Гость
Статьи
Как жить жизнь, …

Как жить жизнь, которая не нравится?

Я проживаю жизнь которую не хочу ,раньше я совсем мечтала о другой жизни, а у меня сложилось в жизнь всё абсолютно наоборот ,меня ничего в жизни не устраивает. Живу там где не хочу ,учусь в …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В трудных жизненных ситуациях, можно давать себе поддержку. Любую. От добрых слов себе, до поиска поддержки у психолога. От режима дня. Ложиться спать в 22, гулять много пешком на улице, питаться вкусно и полезно.

Попробуйте проявить к себе милосердие. Вам 23 и вы через многое прошли. Заметьте, что вы с этим справились, так как могли в то время, в том возрасте и в тех обстоятельствах.

Да, вы горюете, о своих надеждах и мечтах, которые не случились. И это больно и грустно. И можно себе позволить отгоревать. Да. Было так, и по-другому свои года, которые случились со мной до 23 я не проживу. Но те года, которые вам предстоят, вы можете прожить иначе. Апатия наступает тогда, когда мы загоняем себя мыслями, что все бессмысленно, все зря, кому я буду нужна старая. Нас подавляют собственные мысли. Реальная же жизнь она нейтральна. И вы можете создать тот сюжет, который захотите сами.

Да, волшебной палочки не будет. Раз и готово. Но двигаться в сторону того, что я люблю, как я хочу каждый день можно. Начните с чего-то не большого посильного.

Гость
Автор

Да мне например тяжело с языком , прошло пять лет а я все равно плохо разговариваю хоть и учусь в университете и мне кажется что вот это мне мешает что я неполноценно разговариваю хоть я и стараюсь но у меня плохие способности к языкам , возможно в этом и есть проблема что со мной не хотят общаться из-за этого не знаю …

Ходили на дополнительные курсы? Многие страны проводят специальные курсы для иммигрантов, где можно и язык подтянуться, и познакомиться с новыми людьми.

Автор
Гость

ну, мы можем только придумывать при отсутствии фактов.
Тут уже была на днях тема - Очень тяжело морально учиться за границей https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5852926/3/

Может, тот же автор?
Там была та же история - никакой конкретики, одна несчастная жизнь учась в универе за рубежом :-)

Сейчас много кто живет заграницей ,не только я , иммиграцией сейчас никого не удивишь .

Гость
Автор

Никто меня не отправлял , вся моя семья живет тут заграницей. Да хотела на то и молодость дана чтобы встречаться , тусить с друзьями как вы говорите , а не просидеть взаперти почти 4 года вы ничего не знаете о моей жизни чтобы судить .

Ну так тем более. Ваша семья та же, где и вы. Наконец-то, вы признались, что просто хотите тусить, а заставляют учиться. Как страшно жить. Какие у вас невероятные страдания.

Автор
Гость

Тоже думаю, что это она.

Да автор молчит, когда спрашиваешь о чем-то конкретном. Зато в теме про замужество, детей и тяжесть учебы. Поэтому и придумываю то, что прямо вытекает из темы) Надеюсь, сейчас появится автор и опровергнет мои предположения конкретными фактами, из-за которых мы с вами мгновенно начнем ее жалеть.

Извините что ? Что конкретно вы меня спрашивали ? Уточните

Гость
Автор

Извините что ? Что конкретно вы меня спрашивали ? Уточните

Какие у вас конкретные неимоверные страдания? Учиться вместо тусовок?

Гость
Автор

Никто меня не отправлял , вся моя семья живет тут заграницей. Да хотела на то и молодость дана чтобы встречаться , тусить с друзьями как вы говорите , а не просидеть взаперти почти 4 года вы ничего не знаете о моей жизни чтобы судить .

хрен ты меня забанишь.
У тебя одна голословная болтовня без единого факта.
"Ой вы не знаете о моей жизни." Нахрена ты сюда пришла? Если что-то обсуждать, это невозможно без конкретики. А пока одна пустая блаблабла

Автор
Гость

Вот Вы чушь городите, честное слово. Дружить надо уметь. Вы не присасывайтесь как пьявка. Вы дарите радость и позитив. И черпайте позитив. Испеките кексы и позовите соседей! Включите музыку. Или спойте. Пусть им будет смешно с Вами. Они станут по Вам скучать. Нельзя быть как унылое г-но. Вы это понимаете?

А вы жили заграницей чтобы такое говорить? Извините но то что вы написали это такой бред ,здесь подумают что вы сумасшедшая жто совсем другой менталитет чтобы такое устраивать, это вам не в России гуляния и пляски чем погромче тем лучше.

Гость
Гость

хрен ты меня забанишь.
"Ой вы не знаете о моей жизни." Нахрена ты сюда пришла? Если что-то обсуждать, это невозможно без конкретики. А пока одна пустая блаблабла

Автор начинает банить всех, кто осознает, что она просто нытик-балаболка)

Девочка из обеспеченной семьи, которая оплачивает ей образование, когда самой девочке хочется развлекаться. Ведь "молодость одна". Ну так отчисляйтесь, отказывайтесь от родительской помощи и живите как хотите.

Автор
Гость

Не знаю. У меня две сестры уехали заграницу. И не знают как отшить своих кавалеров. Хороших, кстати. Может немного правильных, нудноватых, но хороших. Как это знакомятся только с местными! Неправда!

Да прям там ,какая страна ? Прям там нужны вы местным ,местные с местными встречаются а иностранок здесь только разводят и используют

Гость
Автор

А вы жили заграницей чтобы такое говорить? Извините но то что вы написали это такой бред ,здесь подумают что вы сумасшедшая жто совсем другой менталитет чтобы такое устраивать, это вам не в России гуляния и пляски чем погромче тем лучше.

глупости с твоей стороны. Тебе правильно указали - надо давать, а не брать. Миллион способов найти что-то общее с людьми. Да хоть вон спорт или готовка национальной пищи.... Было бы желание

Автор
Гость

Дополню. Уехали жить и работать. Не всмысле уехали пристроиться к иностранцу. Поначалу они даже язык плохо знали. Но это не мешало им готовить кавалерам русские щи, а кавалерам знакомить их с мамами.

Извините но не верю . Я живу здесь не первый год и тоже много чего видела и знаю .

Автор
Гость

да нет, автор поди ушла открывать третью подобную тему. Здесь ее не поняли и не посочувствовали.
Какие черствые, однако, люди, а? 😁

Какую третью тему ? Что ?

Автор
Гость

Что вы пережили? Лагерь беженцев? Отсутствие еды? Что? Какие такие непомерные страдания, которые не переживали сотни тысяч людей, которые уезжали в никуда? Вы учитесь платно - вам бы просто не дали стипендию при плохом языке. Вы из довольно обеспеченной семьи. У вас нет и половины проблем, характерных для иммигрантов.

Во первых я не учусь платно , я получаю стипендию ,у меня прям не такой уж и плохой язык был б такой плохой я не смогла бы поступит , я поступила по конкурсу где сотни студентов были ,во вторых я не из обеспеченной семьи, мои родители очень тяжело работают ! Бесит когда ничего не знаете и такие выводы делаете !!!

Гость
Автор

Какую третью тему ? Что ?

точь в точь как ты - ни полслова о себе, только как тяжело жить и учиться за рубежом.
Ты до сих пор не указала ни страну, ни конкретно что ты пробовала и что и не получилось. Вообще ничего
Нахрена ты тут пишешь, тебе больше делать нечего? Ты ничего не дала - ни грамма инфы, соответственно ничего и получаешь. Так же, как с местными людьми

Автор
Гость

Ходили на дополнительные курсы? Многие страны проводят специальные курсы для иммигрантов, где можно и язык подтянуться, и познакомиться с новыми людьми.

Я сама учила язык , у меня не было денег на курсы и возможность добираться к ним !!

Гость
Автор

Во первых я не учусь платно , я получаю стипендию ,у меня прям не такой уж и плохой язык был б такой плохой я не смогла бы поступит , я поступила по конкурсу где сотни студентов были ,во вторых я не из обеспеченной семьи, мои родители очень тяжело работают ! Бесит когда ничего не знаете и такие выводы делаете !!!

а откуда мы узнаем что-то, если ты не скажешь?
Остается указывать тебе на это а также строить теории.
Наверное, ты за этим сюда и пришла 😀

Автор
Гость

Ну так тем более. Ваша семья та же, где и вы. Наконец-то, вы признались, что просто хотите тусить, а заставляют учиться. Как страшно жить. Какие у вас невероятные страдания.

Я сама захотела учиться !! Почему вы все перекручиваете и с таким негативом ко мне ?? Вы сами жили заграницей и все знаете за всех да ?

Гость
Автор

Я сама захотела учиться !! Почему вы все перекручиваете и с таким негативом ко мне ?? Вы сами жили заграницей и все знаете за всех да ?

да, больше 10 лет уже живу и всяко знаю побольше, чем ты

Автор
Гость

Какие у вас конкретные неимоверные страдания? Учиться вместо тусовок?

Я учусь вообще то !!! Но у людей существует жизнь и помимо учебы когда зубрить сидеть 24 часа в сутки можно сойти с ума !!! Я никогда даже никуда не выходила ни с кем просто погулять о чем вы говорите ?? Какие тусовки ??

Автор
Гость

хрен ты меня забанишь.

Смотрите внимательно я вообще-то отвечаю на все вопросы , хотите что то спросить спрашивайте !

Автор
Гость

Автор начинает банить всех, кто осознает, что она просто нытик-балаболка)

Девочка из обеспеченной семьи, которая оплачивает ей образование, когда самой девочке хочется развлекаться. Ведь "молодость одна". Ну так отчисляйтесь, отказывайтесь от родительской помощи и живите как хотите.

Еще раз повторяю я не из обеспеченной семьи. !!!!И никто мне образование не оплачивает !!!!

Автор
Гость

глупости с твоей стороны. Тебе правильно указали - надо давать, а не брать. Миллион способов найти что-то общее с людьми. Да хоть вон спорт или готовка национальной пищи.... Было бы желание

А вы что думаете что я не пыталась общаться с ними ?? Конечно что пыталась только у них своя жизнь ,свои круги общения и чудик людей они не принимают. ! Пожили бы заграницей вы сейчас бы меня поняли !

Автор
Гость

а откуда мы узнаем что-то, если ты не скажешь?
Остается указывать тебе на это а также строить теории.
Наверное, ты за этим сюда и пришла 😀

Вы сами поняли что вы написали. ? Я кажется ответила на вопросы а вы почему то с таким негативом мне отвечаете ?

Гость
Автор

Смотрите внимательно я вообще-то отвечаю на все вопросы , хотите что то спросить спрашивайте !

Тебя спрашивали - страна и язык, на кого учишья, как ты пыталась подружиться с кем-то, участвуешь ли в чем-то окромя занятий с местными людьми и студентами.
Спрашивали уже несколько раз, ты делаешь вид, что не видела

Автор
Гость

да, больше 10 лет уже живу и всяко знаю побольше, чем ты

Да вы так уверены что больше знаете меня ? Можно и целых 20 лет прожить и нифига не знать ,знаю таких лично людей . И в какой стране вы живите ?)

Автор
Гость

Тебя спрашивали - страна и язык, на кого учишья, как ты пыталась подружиться с кем-то, участвуешь ли в чем-то окромя занятий с местными людьми и студентами.

Читай внимательнее я вообще то отвечаю если тебе так интересно! А то что ты строчишь с разных аккаунтов то мне не интересно !

Автор
Гость

И «дурочка « мне кажется здесь ты ,раз с разных аккаунтов строчишь .

Гость
Автор

А вы что думаете что я не пыталась общаться с ними ?? Конечно что пыталась только у них своя жизнь ,свои круги общения и чудик людей они не принимают. ! Пожили бы заграницей вы сейчас бы меня поняли !

дурочка, я уже дважды писал тебе, что больше 10 лет как живу за рубежом, причем не в одной стране.
Я завожу приятелей на работе, среди соседей, занимаясь спортом и тд и тп. Иногда даже хочется, чтобы было побольше privacy

Гость
Автор

Да вы так уверены что больше знаете меня ? Можно и целых 20 лет прожить и нифига не знать ,знаю таких лично людей . И в какой стране вы живите ?)

ты до сих пор не написала где сама учишься, а хочешь чтобы тебе открывали все на блюдечке 😂 Наивность

Гость
Автор

Читай внимательнее я вообще то отвечаю если тебе так интересно! А то что ты строчишь с разных аккаунтов то мне не интересно !

укажи пост, где ты ответили на вопросы о стране, языке, курсе универа, как ты пыталась подружиться с кем-то. Пока я такого не видел

Гость
Автор

Мы живем заграницей и прекрасно знаем как это. Вам верно написали, что проблема не в вашем менталитете и не в том, что вы - иностранка. А в том, что вы депрессивная, любите строить из себя жертву. Дело конкретно в вас, и эти вещи вы можете исправить. Но вы старательно пытаетесь себя и нас тут убедить в том, что это не в вас дело, а в ваших обстоятельствах, а вы - несчастная жертва. И делаете вы это, чтобы ничего не менять. Да не хотите - не меняйте. Тяжело разбудить человека, притворяющегося спящим. На самом деле всем пофиг, у всех своя жизнь. Пробиваться к вам через вашу любимую стену, чтобы убедить вас поменять свою жизнь, никто не будет.

Автор
Гость

дурочка, я уже дважды писал тебе, что больше 10 лет как живу за рубежом, причем не в одной стране.
Я завожу приятелей на работе, среди соседей, занимаясь спортом и тд и тп. Иногда даже хочется, чтобы было побольше privacy

Во первых за словами своими следите , дурочками будете своих подружек обзывать ,я хамство терпеть не могу, а во вторых я первый раз вижу комментарий где вы пишете что 10 лет живите за рубежом .

Гость
Автор

Послушайте это другие люди другой менталитет , для них я иностранка они не принимают меня в свои круги , ну учусь я в университете у меня не единственного ,вообще я общительный человек думаете я не пыталась с ними подружиться ,конечно пыталась но общаются они со своими а не со мной . И никакие мужчины не бегут , здесь предпочитают встречаться и жениться на своих зачем ему иностранка подумайте сами ? Многие наши люди которых я знаю которые вышли замуж за иностранца все до одного в скором времени развелись ,потому что двум разным нациям сложно между собой ужиться и я это точно знаю ,поэтому у меня вообще сломана личная жизнь я никогда не смогу найти

Ну дак езжайте туда, где люди с вашим менталитетом. Но вы очень удивитесь, когда и там ничего не выйдет. Потому что дело не в менталитете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой всё в порядке ? Если с разных аккаунтов строчите то походу у вас проблемы с головой .

Автор
Гость

укажи пост, где ты ответили на вопросы о стране, языке, курсе универа, как ты пыталась подружиться с кем-то. Пока я такого не видел

Тогда читай внимательнее!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Мы живем заграницей и прекрасно знаем как это. Вам верно написали, что проблема не в вашем менталитете и не в том, что вы - иностранка. А в том, что вы депрессивная, любите строить из себя жертву. Дело конкретно в вас, и эти вещи вы можете исправить. Но вы старательно пытаетесь себя и нас тут убедить в том, что это не в вас дело, а в ваших обстоятельствах, а вы - несчастная жертва. И делаете вы это, чтобы ничего не менять. Да не хотите - не меняйте. Тяжело разбудить человека, притворяющегося спящим. На самом деле всем пофиг, у всех своя жизнь. Пробиваться к вам через вашу любимую стену, чтобы убедить вас поменять свою жизнь, никто не будет.

Да а я тоже вижу в комментариях как вы стараетесь отвергать другие мнения а только своё писать что вы будто правы , обсуждаете людей не зная что они пережили и писать что они жертвы извините но это очень глупо .

Автор
Гость

Я никого убеждать тем более никого не пытаюсь ,мне это не нужно в отличии от вас )

Гость
Автор

У вас с головой всё в порядке ? Если с разных аккаунтов строчите то походу у вас проблемы с головой .

ты просто дура.
Если ты меня банишь с одного айпи, я просто захожу с другого.
Есть и другие способы.
И у кого из нас проблемы с головой? Правильно - у тебя, которая пытается забанить, хотя из этого ничего не выйдет.
Вообще-то я не удивлен в твоих проблемах - я думаю, они происходят из глупости, которую ты много раз демонстрировала.

Гость
Автор

укажи пост, дура

Гость
Автор

Во первых за словами своими следите , дурочками будете своих подружек обзывать ,я хамство терпеть не могу, а во вторых я первый раз вижу комментарий где вы пишете что 10 лет живите за рубежом .

посты 34, 69, 79.
А то, что разные айпи - так то ты сама виновата

Гость
Автор

Да а я тоже вижу в комментариях как вы стараетесь отвергать другие мнения а только своё писать что вы будто правы , обсуждаете людей не зная что они пережили и писать что они жертвы извините но это очень глупо .

А чего вы от нас хотите? Чтобы мы сказали вам «бедная ты несчастная, как же ты так тяжело живешь, мы тебе сочувствуем»? Ну сочувствуем. Вам это как-то поможет и решить проблему? Вы думаете у других проблем нет? Миллионы людей сейчас мечтали бы оказаться на вашем месте. Так что не гневите судьбу.

Гость
Автор

читать внимательнее ГДЕ? какой пост?

Автор
Гость

укажи пост, дура

«Дура « это ты . Рот завали со своими словечками . Вон с темы хам . Хамит мне и еще права здесь качает с моей темы смотрите на него . Или ждешь матом чтобы тебя послали ?!

Гость
Гость

Ну дак езжайте туда, где люди с вашим менталитетом. Но вы очень удивитесь, когда и там ничего не выйдет. Потому что дело не в менталитете.

а может быть авторша - Викинг?
Такая же квинтэссенция эгоцентричности и глупости.
Разве только не видел тут пока словосочетания "русские парни", тогда все стало бы ясно :-)

Автор
Гость

А чего вы от нас хотите? Чтобы мы сказали вам «бедная ты несчастная, как же ты так тяжело живешь, мы тебе сочувствуем»? Ну сочувствуем. Вам это как-то поможет и решить проблему? Вы думаете у других проблем нет? Миллионы людей сейчас мечтали бы оказаться на вашем месте. Так что не гневите судьбу.

Од вас я точно ничего не хочу я услышала достаточно негатива в мою сторону ,как всегда в принципе от наших людей ничего хорошего и не ожидаю. Всего доброго .

Автор
Гость

а может быть авторша - Викинг?
Такая же квинтэссенция эгоцентричности и глупости.
Разве только не видел тут пока словосочетания "русские парни", тогда все стало бы ясно :-)

Ты хоть сам понял что ты настрочить? Чего доебался к моей теме ? Неужели такая скучная ничтожная жизнь у тебя что нечем другим заняться чем *** мою тему ?) И еще он пишет что за границей жил Ахаха не хватало еще таких заграницей как ты ,ты же на людей бросаться будешь «викинг «

Автор
Автор

Од вас я точно ничего не хочу я услышала достаточно негатива в мою сторону ,как всегда в принципе от наших людей ничего хорошего и не ожидаю. Всего доброго .

От*

Гость
Автор

она ни от кого не ожидает ничего хорошего - ни от чужих, ни от своих 😂
При этом ни слова конкретного так и не написала😁
Я боюсь, с этим уже надо к психиатру, если человек не способен простые вещи понять.
Притом что поначалу все старались войти в положение и помочь советом. Но как тут помочь, если она как еж - свернулась в клубок, ни единого факта, хочет только чтобы ее пожалели, хотя и непонятно за что. В английском это называют Self-victimisation

Гость

Автор, сколько еще учиться и когда можно начать работать? Больше всего вы страдаете от отсутствия друзей, правильно поняла?

Гость
Автор

Ты хоть сам понял что ты настрочить? Чего доебался к моей теме ? Неужели такая скучная ничтожная жизнь у тебя что нечем другим заняться чем *** мою тему ?) И еще он пишет что за границей жил Ахаха не хватало еще таких заграницей как ты ,ты же на людей бросаться будешь «викинг «

в предыдущей подобной теме авторша тоже злоупотребляла этими "ахаха" - похоже, что это та же самая - те же повадки, жертва заграницы во время обучения, ноль инфы, пожалейте меня, все неправы только я одна права и тд 😪