Гость
Статьи
Очень жду переезд, как …

Очень жду переезд, как себя настроить?

Привет, друзья. Скажите, было ли у вас такое, что вам было необходимо находиться где-то (в нелюбимом городе, нелюбимой квартире) какой-то промежуток времени из-за определенных обстоятельств, зная, что скоро вы уедете и все это останется в прошлом? У меня сейчас такая ситуация, что мне нужно доучиться два года в университете, при этом оставаясь в городе, который я уже просто терплю( Как думаете, эти два года пройдут быстро? Хочу за это время накопить денег и со спокойной душой уехать, я каждый день представляю этот момент. Что можно еще сделать, чтобы эти два года не казались вечностью? #переезд

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что бы вы делали находясь в городе вашей мечты? В любом месте можно заниматься спортом, читать книги, учить языки, смотреть фильмы, заниматься хобби, общаться с людьми. Жизнь она зависит от вашего настроя не только от места, где вы находитсь. Я себя настраиваю на то, что мне всегда везет, все, что происходит в моей жизни, к лучшему, вселенная меня любит.

Автор
Гость

а что бы вы делали находясь в городе вашей мечты? В любом месте можно заниматься спортом, читать книги, учить языки, смотреть фильмы, заниматься хобби, общаться с людьми. Жизнь она зависит от вашего настроя не только от места, где вы находитсь. Я себя настраиваю на то, что мне всегда везет, все, что происходит в моей жизни, к лучшему, вселенная меня любит.

Я согласна с вами, я имею хобби, небольшой круг общения, занимаюсь собой и учебой, но хотелось бы еще начать учить языки и больше читать, найти новых друзей. Просто в моем городе происходит взросление, ошибки, были ситуации, которые сделали очень больно, много мест, которые как-либо с этим связаны. Очень хочется не возвращаться к этому, чтобы ничего об этом не напоминало каждый день. Будто бы с переездом я смогу быть более свободной от всего этого

Гость

молиться

Гость
Автор

Я согласна с вами, я имею хобби, небольшой круг общения, занимаюсь собой и учебой, но хотелось бы еще начать учить языки и больше читать, найти новых друзей. Просто в моем городе происходит взросление, ошибки, были ситуации, которые сделали очень больно, много мест, которые как-либо с этим связаны. Очень хочется не возвращаться к этому, чтобы ничего об этом не напоминало каждый день. Будто бы с переездом я смогу быть более свободной от всего этого

ну это фикция, от себя не убежишь.
я живу в городе, который люблю, я живу здесь свою жизнь и чувствую чувства. было много мест, связанных с людьми, которых больше нет в жизни, разные ассоциации, воспоминания. я решила, что не буду отдавать тем воспоминаниям любимые места. бросил вас мужчина в одном месте? сходите туда дважды-трижды с подружками, с новым ухажером. это притупится) не надо город демонизировать.
а по факту вам написали - занимайтесь своей жизнью, не зависьте от декораций

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема