Почему поколение бабушек и дедушек такое толковое, они работали, и детей растили, и брак сохранили, а уже их дети (женщинам и мужикам, которым сейчас по 45 лет) вообще абсолютная деградация? Ну например моя мать. Вышла замуж когда то за отца-алкаша, который потом ушёл, наплодила двух детей по молодости и всю жизнь мы жили табуном в бабкиной квартире, а она работала на ресепшенах разных всю жизнь.
Время было другое и много читали. А сейчас все "умные" учатся на своих ошибках.
В чем они толковые? Такие же рабы системы, жевали силос, ходили строем и блеяли в загоне.
Да по разному они жили. Брак сохранили - не значит, что были счастливы.
Терпиливые и жертвенные были женщины, сохраняли браки порой с ллядунами-пьянчужками "ради детей" и потому что "так принято - быть мудрой". Что в этом хорошего?
Моя бабуля, например, лучше б развелась - дольше бы прожила, может и счастливее была бы.
Терпиливые и жертвенные были женщины, сохраняли браки порой с ллядунами-пьянчужками "ради детей" и потому что "так принято - быть мудрой". Что в этом хорошего?
Моя бабуля, например, лучше б развелась - дольше бы прожила, может и счастливее была бы.
Как будто одни бабки терпели…мужику мож тоже бабка ворчливая надоедала и бабка сама была слаба на передок, а муж это знал
Так сейчас вообще год повстречаются и расстаются и тоже не счастливы
О, "женская мудрость" советского времени это тема))) Знакомая моей мамы пришла как-то домой невовремя, а там её муж с её же подружкой кувыркаются, да так, что жену-то и не заметили. Она вылетела из квартиры, наревелась на улице и всё, дальше - молчок. Зато брак сохранила, хотя мушшш и кобелировал всю жизнь (вы бы его видели, крокодил крокодилом).
Теперь они старички, и супруга, по-моему, очень горда, что проявила "женскую мудрость" и сберегла детям папеньку, а внучатам дедушку. На разведёнок опять же свысока смотрит.
Сообщение было удалено
Ну так спрос порождает предложение. Мужики сами готовы платить за доступ к телу. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Торгуют телом не от хорошей жизни в достатке.
Вы шутите надеюсь? Считаю поколение бабушек и дедушек жили вообще на легке, при коммунизме, это мамки и папки попали в перестройки и смутные 90е, а мы и вовсе в капитализме живём как рабы.
Ну так спрос порождает предложение. Мужики сами готовы платить за доступ к телу. Вот и результат.
++++ смысл хранить верность и любить нищего мужика, который считает, что имеет право заниматься сексом с другими женщинами. Это же не выгодно женщине, мужик тратит ресурсы (деньги, внимание) не на неё, а на других женщин. Вот можно как у мусульман - если мужик богатый и может дать каждой женщине что-то в одинаком размере, то ок, пусть имеет несколько жён. А если это обычний нищий Вася-выпендрёжник, то пусть шпили вилли со своей рукой
Значит не совсем толковые, если дочь не сумели воспитать.
Старая школа, сейчас таких нет.
Бабки дедки работали всю жизнь, а дети в садах с грудного возраста. Их государство воспитывало.
Вот кому досталось так это мамкам и папкам. Растили для коммунизма, а жить пришлось при капитализме. Правильно, 90 е пережили, еле целы остались, а сейчас ни здоровья, ни денег и на пенсию не пускают. Да ещё дети орут, что оставляешь в наследство, нищук?
Одна моя знакомая "бабушка" из тех времён сделала 21 аборт, будучи в браке, после рождения двоих детей. Часть из них подпольные. Потому что её муж не хотел предохраняться принципиально. Офигенная "мудрость" и "толковость". И полно было таких. И развестись люди не могли, даже если отношения были ужасными, из-за "квартирного вопроса". Всю жизнь мучились и терпели, стиснув зубы. Это днище называется, а не хорошая жизнь.
Одна моя знакомая "бабушка" из тех времён сделала 21 аборт, будучи в браке, после рождения двоих детей. Часть из них подпольные. Потому что её муж не хотел предохраняться принципиально. Офигенная "мудрость" и "толковость". И полно было таких. И развестись люди не могли, даже если отношения были ужасными, из-за "квартирного вопроса". Всю жизнь мучились и терпели, стиснув зубы. Это днище называется, а не хорошая жизнь.
Щас тоже самое, только без квартирного вопроса😂
Меня поражает терпение "наших" женщин. Всё против них. Муж никакой, пособий не было, жилья нет, а она борется за жизнь. Нам бы поучиться. Я тоже, живя в России, было время, жили без света и отопления, умудрялась готовить, стирать, как то себя веселить и делать консервацию. Сейчас живя в Европе, даже рассказать некому ))))) тут женщины не готовят и все им должны, и мужчины затюканный. Много жирных и без детей, она лимон не может порезать, а муж с ней живёт 20 лет и никуда не девается.
В России, помню, по работе познакомилась с бабулей. Говорит.... Жила всю жизнь бедно, муж избивал, алкоголик, а я работала. Ну, думаю, детей явно нет, при такой скотской жизни. Ага. 4!!!!!! Как ??????? Наши женщины не живут для себя. Как доноры. Я тоже совершила эту ошибку. Жених залез на шею, работать не хотел и заводил разговоры "надо тебе больше зарабатывать, маникюр делать, массаж". А сам работать не хотел :) и жил у меня. Супер. Я за подработки хваталась. А он после работы шёл по городу бродить "дышать воздухом". Как то печально. А кому это надо ? Ушла. И не жалею. Не берите на себя много. Нужен здоровый эгоизм.
Меня поражает терпение "наших" женщин. Всё против них. Муж никакой, пособий не было, жилья нет, а она борется за жизнь. Нам бы поучиться. Я тоже, живя в России, было время, жили без света и отопления, умудрялась готовить, стирать, как то себя веселить и делать консервацию. Сейчас живя в Европе, даже рассказать некому ))))) тут женщины не готовят и все им должны, и мужчины затюканный. Много жирных и без детей, она лимон не может порезать, а муж с ней живёт 20 лет и никуда не девается.
В России, помню, по работе познакомилась с бабулей. Говорит.... Жила всю жизнь бедно, муж избивал, алкоголик, а я работала. Ну, думаю, детей явно нет, при такой скотской жизни. Ага. 4!!!!!! Как ??????? Наши женщины не живут для себя. Как доноры. Я тоже совершила эту ошибку. Жених залез на шею, работать не хотел и заводил разговоры "надо тебе больше зарабатывать, маникюр делать, массаж". А сам работать не хотел :) и жил у меня. Супер. Я за подработки хваталась. А он после работы шёл по городу бродить "дышать воздухом". Как то печально. А кому это надо ? Ушла. И не жалею. Не берите на себя много. Нужен здоровый эгоизм.
Как эти женщины живут?) Ну наверно фильмами о мужчине-мечте, который будет сильнее её, подставит мужское плечо и тд.
Вы шутите надеюсь? Считаю поколение бабушек и дедушек жили вообще на легке, при коммунизме, это мамки и папки попали в перестройки и смутные 90е, а мы и вовсе в капитализме живём как рабы.
Эх, возможно да. Поколение бабушек и дедов прям сказочно жили наверно, по сравнению с нами. Было светлое будущее, образование вроде как бесплатно (хотя тоже за взятку могли поступить), квартиры давали за достойную работу. А сейчас… образование стоит громандных денег, поступить куда душа лежит хорошистам от 190 до 230 баллов по ЕГЭ сложно или невозможно, квартиры выдают только военным, да и стоят тоже…всю жизнь на хату пахать, если родители не помогли с жильём.
Мои бабки про аборты говорили, как будто пломбу у зубного поставить. Так легко и обыденно! Это ужас!! Я этим дедам хотела яйца оторвать!!
у меня бабки неудачные...бесталковые обе абсолютно
девки сейчас торгуют телом по одной причине - хочется красивой жизни прямо сейчас и не хочется прилагать никаких усилий для этого, в виде учебы, работы и т.д.
В Москве, вечером на Патриарших прудах - один большой дорогой публичный дом. если днем там можно прекрасно провести время, сидя в кафешке, то вечером........
девки сейчас торгуют телом по одной причине - хочется красивой жизни прямо сейчас и не хочется прилагать никаких усилий для этого, в виде учебы, работы и т.д.
В Москве, вечером на Патриарших прудах - один большой дорогой публичный дом. если днем там можно прекрасно провести время, сидя в кафешке, то вечером........
Ну что значит торгуют? Я например специально мужика не ищу, мне интресно и с собой, но нищук нахрен на нужен. Терпеть кого-то рядом с собой, да ещё и носки за бесплатно стирать - это не ко мне. С мужиком либо лучше, либо не надо. (Кстати это можно применить и к друзьям)