережили насилие, остались ни с чем после развода с ребенком?
Вы получаете высшее образование, молодая, нет иждивенцев, есть здоровье. Это счастье. Вы наверное в инстаграмм много сидите, смотрите там на людей с жизнью, которой нет у вас. Своя кажется серой и не интересной. Еще вы страдаете от одиночества, жалуетесь на отсутствие друзей.
Нужно радоваться молодости и хорошему здоровью. Гулять, есть здоровую еду. Быть доброжелательной и терпимой к людям. Иметь хобби.
В жизни многое зависит от доброжелательности, здорового образа жизни, работы и хобби. Тогда будет общение и личная жизнь. Вам нужен близкий человек, чтобы получать и отдавать душевное тепло. Человеку необходим кто-то кому можно доверять, для взаимного принятия. Тогда депрессии не будет.
Автор спрашивает, как справляться с тем, что жизнь не та которую хотелось бы.
Можно плыть по течению. Куда жизнь забросит, туда и следовать. А можно учиться управлять своей жизнью. Ставить цели и достигать их.
Есть много курсов. Имея высшее, можно переучиться и уйти в другую сферу. Например в айти. Завести друзей на групповом психологическом тренинге или курсах английского. Познакомиться с парнем на сайте знакомств или через общих друзей. Найти работу в другом городе, переехать.
Во первых я не учусь платно , я получаю стипендию ,у меня прям не такой уж и плохой язык был б такой плохой я не смогла бы поступит , я поступила по конкурсу где сотни студентов были ,во вторых я не из обеспеченной семьи, мои родители очень тяжело работают ! Бесит когда ничего не знаете и такие выводы делаете !!!
Вам не хватает общения. Поэтому грустите. Надеюсь вы найдете хороших понимающих друзей. Тогда жизнь покажется позитивной.
Могу Вам написать - пообщаемся, у меня такая же проблема