Гость
Статьи
Мне 35 лет я не …

Мне 35 лет я не замужем, нет детей

Мне 35 лет, я не замужем, у меня нет детей, у меня нет мужчины и я прекрасно себя чувствую, но иногда правда накрывает. Есть хорошая работа много путешествую. Дело в том, что мы сейчас живем в более …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Эка ты отп@зженная и испуганная по жизни баба.... 🤦Котики, только котики....

Ошибаетесь! Счастливая жизнь замужем, без спиногрызов! Яркая и отличная! Слава Богу муж адекватный и во всем меня поддерживает! Вот комментатор этот видимо испуганный и отпизженный в полном смысле этого слова! А котиков у нас любит вся семья!

Гость
Гость

Ошибаетесь! Счастливая жизнь замужем, без спиногрызов! Яркая и отличная! Слава Богу муж адекватный и во всем меня поддерживает! Вот комментатор этот видимо испуганный и отпизженный в полном смысле этого слова! А котиков у нас любит вся семья!

Да какая, нах@р, у тебя семья....

Гость

Дилдо то хоть есть у тебя?

Гостья
Гость

В Италии, Испании и т.д. женятся в 35-40+. Это у нас отсталый менталитет, первобытное общество. Цивилизованный мир любит себя, сначала обеспечит а потом лезет в продолжение рода.

А в Германии каждая четвертая образованная женщина не успела родить в возрасте фертильности, то есть вообще не родит уже.

Гостья
Гость

Мужчины медленно развиваются, а женщины ждут их, когда они созреют, для отношений, но не дожидаются,
несправедливо это по отношению к женщинам, потому что общество винит не этих незрелых мужчин,
а женщин, которые были готовы к этому.

Они не медленно развиваются, они просто алчные, ищут такую же, но богаче, вот и держат запасным аэродромом, а если нашли богаче, эту сталкивают в спартанский каньон. Красавиц просто используют.

Гостья
Dr.med

Автор, родить можно в любом возрасте. Можете заморозить яйцеклетки.

Но для оплодотворения я бы выбрала более молодого мужчину. Чем старше мужчины, тем хуже сперма.

И яйцеклетки не единожды заморозить. Сколько знаменитостей в сша разморозили, а они погибли все. Ещё анализ АМГ можно сдать, не истощаются ли яичники быстрее обычного.

Гость

Люблю слушать эгоистов. Сам такой. Есть одно но, у меня от первого брака двое детей (платишь 50 к и все довольны). За то с новой женой 3 года и детей совсем не хочется. Тратим только на себя любимых

Канатсу

Автор, мне 32 года. Тоже нет ни детей, ни мужа. Вчера была на собеседовании и директор компании спросил меня: - у вас есть муж или дети? Я ответила: - нет. Он: - почему? На что я ответила: - Не хочу! После этого он хотел что-то добавить, но по всей видимости осознал что в деловой формальной беседе это неуместно (мы не друзья). Та же история была с предыдущим начальником, но он начал мне говорить о преимуществах жизни в браке и детях. А потом так же резко остановился, и сказал, что это не его дело и он не будет больше агитировать на эту тему. Не переживайте автор, по большому счету людям наплевать есть у вас дети или нет, даже советское поколение уже относится к этому терпимо. Сейчас в интернете вам могут написать всё что угодно, здесь все смелые и не чувствуют ответственность за свои слова, но в реальной жизни максимум что вы получите от людей - минутные перешептывания за спиной (и то не факт). Потом пройдет немного времени и всем уже будет наплевать на это. Не переживайте, живите своей жизнью. Это ваше право. Если вас так заботит мнение окружающих, то скажите что не можете по состоянию здоровья, пусть им будет стыдно и не повадно спрашивать такое ещё раз. Потому что это личное дело каждого.

Гость
Гость

В Италии, Испании и т.д. женятся в 35-40+. Это у нас отсталый менталитет, первобытное общество. Цивилизованный мир любит себя, сначала обеспечит а потом лезет в продолжение рода.

Все *** из Европы,когда Россия мылась уже мылом ,Европа *** рукой вытерали еще в прямом смысле. Грязные и развратные эгоисты. Что хорошего что женщина будет рожать первенца в 40 лет ?
Другой вопрос что нам бы в стране дать побольше возможностей для заработка что бы достойно ростить детей и самой не быть обделенной ,или же снижать цены.
Самый отличный возраст для рождения детей это 24-30 для первого ребенка. Автор вы такая не одна естественно,не надо оправдываться перед обществом,не докажите ничего. Если вас это парит то наймите психолога и поработайте с этим вопросом

Гость
Гость

Продолжай это повторять себе и глядишь, правда перестанет тебя накрывать и ты будешь вечно жить в приятном и розовом мире лжи, а летающие розовые единороги помогут тебе менять наполнитель в кошачьем лотке и кормить твоих котиков

Закройся неудачник

Гость
Гость

"Мне 35 лет" правда, это общество умнее не становится, генетику вы своими предрассудками не переубедите, посмотрите на медицинскую практику, риск патологических изменений у ребёнка велик, у старо-родящей матери. При чем здесь общество, если это медицина утверждает, что рожать надо до 30 лет, крайний, КРАЙНИЙ срок 35.

Какой неуч

Гость
Гость

Ага. Только вот в 37 уже 75% клинически подтвержденных беременностей завершается выкидышем по причине хромосомных аномалий плода. И крайне редкая женщина может хотя бы даже забеременеть без медицинской помощи, а уж выносить и родить вообще не может без медицинской помощи ни одна. А вот женщины в возрасте до 27 лет могут и это вообще никак не сказывается на их здоровье и дети здоровыми рождаются, а не ДЦПшниками и даунами.

что вы несете? 😂😂 в 37 и в 27 здоровые выходят
и в 20 и 37 могут появиться проблемные дети, это не вопрос возраста на 100% и очень зависит от мужикв!!!
а дцпшники, как вы выразились и в 20 есть и в 30-это вопрос некорректного деторождения !! те родовые травмв, причем тут возраст женщин 😂😂😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: