Гость
Статьи
Что бы было с …

Что бы было с планетой?

Что бы было с планетой,если бне было людей? Кто бы тогда был? И что бы было?

Селина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

Вирусы да. Они в вулканах и во льдах. Представьте, они имеют защитную оболочку и даже не обгорают в лаве. Ужас, как они сделаны. Они могут сотнями лет выжидать и не погибнуть. Живучие. Единственное, что им скучно должно быть. Ну что это за жизнь! Никаких развлечений.

Скучают? Ничего подобного! Они тысячелетиями предаются промискуитету а в перерывах устраивают чемпионаты по покеру. Ставки баснословные!

Селина
Гость

Вирусы да. Они в вулканах и во льдах. Представьте, они имеют защитную оболочку и даже не обгорают в лаве. Ужас, как они сделаны. Они могут сотнями лет выжидать и не погибнуть. Живучие. Единственное, что им скучно должно быть. Ну что это за жизнь! Никаких развлечений.

Я думаю,что у них нет разума как у нас. Они - программы,боты планеты. И их задача - только разрушать. Вот как-то так...

Селина
Гость

Ой, это очень интересная тема. Надо почитать. Хотя уже много прочитано и фильмов просмотрено. Вирусы это какой-то другой разум.

Что вы по этой теме смотрели, читали? Наверняка, можете что-то интересное рассказать

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Селина

Я думаю,что у них нет разума как у нас. Они - программы,боты планеты. И их задача - только разрушать. Вот как-то так...

нихфига не так. ты живешь благодаря бактериям.

Селина
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

нихфига не так. ты живешь благодаря бактериям.

Они мне мешают жить. Их выпустили тёмные

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: