Гость
Статьи
Гуляла на улице, и …

Гуляла на улице, и какие-то нарики начали лезть

было жарко, ну я одела топ без лифа, потому что с этим топом его нереально надеть. так вот, иду, и там были три мужика лет 35, на минуту, выгляжу я лет на 18. они тупо смотрели мне на грудь сначала, потом начали говорить какая соска, уххх, красивая и тд, после чего ещё и знакомиться захотели. а когда отказала, начали ещё сильнее настаивать на этом. это вообще как понимать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура

Гость

Такой шанс на тройничек потеряла, ну и дурочка.

Гость

Животные инстинкты проснулись. Не нужно больше ходить той дорогой, мало ли чего у дураков на уме

выглядишь на 18, а на самом деле сколько? 14?) если ты подросток, то добро пожаловать во взрослую жизнь, с подобными мужиками хоть раз в жизни сталкивается каждая женщина.

Автор
❤Мими❤

выглядишь на 18, а на самом деле сколько? 14?) если ты подросток, то добро пожаловать во взрослую жизнь, с подобными мужиками хоть раз в жизни сталкивается каждая женщина.

16. я уже наподобие таких встречала, подходили тоже, но они хотя бы на мой отрицательный ответ отставали, а с этими не так

Автор

16. я уже наподобие таких встречала, подходили тоже, но они хотя бы на мой отрицательный ответ отставали, а с этими не так

бывает и такое, особенно к молодым вот так подходят - часто. а если выглядели неадекватными, то неудивительно, что не отставали.

Гость
Автор

Следующий раз предложи им друг друга в зад трахнуть

Гость
Гость

Следующий раз предложи им друг друга в зад трахнуть

Лучше не рисковать, иначе последствия могут быть плачевными. Тем более они под наркотой и неизвестно что могут сделать без свидетелей. Лучше вообще не появляться там где эти отбросы общества.

Гость

1) впечатлились красотой Вашей груди
2) хорошо, что не полезли потрогать
3) сама себя не презентуешь красиво на форуме - никто за тебя это не сделает.
КупИте и Носите бра под топы в городе.

Гость
Гость

Лучше не рисковать, иначе последствия могут быть плачевными. Тем более они под наркотой и неизвестно что могут сделать без свидетелей. Лучше вообще не появляться там где эти отбросы общества.

Тогда нужно сказать "-я не такая, я жду Трамвая"))

Гость
Гость

Тогда нужно сказать "-я не такая, я жду Трамвая"))

Вообще не надо с ними разговаривать и избегать встреч, это лучший способ не попасть в неприятную ситуацию.

Гость
Автор

Купи перцовку

Гость
Автор

Думают, что ты шл. Говори, что тебе 14. Может отстанут, может нет.

Автор
Гость

Думают, что ты шл. Говори, что тебе 14. Может отстанут, может нет.

выгляжу старше чем есть, мне вообще как-то сказали что на 25 выгляжу. кстати я говорила что мне 16, это не останавливает их

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: