Мне 18.Очень устала, мне так тяжело, стыдно выходить на улицу из за ужасной репутации. Дело в том что я понравилась мужу одной девушки и она начала пускать про меня мерзкие слухи и ей всё верят! Даже …
Возьмите кредит и сваливайте из этого ада!!! Вы что там всю жизнь будете сидеть, в этой ж@пе?? Вам что так норм?? Нет денег - это отмазка и Ваши ограничения в голове!! Сейчас кредиты всем раздают, не проблема. И уехать тоже не проблема! Зачем сидеть в каком-то глухом селе и с такими бреднями бороться??! Гораздо проще и в 10000 раз разумней /эффективнее направить свои силы на то, чтобы выбраться из этой сельской ж@пы и жить нормально в городе без всяких сплетен и тупостей!
Сколько этому мужу лет? Какая область напиши! ?
послушаю.
У меня был реальный кейс когда человек распускал слухи, ложные, не сексуального характера. Почему человек это делал (женщина) мне понятно. Но как абсолютно неконфликтный человек я не поняла как себя вести. Резко и грубо кого-то заткнуть не проблема, но в той ситуации (дело было на работе) мне казалось это неуместным и неадекватным, а в открытый конфликт вступать не вступала.
Как итог имею мнение каких-то людей о себе определенного характера.
До сих пор иногда рефлексирую на то как над было поступить чтобы резко отрезать позывы человека к сплетням обо мне, причем при мне же, но так и пришла пока ни к какому выводу.
А что тут думать?? Надо было сразу же в начале ситуации все выяснять. Прямо в лоб при всех спросить ту Ж, что она имеет ввиду и почему так нагло врет, какие у неё доказательства? Если нет доказательств- это наглое враньё и клевета и надо было пригрозить заявлением в полицию, тем более Ваша Ситуация была по работе.
Такие вопросы надо СРАЗУ разрешать при максимальном присутствии других лиц. И уверенно все растолковывать, прям конкретно до&б@ться до такого человека, чтоб пояснил перед всеми свои слова. Чтоб ответил. А если молча хавать, значит, как выше написали, есть вина и сказать нечего. Так все и думают.
А что тут думать?? Надо было сразу же в начале ситуации все выяснять. Прямо в лоб при всех спросить ту Ж, что она имеет ввиду и почему так нагло врет, какие у неё доказательства? Если нет доказательств- это наглое враньё и клевета и надо было пригрозить заявлением в полицию, тем более Ваша Ситуация была по работе.
Такие вопросы надо СРАЗУ разрешать при максимальном присутствии других лиц. И уверенно все растолковывать, прям конкретно до&б@ться до такого человека, чтоб пояснил перед всеми свои слова. Чтоб ответил. А если молча хавать, значит, как выше написали, есть вина и сказать нечего. Так все и думают.
то, что надо пресекать сразу, а не молчать, я уже поняла и согласна с этим. Ведь молчание приводит к тому что эти сплетни только разрастаются, и как с глухим телефоном уже связь теряется что там изначально было, но раз слушок ходит значит дыма без огня не бывает. Еще как бывает если это в чьих-то интересах.
Есть еще такой момент что думаешь лучше не трогать чтобы не испачкаться, но оказывается все наоборот, испачкают без твоего участия.
Всегда судилась с такими людьми . Теперь все молчат .
то, что надо пресекать сразу, а не молчать, я уже поняла и согласна с этим. Ведь молчание приводит к тому что эти сплетни только разрастаются, и как с глухим телефоном уже связь теряется что там изначально было, но раз слушок ходит значит дыма без огня не бывает. Еще как бывает если это в чьих-то интересах.
Есть еще такой момент что думаешь лучше не трогать чтобы не испачкаться, но оказывается все наоборот, испачкают без твоего участия.
Есть такое дерьм@, которое будет вонять сильно и ещё очень долго, поэтому его нужно сразу с землей сравнять, зак@пать морально и психологически, тк правда на вашей стороне.
1) иск за клевету
2) уезжать из посёлка (выше кредит предлагали взять, билеты в ближайший крупный город, снять квартиру, найти работу)
Мда, жила я в деревне, типа дачи, про меня местная мадам стала распускать небылицы (что я ведьма и травлю гусей, коз), и все почему-то поверили ей, а не мне. Ну нафиг.
Автор они так ведут потому что заступится некому у вас мама и сестренка. Возможно хороши собой и на вас чужие мужья загляд.вот бабье и бесится. Хотят с поселка вижить. Вам 18 уезжайте учится в город с общагой. Потом в Москву вахтами.
Может, хоть сестрёнка, глядя на твою судьбу, вырастет порядочной девушкой, целомудренной?
Хотя чужой опыт мало кого учит.
Выросшие в неполной семье женщины легко становятся шлюпками, а парни бы.дл.ом.
Безотцовщина плохо сказывается на детях, делая из них моральных уродов
"Безотцовшина плохо сказывается на детях, делая из них моральных уродов"
Так ты, оказывается, без отца вырос? Сочувствую...
Автор, надо что-то делать, не сидите сложа руки. Вот первое, что в голову придет-то и делайте. Писать на них жалобы в полицию, на их работу, в администрацию поселка. А вот просто везде-веером писать и под копирку. С утра и до ночи-писать пока у вас рука не отвалится. Боритесь и учитесь быть сильной. Не сидите без ответа ни в коем случае. Научитесь отвечать на возможные провокации в разговорах, придумайте фразы-блоки, вроде " если считаешь меня б л -ю то попробуй переспи со мной". Ну и так далее-все по теме возможных оскорблений в общении
Реакция будет такая, он скажет, а что, ты уже забыла, как раком стояла?
Подойдёт другой коллега, и скажет - и меня тоже забыла?
И третий, и десятый. И какой то там скажет, ну, сломал я тебе, целку по пьяне, и что? А ты сама ноги раздвинула, какой с меня спрос теперь?
Не зря раньше блудницы в монастыри уходили, это оптимальный выход, если у бабы осталось совесть и поруганая, но честь.
Что за бред. Таким как ты жирно девственность свою дарить-перетопчешься
Конечно, растленная баба всегда будет писать, что она хорошая, что её оболгали, она невинна. Потом , под давлением улик, может признать, что да, е́.бл.ась, но по любви к детям, что её обманули... Потом може признать, что да, был не один ё.ба.рь, но ноги она раздвигала "для здоровья", чтобы сохранить его для семьи.
Баба - ..б.л.я.д.ь многое может, чтобы остаться правой.
Какие-то все святоши. А сами поди тоже мечтают дуру найти и натрахаться с ней досыта? Каменный век какой-то
чем помочь то? пиши тг, порешаем
Какие-то все святоши. А сами поди тоже мечтают дуру найти и натрахаться с ней досыта? Каменный век какой-то
Не святоши. Не мечтаем. Но, встретив симпатичную побледдушку, почему бы не потрахаться с такой досыта?
Не каменный, к счастью, а 21 век. Мужчина теперь никому ничего не должен.
Вот идёшь ты, в незнакомом городе в ресторан, например, или кафе, поужинать. Где он, точно не знаешь. И что, по пути, попадётся мороженка вкусная или пироженка, чо, откажешься? Не станешь кушать сладость, типа, я когда нибудь поужинаю серьёзной пищей?
А-ха-ха-ха!
Так и любой, пока не встретил хорошую и порядочную женщину, никогда не откажется потрахать подвернувшуюся побле.душку. Да хотя бы для здоровья.
И правильно также, встретил женщину, понравилась, надо поскорее затащить в постель, чтобы понять, не шлюпка ли она? Если шлюпка, трахает досыта, а ищешь нормальную. А чтобы не привязаться, не влюбиться, есть способ, рассказать с юмором друзьям, какая она в постели, что говорит и что у неё как и где.
Такая вот особенность 21 века, Марина.
Не святоши. Не мечтаем. Но, встретив симпатичную побледдушку, почему бы не потрахаться с такой досыта?
Вот идёшь ты, в незнакомом городе в ресторан, например, или кафе, поужинать. Где он, точно не знаешь. И что, по пути, попадётся мороженка вкусная или пироженка, чо, откажешься? Не станешь кушать сладость, типа, я когда нибудь поужинаю серьёзной пищей?
А-ха-ха-ха!
Так и любой, пока не встретил хорошую и порядочную женщину, никогда не откажется потрахать подвернувшуюся побле.душку. Да хотя бы для здоровья.
И правильно также, встретил женщину, понравилась, надо поскорее затащить в постель, чтобы понять, не шлюпка ли она? Если шлюпка, трахает досыта, а ищешь нормальную. А чтобы не привязаться, не влюбиться, есть способ, рассказать с юмором друзьям, какая она в постели, что говорит и что у неё как и где.
Когда идете в хороший ресторан вы едите по пути мороженки? 🤔 Либо вы очень габаритный (жирный), либо в хорошие рестораны никогда не ходили.
А женщина тоде вашим друзьям, кстати, прекрасно может рассказать что у вас и где, как долго и сколько см. Еще веселее будет, поверьте )))
Когда идете в хороший ресторан вы едите по пути мороженки? 🤔 Либо вы очень габаритный (жирный), либо в хорошие рестораны никогда не ходили.
А женщина тоде вашим друзьям, кстати, прекрасно может рассказать что у вас и где, как долго и сколько см. Еще веселее будет, поверьте )))
Кроме того, что ты - шлюпка, ты ещё и очень - очень большая дура, не умная.
Ты не в состоянии не то, что понять, просто прочесть внимательно пару предложений.
Так что твоя писанина не имеет никакого отношения к процитированного тобою текста.
Другую такуюдуру я бы пожалел, скорее, но хамок не жалею никогда последние 5 лет.
А услышать хотелось бы мнение именно Марины, к которой, собственно, и обратился. Мне нравится её стиль и внешность.
Ты не в состоянии не то, что понять, просто прочесть внимательно пару предложений.
Так что твоя писанина не имеет никакого отношения к процитированного тобою текста.
Другую такуюдуру я бы пожалел, скорее, но хамок не жалею никогда последние 5 лет.
А услышать хотелось бы мнение именно Марины, к которой, собственно, и обратился. Мне нравится её стиль и внешность.
Внешность - это цвЯточек тебе нравится? Ребят, у нас завелся фитофил. Хотя тебя можно понять - с цветами тебе будет проще чем с женщинами. С такой-то помойкой в твоей голове...
Внешность - это цвЯточек тебе нравится? Ребят, у нас завелся фитофил. Хотя тебя можно понять - с цветами тебе будет проще чем с женщинами. С такой-то помойкой в твоей голове...
Не убеждай меня, что ты бОльшая дура, чем я тебя считаю, это невозможно!
Даже не смешно, когда распутная девка не может отличить аватарку от внешности человека.
Я понимаю, ты хочешь типа, съострить, но так неуклюже, что слёзы пробивает. Жалко мне тебя, гостья с номерком.
Лучше сама заведи аватарку, по своему вкусу, хоть со цветком, хоть с раком.
А то ведь вас трудно порою отличить дружку от подруги, а таких бросающихся в глаза, самобытных, красивых как Марина, среди вас встретить большая редкость.
Пришли фото своих сисек.
А-ха-ха-ха!
Да флаг тебе в руки. Но что-то мне родсказывает, что это тупиковый путь, именно для мужчины. Это пока молодой и здоровый ему море по колено. Но годам к 40-бац! И оказывается все протрахал и нет ничего в сухом остатке. Но не мне вас учить- жизнь таких умников быстро в стойло-то ставит. Пьянчужки в 50, под забором в 60. Все так заканчиаают-ушлые и умные которые)) потому что не от большого ума все это. Итог у таких нулевой. Полстраны таких зайцев
Вот именно. Причем женщина-то и через 2 часа после смерти еще может, а мужчина может и в 30 не удивить. Так что это как сказать-чья история будет интересней.
Не убеждай меня, что ты бОльшая дура, чем я тебя считаю, это невозможно!
Даже не смешно, когда распутная девка не может отличить аватарку от внешности человека.
Я понимаю, ты хочешь типа, съострить, но так неуклюже, что слёзы пробивает. Жалко мне тебя, гостья с номерком.
Лучше сама заведи аватарку, по своему вкусу, хоть со цветком, хоть с раком.
А то ведь вас трудно порою отличить дружку от подруги, а таких бросающихся в глаза, самобытных, красивых как Марина, среди вас встретить большая редкость.
Пришли фото своих сисек.
А чем тебе Марина не угодила?
Да флаг тебе в руки. Но что-то мне родсказывает, что это тупиковый путь, именно для мужчины. Это пока молодой и здоровый ему море по колено. Но годам к 40-бац! И оказывается все протрахал и нет ничего в сухом остатке. Но не мне вас учить- жизнь таких умников быстро в стойло-то ставит. Пьянчужки в 50, под забором в 60. Все так заканчиаают-ушлые и умные которые)) потому что не от большого ума все это. Итог у таких нулевой. Полстраны таких зайцев
Ну, это тебе так хотелось бы. Справедливости ради, так оно и бывает, потому, что мужчины до сих пор не переключились на новые отношения.
Я и сам пережил такой период, когда стал на ноги, и занялся поиском жёны. Оказалось, упустил время, и пока я учился в 2 институтах и пахал на 2 работах, на качалку времени не хватало, ровесницы и чуть младше повыходили или стали непригодными для семьи. Я тогда злился и бывало, отрывался на женщин. Лишь спустя время я понял, что природа создала нас для счастья, а не для семьи и прочих условностей. Значит, пока тебе нет 30, ты сам должен побеспокоиться о себе, о своей жизни.
Чтобы, как ты пишешь, к 40 не протрахать всё. Не пить что попало, спортом заняться, образованием, быть интересным, чтобы и в 50 были партнёрши. А как строить отношения с женщинами, я писал выше. Думаю, любой парень способен научится быть настолько интересным, чтобы женщины хотели с ним встреч и отношений. А что они замуж теперь не хотят, мужчин со временем всех перестанет заботить. Наверное, так и должно быть, раз по твоему, пол страны неженатых.
Конечно, мечтать можно, но жить нужно разумом, оценивая реальные возможности.
Вот видишь, тупика для мужчин я не нахожу, а что думают женщины, на это я теперь не рискну отвечать.
Пока что в некоторых аспектах понимаю феминисток и чайлдфри, они кажется, честнее.
Если речь обо мне, то могу сказать одно. Поведение женщины до брака не имеет ровно никакого значения. Вот просто пшык и все. Мужчины отлично продаются и покупаются. Героиня поста-молодая симпатичная но-ключевое слово!- бедная. Нет у нее ни папы денежного ни мамы с положением. Обычная неполная бедненькая семья. Но есть дочь-уже совершеннолетняя и симпатичная и у мамы не хватиоа ума все ей правильно обьяснить-как устроена жизнь и как в ней надо правильно себя вести бедной бесприданнице. Вот и все. Лекции некому было прочесть-правильные. Поэтому и мыкается-от незнания жизни . А не женятся на ней совсем не потому, что у нее репутация плохая. Обычная у нее репутпция для девушки ее возраста-все так живут. Просто мужчинам ведь нужен сексуальный партнер без обязательств. Ну и значит надо опустить такую дурочку и пользоваться ею всей компанией. Потому что она типа падшая. Эх меня бы туда-я бы там быстро порядок навела и хвоста всем накрутила кому надо. Жалко девчонку. Некому заступиться
Вот именно. Причем женщина-то и через 2 часа после смерти еще может, а мужчина может и в 30 не удивить. Так что это как сказать-чья история будет интересней.
Марина, ты ответь на мой пост, а не на ничего общего с ним не имеющий ответ.
Но не примину заметить, что твоё мнение о удивить в 30 вполне вкладывается в мою концепцию отношений. Мужчины более уязвимы, и если бабу, как ты пишешь, и мёртвую можно, то мужик подвержен куче заболеваний, соматических и психических, от унижения начальником или простужения простаты может перестать удивлять, даже надолго.
Знаю случай, офицер перезаряжая, отстрелил себе яички. Жена ушла к другому, он - на пенсию. Бухал, но вовремя очухался. Что ему теперь, умирать ложиться? Занялся собою, пережил предательство, нашёл новые хобби, интересы, и... подженился. Не знаю, что там он колет, что там ему пришили, или достаточно рук и языка, я на деликатные темы стесняюсь говорить. Но факт, женщина у него есть, и более того, она хочет быть с ним всю жизнь.
Так что, если трезво оценивать, к 40 сам себя не проебёшь, если, конечно, не эксцесс.
Если речь обо мне, то могу сказать одно. Поведение женщины до брака не имеет ровно никакого значения. Вот просто пшык и все. Мужчины отлично продаются и покупаются. Героиня поста-молодая симпатичная но-ключевое слово!- бедная. Нет у нее ни папы денежного ни мамы с положением. Обычная неполная бедненькая семья. Но есть дочь-уже совершеннолетняя и симпатичная и у мамы не хватиоа ума все ей правильно обьяснить-как устроена жизнь и как в ней надо правильно себя вести бедной бесприданнице. Вот и все. Лекции некому было прочесть-правильные. Поэтому и мыкается-от незнания жизни . А не женятся на ней совсем не потому, что у нее репутация плохая. Обычная у нее репутпция для девушки ее возраста-все так живут. Просто мужчинам ведь нужен сексуальный партнер без обязательств. Ну и значит надо опустить такую дурочку и пользоваться ею всей компанией. Потому что она типа падшая. Эх меня бы туда-я бы там быстро порядок навела и хвоста всем накрутила кому надо. Жалко девчонку. Некому заступиться
Марина, на утверждение женщины, что её поведение до брака не имеет никакого значения, заявляю, что для мужчины любое сексуальное поведение женщины, которую он рассматривает, как потенциальную жену, имеет роковое значение. Вот просто писец, и всё.
Соглашусь, что, увы, мужчины хорошо продаются и покупаются, и даже не за деньги. К счастью, не все.
Ну, что тут поделаешь? Стараюсь вытравить привитые воспитанием огорчения, что живём в промискуитете, и пользоваться его удобствами.
Ещё с одним согласен, как наша героиня сейчас живут почти все молодые женщины.
Марина, на утверждение женщины, что её поведение до брака не имеет никакого значения, заявляю, что для мужчины любое сексуальное поведение женщины, которую он рассматривает, как потенциальную жену, имеет роковое значение. Вот просто писец, и всё.
Соглашусь, что, увы, мужчины хорошо продаются и покупаются, и даже не за деньги. К счастью, не все.
Ну, что тут поделаешь? Стараюсь вытравить привитые воспитанием огорчения, что живём в промискуитете, и пользоваться его удобствами.
Ещё с одним согласен, как наша героиня сейчас живут почти все молодые женщины.
Было у нее приданное-ей бы простили все и не только такое. Поэтому даже говорить тут не о чем. Женятся на удобных
Автор они так ведут потому что заступится некому у вас мама и сестренка. Возможно хороши собой и на вас чужие мужья загляд.вот бабье и бесится. Хотят с поселка вижить. Вам 18 уезжайте учится в город с общагой. Потом в Москву вахтами.
Автор, от проблем надо не бегать а смотреть им в глаза и решать их. На месте. Нигде вас никто не ждет, поэтому ручку в руки-и строчить ваи не перемтрочить. Жалобы на каждый писк от любой твари. Учитесь жить и защищать себя. Пересмотрите свое поведение и отношение с окружающими, не позволяйте сами обижать вас. Это большая работа над собой. Меняйтесь и становитесь сильной. Иначе вас просто растопчут
Было у нее приданное-ей бы простили все и не только такое. Поэтому даже говорить тут не о чем. Женятся на удобных
Есть доля истины.
Но сломленные или купленные мущинки всегда проигрывают нормальным в итоге.
А что чувствуют умные женщины, сломавшие мужика или купившие себе игрушку? Счастливы, подобно Рамбалю-Коше?
Увы, я до сих пор склонен идеализировать семейные отношения. Это родом из детства.