Режиссёр фильма " Любовь кровоточащая лежит " Роуз Гласс попросила, чтобы актриса Кристэн Стюарт изменила причёску на чёрный маллет.
Режиссёр фильма " Полюби меня " Сэм Анд Энди попросил, чтобы актриса Кристэн Стюарт нарастила волосы и перекрасила их в блондинистый.
Режиссёр фильма " Зонтаг " Кирстен Джонсон попросила Кристэн Стюарт вернуть предыдущую её причёску, сделав ту рваной.
Комментарий Под Новостью Берлинского Фестиваля: " Актриса Кристэн Стюарт за год три раза поменяла свою причёску, значит она наркоманка ".
А где логика.
Анализировать никто не запрещает, вот, - просто рпзные мнения, - а значит, надысь свое всё таки заводить
какая связь с наркоманией и прической?
Ну она реально лесбианка и наркоманка...
Да, она ***, но это ее личное дело, они с женой Дилан Майер в отношениях гармонируют так, что многие традиционные пары с их закидонами и в подметки не годятся, что касается наркотиков, то она их никогда не употребляла, хотя если вам нравится так считать - пожалуйста.
Да, она ***, но это ее личное дело, они с женой Дилан Майер в отношениях гармонируют так, что многие традиционные пары с их закидонами и в подметки не годятся, что касается наркотиков, то она их никогда не употребляла, хотя если вам нравится так считать - пожалуйста.
И вообще, разве в теме я здесь что - то писала о ее нетрадиционной ориентации, вопрос не такой.
Так есть же сливы фоток, где она голая и под веществами.
Ну хз, но мне понравился ее лесбушечно-наркоманский короткостриженный образ с тощей задницей из фильма про ктулху.