Напишите в комментариях.
Феминизм не пройдёт
Такое только на форуме видела. И мне все равно на мнение мдшников
Когда только устроилась на свою текущую работу (опыт 8 лет), один старший коллега-мужик в рабочей переписке относился подчёркнуто грубо и хамовато. Не преувеличиваю, т.к. со всеми другими коллегами-мужчинами было ровное вежливое общение. Я решила не требовать объяснений, просто игнорить этого ч(м)удака.
Сейчас, спустя год, придурок внезапно стал вежливей. Оказалось, я выполнила критичную задачу, от которой зависела *** этого самого ч(м)удака.
Когда только устроилась на свою текущую работу (опыт 8 лет), один старший коллега-мужик в рабочей переписке относился подчёркнуто грубо и хамовато. Не преувеличиваю, т.к. со всеми другими коллегами-мужчинами было ровное вежливое общение. Я решила не требовать объяснений, просто игнорить этого ч(м)удака.
Сейчас, спустя год, придурок внезапно стал вежливей. Оказалось, я выполнила критичную задачу, от которой зависела *** этого самого ч(м)удака.
* зависела ж.щ.п.а этого самого ч(м)удака
Я видел проявление феминизма и равноправия. Прикатила даваха из магазина н аас тележке мешок собачь его корма и пытается его в машину запихать. Минут 10 старалась. Мимо проходили мужчины и никто не предложил помочь, никто не унизил ее что она слабая женщина. Это настоящая победа феминизмы. Мужчины воспринимают женщин РАВНЫМИ!!!
Сообщение было удалено
Ахаххах мизогин порвался что женщины становятся феминистками.