Гость
Статьи
Какое у Вас мнение о …

Какое у Вас мнение о нем?

Виктор Шендерович . Как оно сложилось?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакое.

Не знаю его.

Сложилось из тех слов, которые выходят у него изо рта. Дрянь-человек.

Как о воене кетчупа))

Селина

Кто это? Новый форумчанин?

Гость

Это который матрас изнасиловал?
Да плевать на него. Матрас жалко.

Гость

Нет мнения о нем, мало что знаю про него. Знаю только его великолепный проект Куклы. Серия Крошка Цахес, вообще шедевр 😄

Гость

Непонятно кто. Куклы это его детище? Слава богу, их почти никто не помнит.

Гость
Гость

Это который матрас изнасиловал?
Да плевать на него. Матрас жалко.

А ты матрас?

Гость
Юстас Бапамагилви

Сложилось из тех слов, которые выходят у него изо рта. Дрянь-человек.

А кто не дрянь по твоему?

Гость
Гость

Непонятно кто. Куклы это его детище? Слава богу, их почти никто не помнит.

На ютубе Куклы есть. Я маленькая была, когда их по телеку показывали, ничего не понимала. Зато сейчас смотрю и думаю, да он чёртов гений и как такое раньше могли показывать, вот это свобода слова!

Гость
Гость

На ютубе Куклы есть. Я маленькая была, когда их по телеку показывали, ничего не понимала. Зато сейчас смотрю и думаю, да он чёртов гений и как такое раньше могли показывать, вот это свобода слова!

А зачем свобода слова? Лучше твёрдая рука это круче. Вон смотри на старых бабушек у них *** высохла в 80е а от твердой руки текут у них и мозги и ***! Ты не за твёрдую руку, цыпа с кастрюлей?

Гость
Гость

А зачем свобода слова? Лучше твёрдая рука это круче. Вон смотри на старых бабушек у них *** высохла в 80е а от твердой руки текут у них и мозги и ***! Ты не за твёрдую руку, цыпа с кастрюлей?

Это рабам нужна твёрдая рука и желательно плеть в ней. Остальное про бабок расшифруй. Хотя зачем мне какие то полоумные бабки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: