А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ???
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или после 50 все развалились все вдруг ? 😁😁😁 непорядок ребята !
Или я не заметила таких тем на форуме и они есть ?
#отношения
То Дженнифер Лопес.. а то наши 50+.. какие там любовники, там уже очередь в собес
Так всё, в утиль) Это только Лопесам можно красивыми быть. Нашим не дозволено.
Потому что это бабушки древние как правило.
Эти джениферы все оперированы, там ничего своего нет, они есть проекты капиталистов, они выполняют свою работу, они несчастливы и не могут свободно выбирать.
Какой вопрос вы хотели бы услышать?)
А каких любовников предпочитают 50+?
а что вы хотите спросить ? Мне 50 плюс ....
здесь 50 плюс это уже видится как памятник на кладбище ....
вот только канализацию не поменяешь никак ....
Что ж вы делаете в этой мутной теме про женщин за 50 ?
Ясненько .....любовника у меня нет ..Есть муж , два сына и чокнутый свекор ..Одни мужики , короче ...
Потому что в массе 50+ бабьё - это .... ну такое себе. Главным образом в головах полный фарш. Ну ладно внешность, а вот внутренности так вообще гниль и шлак.
меня никак не проигнорируешь - я всем своим четверым мужикам жрать готовлю ...Вот если б их не было - тогда бы завела любовника точно ...
Любой чтобы женщин за 50+ не игнорировали! (Мне кстати нет 50 но когда то будет)
Вот если например на улице увидите такую как Дженифер лопес - и ей 50+ , вас это обескуражит или нет ?
Да нет. Меня мало что может удивить. Я бывал знаком с "Джениферами".
Подруга, с которой вместе были 4 года..скажем так..была ничем не хуже.
Но...женщин ухоженных за 50, бывает сложно встретить на улице...они уже давно за рулём авто. К тому же, мне нравится деловой стиль.
меня никак не проигнорируешь - я всем своим четверым мужикам жрать готовлю ...Вот если б их не было - тогда бы завела любовника точно ...
Вот и вся твоя жизнь, но ты лезешь на вуман почитать за жизнь других. ЛОЛ был бы, но ...
Чё хоть узнать-то хошщ, поделись ? Только кратко, бех звиздежа как ты своих мужуков обихоживаеь. :-)
Да нет. Меня мало что может удивить. Я бывал знаком с "Джениферами".
Подруга, с которой вместе были 4 года..скажем так..была ничем не хуже.
Но...женщин ухоженных за 50, бывает сложно встретить на улице...они уже давно за рулём авто. К тому же, мне нравится деловой стиль.
Ну вот сколько на дороге, как вижу женщину на "Ауди" - так прям такая симпатуля и взрослая и на литцо умная. На меринах и мбв-ах вот не такие.
Мышки ели кактус плакали и кололись.
Вот тут ви медам и обнажились, вам время тратить .... но ви всё равно будете здеся сидеть и соплями мазать шо де вам некуда за ПЧ сходить.
Нет бы принять и заняться иными полезными делами , но ... надо же как-то убивать время жизни. :-)
Как вы пережили менопаузу? Принимаете ли ГЗТ?
Почему мутная ? Я хочу поговорить про эйджизм и что женщины за 50 + это такие же женщины и могут быть очень интересны и цветущи
Что бы женщине в 50+ оставаться привлекательной может быть не столь внешне, а в большей степени внутренне - требуется что бы предыдущие 10-летия были хоть чем-то наполнены. Фитнесом, ЗОЖ-иком, БАД-ами и представлением что нужно не дожите до, а жите после.
Это архи трудно для Ж по многим обстоятельствам, но главное - неумение смотреть на год-10 вперёд. Так природа распорядилась. Удаётся лишь единицам. Вот лопез или там ума турма - красивы и привлекательны вне времени.