Гость
Статьи
Проявила характер - …

Проявила характер - люди перестали хорошо относиться

Нет, не начала кричать и материться, никого не унижаю, чужого не отбираю. Просто пошла на танцы, куда лет 10 собиралась, сразу отшиваю неинтересных мужчин, как-то удалось фигуру обточить, а то раньше полная была. Тоесть поярче стала плюс никого не слушаю, делаю как хочу, но в чужое пространство при этом не лезу. Сразу будто враг, выходит, я им была нужна только покладистой и серой?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу отшиваете неинтересных мужчин.
А вы им интересны? Или вы не спрашиваете?
Вам сколько лет? Какой стиль танцуете?

Гость

Да. У меня было тоже самое. Скот ненавидит ярких личностей, издержки совка. Шлите на*уй их и наслаждайтесь жизнью.

Гость

Конечно вам завидуют, глите лесом, вообще лучшк быть мизаетропом, всем не угодишь

Гость

Так всегда ценят только тех, кто серая масса и подчиняется. Люди яркие, самодостаточные, со своим мнением всегда неугодные. Все это доказано жизнью и не один раз. Не слушайте завистников, жизнь только одна и только Ваша! Живите, как считаете нужным!!!

Гость

Ты к ним приходишь как вечно голодная чайка. За это и ненавидят.

Катя Мраморная

Да, вы перестали быть удобной, будьте готовы что окружение начнет самоочищаться от манипуляторов, агрессоров, шовинистов

не совсем мне понятна фраза, проявила характер. То, я что вы описываете, по-моему ,это естественный образ жизни.

Гость

Именно этим людям вы нужны были покладистой...Но есть и другие люди которым вы будете интересны в новом облике.
Полезные мысли:
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
СТОИТ ПОМНИТЬ! Твоя речь приоткрывает дверь в твою душу, по ней другие могут судить, какой ты человек. Поэтому постарайся, чтобы людям понравилось то, что они увидят за этой дверью!
Спроси себя: «Как найти золотую середину, чтобы говорить не слишком много и не слишком мало? Выражаю ли я обычно мысли так, что шокирую или обижаю других?»
Совет. Понаблюдай за теми, кто умело ведет беседу. Какими способами им удается поддерживать разговор? Мог бы ты у них поучиться?
Известная пословица гласит: «Дела говорят громче слов». Поэтому, если у тебя хорошие манеры, они будут говорить о твоем уважении к людям. Об этом также стоит помнить, когда ты ищешь спутника жизни.
СТОИТ ПОМНИТЬ! Твои поступки, как рекламный щит, демонстрируют качества твоей личности. Какую рекламу тебе создают твои поступки?
«Я думаю, очень важно внимательно слушать. Также признак хороших манер не перебивать других без причины» (Наталия).
В Библии написано: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Луки 6:31).

Гость

Вы недоговариваете или мыслите так, что вам тут все обзавидовались, и фигуре и характеру. Да большинство людей порадуется, что вы хобби нашли и стали приятно выглядеть. Отшиваете мужчин, так может они и в обиде? Вообще, с людьми надо поделикатнее, если вы стали резкой и заносчивой и носитесь со своими границами так, что ничего не спросишь и не предложишь то да. Вообще, люди перестают общаться с теми, кто неприятен в общении. Вот и все. Танцы и фигура не при чем.

Гость
Гость

Так всегда ценят только тех, кто серая масса и подчиняется. Люди яркие, самодостаточные, со своим мнением всегда неугодные. Все это доказано жизнью и не один раз. Не слушайте завистников, жизнь только одна и только Ваша! Живите, как считаете нужным!!!

Напротив, яркие люди притягивают и вызывают интерес. Вы просто общаетесь неприятно и недружественно, а самомнение завышено.

Гость

Автор, это естественнно же. Вы просто стали жить своей жизнью. Много ли людей у нас себе это позволить могут? У нас страна лошадей упаханных, у всех жизнь крутится вокруг ипотека/муж/жена/кастрюли/дети/ рабство/копеечная зп. Конечно вы таким не будете нравится))))По поводу мужчин тоже все абсолютно правильно, лучше одной быть, чем с кем не хочется. Вы большая молодец, гордитесь собой👍🏻😉

Гость

Я когда людям помогать перестала в ущерб себе, от меня вообще все окружение отвалилось. А когда начала свои личные границы ещё обозначать, меня и родня близкая во враги записала😁Я тогда вообще очень много выводов про социум сделала, но это было необходимо. Так бы и жила в розовых очках всю жизнь

Гость

Перестала быть удобной просто.

Гость

Кому "им"??? Девушка, что за загадки, мы не в курсе вашей личной жизни!

Saxana

Не переживайте. Сначала может быть будете чувствовать себя немного одиноко, но потом нужные люди притянутся.)

Гость

Доброе утро автор! Очнулись). Поздравляю с пробуждением.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: