Гость
Статьи
Ужасная репутация в …

Ужасная репутация в посёлке. Устала

Мне 18.Очень устала, мне так тяжело, стыдно выходить на улицу из за ужасной репутации. Дело в том что я понравилась мужу одной девушки и она начала пускать про меня мерзкие слухи и ей всё верят! Даже мои подруги ей верят а не мне, потому что она старше и "умнее". По её словам она видела и слышала как я сплю с разными мужиками. То с соседом, то с её братом и мужем. То ещё там с кем то. Хотя я половины этих людей не знаю! А мне приписывают что я с ними сплю. У меня отвратительная репутация, в меня буквально пальцем все тыкают. Я даже с парнем своим из за этого рассталась, потому что он был уверен что это правда и я спала со всем посёлком!!! Я точно знаю кто пустил эти слухи но ничего не могу поделать... Вариант переезда не рассматриваю, у меня нет денег. И как быть ???? Помогите(

Катерина
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы в деревне.. тут политика простая, кто громче тот и прав...
Палкой отху%%те.. и скажите, что еще раз че пиз%%нет вообще мало не покажется...
И все сразу затихнут.. а если вы будете молчать то так и дальше будет.

Гость
Гость

Вы в деревне.. тут политика простая, кто громче тот и прав...
Палкой отху%%те.. и скажите, что еще раз че пиз%%нет вообще мало не покажется...
И все сразу затихнут.. а если вы будете молчать то так и дальше будет.

Главное, чтобы не посадили или всей семьей не избили( в ответ.

Гость
Гость

Главное, чтобы не посадили или всей семьей не избили( в ответ.

Ниче там не будет. Для деревень нормальная практика.
Если молчишь, значит согласен. А тех кто может в ответ рыкнуть никто трогать не будет

Гость

не нужно было спасть с другими мужиками

Гость

Скажите подругам что они плохие подруги если не верят вам. Кстати за клевету на человека есть статья , сходите к юристу, он вам расскажет все

Гость

послушаю.
У меня был реальный кейс когда человек распускал слухи, ложные, не сексуального характера. Почему человек это делал (женщина) мне понятно. Но как абсолютно неконфликтный человек я не поняла как себя вести. Резко и грубо кого-то заткнуть не проблема, но в той ситуации (дело было на работе) мне казалось это неуместным и неадекватным, а в открытый конфликт вступать не вступала.
Как итог имею мнение каких-то людей о себе определенного характера.
До сих пор иногда рефлексирую на то как над было поступить чтобы резко отрезать позывы человека к сплетням обо мне, причем при мне же, но так и пришла пока ни к какому выводу.

Елизавета

💩,вот прикинь взять и 💩

Гость
Гость

Скажите подругам что они плохие подруги если не верят вам. Кстати за клевету на человека есть статья , сходите к юристу, он вам расскажет все

Да к какому юристу в поселке.. я умоляю. Там, что называется все свои..
промеж спины саданул раз и сплетни прекратились..
Сразу запомнят, что к этой лезть не надо

Гость
Гость

Так в ближайший город можно поехать к юристу, поселок же не на необитаемом острове находится😊

Гость
Гость

Так и автору может в ответ прилететь

Гость

Дыма без огня не бывает.
А парнишка бросил тебя правильно!
Какая разница, е́ба.ла тебя вся деревня или половина, ведь ты давно не девственница.
Ведь, наверное, этот парень умный и хороший, и зачем такому орлу с порванкой жизнь связывать? Он взял, что нужно, и ушёл.

Гость

Автор, а у вас есть родители? Почему они за вас не заступятся? Пусть пойдут к той женщине, которая распускает слухи и поговорят с ней

Гость
Гость

Так в ближайший город можно поехать к юристу, поселок же не на необитаемом острове находится😊

Ну к юристу и что дальше?
Какие движения будут? вы ничего не докажите, в поселке никто не сознается. репутация станет еще хуже. Участковый наверное вообще сосед. Как итог еще больше стеба...
Это не город. Так не поможет.. репутация шл%%хи утвердится на 100% еще и стукачка прибавится. Как она там жить то будет..

"Удар коленом в пах, лучшее средство от сплетен в деревне" ))))

Гость

Вам 18 лет и вы не рассматриваете вариант переезда?
С родителями - то комфортнее жить и щи их хлебать, да ведь? 😉
Чем самой попробовать хоть как-то пробиться в жизни?

Гость

Значит Ваш парень Вас не любил, раз поверил, хорошо, что сразу выяснилось, а не в декрете, когда с маленьким ребенком и никуда от него не денешься.
1.народная мудрость: на каждый роток не накинешь платок, вы-то про себя знаете, что вы - порядочная, уже легче.
2.если в глаза говорят прямо пресекайте, говорите - клевета, а так нормальный человек просто на слово не поверит, каким-то гадостям, значит, кто верит ей - поступают плохо, зачем на них обращать внимание, живите спокойно, одевайтесь не в короткое, обтягивающее, с мужчинами когда разговариваете держитесь строго не улыбайтесь, не смотрите пристально, первая не здоровайтесь ( только с начальником), близко к ним не подходите, у них у мужиков свои средневековые предрассудки, волосы не завивайте, черные колготки лосины не носите, красной помадой не пользуйтесь, все мужики уверены, что так выглядят женщины легкого поведения, дремучих много.
Про всех симпатичных женщин, девушек так думают от зависти, значит завидуют вам, это везде так.
Главное, не поддавайтесь им: не гуляйте с мужиками, занимайтесь спортом, учите язык по интернету, может образование попытаться дистанционно получить, чтобы голова была занята, читайте хорошие книги, хоть кроссворды решайте.
Поболтают, не будете им давать повод - забудется.

Гость
Гость

Так и автору может в ответ прилететь

Может и пусть прилетит! Но это совершенно другое! И баба в след раз подумает и другие уже шутить не будут. Человек способный себя защищать он иначе выглядит в глаза людей. Шутить про нее точно больше не будут

Гость
Гость

послушаю.
У меня был реальный кейс когда человек распускал слухи, ложные, не сексуального характера. Почему человек это делал (женщина) мне понятно. Но как абсолютно неконфликтный человек я не поняла как себя вести. Резко и грубо кого-то заткнуть не проблема, но в той ситуации (дело было на работе) мне казалось это неуместным и неадекватным, а в открытый конфликт вступать не вступала.
До сих пор иногда рефлексирую на то как над было поступить чтобы резко отрезать позывы человека к сплетням обо мне, причем при мне же, но так и пришла пока ни к какому выводу.

Кейс то хороший был, фирменный?

Гость

А вообще, тебе (не)повезло.
Живёшь в посёлке, где ценится честь и порядочность.
Больше бы таких посёлков, где осуждают рвань и бл.лед.ей.
Может, не сгинет воблядстве страна?

Michael

У вас Родители есть? Что они говорят ? И второй момент учится вы где планируете дальше?

Гость

Обвиняете в клевете, если не поможет, точно так же можете про них сплетни пускать и с братом спит и с сватом та хоть с скотиной в общем зеркальте.

Гость

Поразительное бесстыдство, цинизм, что ля.дь громко, на весь вумэн жалуется, что её л.я.дью уже не парни, а сами женщины называют!

Общество, где .л.я.дь гордится собой, обречено терпеть поражения. (С)

Муж, взявший в жёны распутницу, иже есть прелюбодей и позор предков. (С)

Жить с порванкой, равно, как с обезьянкой. (С)

Гость

Её пример - другим наука.
Пусть смотрят все, как плачет .с.ук..а.
Пусть знает любящая мать, и не воспитывает.б.ля.дь!
Пусть пареньки не будут брать
А любимые такую рвань.

Гость
Гость

Дыма без огня не бывает.
Какая разница, е́ба.ла тебя вся деревня или половина, ведь ты давно не девственница.
Ведь, наверное, этот парень умный и хороший, и зачем такому орлу с порванкой жизнь связывать? Он взял, что нужно, и ушёл.

Вы мужик или бабка- сплетница? " дыма без огня не бывает"- любимая поговорка сплетниц

Гость
Гость

А матом вообще-то грех ругаться и осуждать тоже и оскорблять, тем более молодая совсем девчонка, просит совета, а вы ей гадости пишите. А злорадство хуже блуда, не не слышали? А сплетни и клевета - это тоже к убийству относится.
И мужчине спать с женщиной без брака такой же грех, как и женщине

Гость
Гость

Поразительное бесстыдство, цинизм, что ля.дь громко, на весь вумэн жалуется, что её л.я.дью уже не парни, а сами женщины называют!

Ты сам позор и сплетник!

Гость
Гость

А где доказательства, что она легкого поведения? Оскорблять человека, очень большой грех, грех убийства и, кстати, если мужчина спал с женщиной без брака, то он тоже легко поведения.

Гость
Гость

Дыма без огня не бывает.

А вы девственник? Блуд такой же грех что для мужчин, что для женщин. И мат тоже - очень большой грех.

Гость
Гость

Ты сам позор и сплетник!

Я то причём? Б.ле.дюгу не растлевал, слухи о ней не распускал.
Просто мнение имею про неё, основанное на её же словах.
И о тебе мнение, что ты узнала себя, де-факто признав, что ты тоже такая.
Опять мужики виноваты, что бабыбледуют? А-ха-ха-ха!
Небось, оглядывается, когда в толпе кто-то крикнет "б.л.е.дюга!" 😊

Гость
Гость

А матом вообще-то грех ругаться и осуждать тоже и оскорблять, тем более молодая совсем девчонка, просит совета, а вы ей гадости пишите. А злорадство хуже блуда, не не слышали? А сплетни и клевета - это тоже к убийству относится.

Мужчине, может, и грех е́.б.ать б.ле́.лину, но как это оправдывает последнюю?
Смотри, идут двое, стоит компашка, предлагают выпить, за победу, например. Один с ними пьёт, другой не хочет, и не пьёт. А пить с утра с горла с бомжами, типа, грешно. Пришли те двое по домам трезвый жене помогает, а пьяный ещё и ЗППП принёс, но оправдывается - Это они мне предложили!
Предложить то предложили, но пил то ты сам, а глотку не заливали?
Так и .б.ля.дь эта, сама ноги раздвигала, сама и нести ответственность за свою судьбу.
И, не перейди она дорогу другой женщине, так бы и кайфовала, разнося заразу. Но не случилось.

95
Гость

Ниче там не будет. Для деревень нормальная практика.
Если молчишь, значит согласен. А тех кто может в ответ рыкнуть никто трогать не будет

Кто сказал, что в данном случае молчание - знак согласия?

95
Гость

Езжай в аул. В Дагестан

Гость
Гость

Её пример - другим наука.
Пусть смотрят все, как плачет .с.ук..а.
Пусть знает любящая мать, и не воспитывает.б.ля.дь!
Пусть пареньки не будут брать
А любимые такую рвань.

Вам к врачу надо, диагноз на лицо))

Гость
Гость

Далее. Девочкой автор давно уже не является, она сама пишет. Значит, вы лгунья и лицемерка.
Вдвойне лицемерка, раз распутство для вас не грех, а осуждение его грех.
Пишу я не гадости, а ОБЪЕКТИВНОЕ мнение, основанное на словах женщины . Ведь и выставила она свою историю на обозрение чтобы услышать разные мнения.
Не слышал никогда, что злорадство хуже блуда, и никто не слышал, потому, что это ваши выдумки. Но, сначала, я нисколько не злорадствую, ибо не знаком с той б.л.яд.ью, как я могу злорадствовать персонажу, скорее, выдуманному?
Так вот, злорадство приносит вред чаще самому злораду, а вот блуд разрушает отношения, доверие, наносит незаживаемую рану в мужском ❤️. Так что, скорее блуд приравнять к убийству, а не ту ахинею, что вы написали, сплетни=убийству. Там, где нет женского блуда, любящий муж только посмеётся бабским сплетням.
А вот парнишка, встречавшийся с б.ле.дю.гой, сложил паззлы, и понял, что надо рвать когти.
А знай он, что она - девственница, а не порванка, никогда бы он не бросил её, не поверил сплетням, да и сам бы пресёк их, это факт. Знакомый сам был в такой ситуации.

Гость
Гость

А вы девственник? Блуд такой же грех что для мужчин, что для женщин. И мат тоже - очень большой грех.

Ты повторяешься.
Факт, что блуд грех вообще, он как б.ле.ди.ну оправдывает?
Постарайся не быть смешной, ответь, вот, поймал охранник бабу на попытке кражи, а та кричит: "Да мужики тоже воруют!". Ты серьёзно считаешь, что он должен понять, простить и отпустить воровку?
Ты пишешь уже второй раз, что должен.
Так ты троллишь так, или что с тобой не так?
И пожалуйста, не заё.бывай тем, что мат, типа, грех. Постой часок возле любого ВУЗа, да что ВУЗа, возле школы, послушай, как молодые женщины разговаривают. Хрена ты учишь взрослых, как на половом форуме писать?
Смешно твоё лицемерие, мат тебе грех, а е́.бать.ся с 15 лет ты греха не видишь.
Ну, как тут не матюкнуться?

Гость

Автор, есть кому вступиться за вас? Отец, брат? Пусть пойдут к мужу этой женщины и поговорят по-мужски, а также обойдут всех, кто якобы был с вами в связи. К сожалению, в посёлке по-другому решить не получится.

Гость
Гость

Автор, есть кому вступиться за вас? Отец, брат? Пусть пойдут к мужу этой женщины и поговорят по-мужски, а также обойдут всех, кто якобы был с вами в связи. К сожалению, в посёлке по-другому решить не получится.

И что, отец, брат и муж обманутой женщины займутся гименопластикой по.бл.е.душки и восстановят репутацию "непорочной" авторши?
Поздно пить боржоми!
Береги платье снову, а честь смолоду.
Авторша потеряла свою честь, и про это знает весь посёлок, а теперь ещё и весь наш замечательный форум. А это уже миллионы мужчин и женщин.

Гость

Мысль вдогонку. Будь у нашей б.л.я.ди отец и брат, старший, я полагаю, то будь они мужчинами, то воспитали бы нашу героиню порядочной девушкой, и проблем бы не было. А если они есть, но обабившиеся, равнодушные, что их дочь и сестра б.л..я.дь, то куда им куда-то идти, феминистамхуе.вым.
Вывод один, е́б.ёшься с посёлком, не гляди потом волком.

Гость

Да уж, у меня похожая ситуация...Я в свое время отказала одному козлу и он начал меня травить при помощи дружков, про меня тоже слухи ходят, люди когда узнаЮт меняют ко мне отношение... Засудите эту сучку за клевету, что ли. Высудите миллион у нее

Катерина
Гость

У меня только мама и сестренка младшая

Гость
Гость

послушаю.

Я думаю, в таких случаях надо подойти к человеку при свидетелях (коллегах) и прямо спросить: почему ты про меня говоришь то то и то то. И смотреть на реакцию. Но тут требуется смелость

Гость
Гость

Вам 18 лет и вы не рассматриваете вариант переезда?
С родителями - то комфортнее жить и щи их хлебать, да ведь? 😉
Чем самой попробовать хоть как-то пробиться в жизни?

Ну бегать от этих упырей по стране, знаете, ну такое. Там тоже не сахар, вдали от родины, родных, своего жилья и т д

Гость
Катерина

У меня только мама и сестренка младшая

Может, хоть сестрёнка, глядя на твою судьбу, вырастет порядочной девушкой, целомудренной?
Хотя чужой опыт мало кого учит.
Выросшие в неполной семье женщины легко становятся шлюпками, а парни бы.дл.ом.
Безотцовщина плохо сказывается на детях, делая из них моральных уродов

Гость
Гость

Я думаю, в таких случаях надо подойти к человеку при свидетелях (коллегах) и прямо спросить: почему ты про меня говоришь то то и то то. И смотреть на реакцию. Но тут требуется смелость

Реакция будет такая, он скажет, а что, ты уже забыла, как раком стояла?
Подойдёт другой коллега, и скажет - и меня тоже забыла?
И третий, и десятый. И какой то там скажет, ну, сломал я тебе, целку по пьяне, и что? А ты сама ноги раздвинула, какой с меня спрос теперь?
Не зря раньше блудницы в монастыри уходили, это оптимальный выход, если у бабы осталось совесть и поруганая, но честь.

Гость
Гость

Ну бегать от этих упырей по стране, знаете, ну такое. Там тоже не сахар, вдали от родины, родных, своего жилья и т д

Любишъ медок, люби и холодок.

Гость
Гость

да, возможно, мне почему-то кажется та коллег растерялась бы.

Гость
Гость

Реакция будет такая, он скажет, а что, ты уже забыла, как раком стояла?
Подойдёт другой коллега, и скажет - и меня тоже забыла?
И третий, и десятый. И какой то там скажет, ну, сломал я тебе, целку по пьяне, и что? А ты сама ноги раздвинула, какой с меня спрос теперь?
Не зря раньше блудницы в монастыри уходили, это оптимальный выход, если у бабы осталось совесть и поруганая, но честь.

у вас с головой явные проблемы
никто не будет врать, тем более из коллег, сочинять про какой-то секс с их участием которого не было
вам наверное 13 лет и вы боитесь весь свет? глупы

Гость
Гость

у вас с головой явные проблемы
никто не будет врать, тем более из коллег, сочинять про какой-то секс с их участием которого не было
вам наверное 13 лет и вы боитесь весь свет? глупы

Не хами, быдловатая ты наша!
С головой проблемы у тебя. Где ты прочла "врать" ? Зачем выдумываешь, да других обвиняешь?
С чего ты взяла, что женщина, которую весь посёлок знает, как ..б.ля..д.ь, от которой жёны берегут мужей, которой 18 лет, а она уже с мужиком живёт давно, не е́б.лась со множеством парней?
Научись читать хотя бы, если понимать не дано.
Будь она невинна, парень, последний её ё.ба.рь, не бросил бы её и не дал бы в обиду!
Такие случаи и в больших городах, парню написала в одноклассниках женщина, что его женщина и её муж встречаются. Я не поверил, ведь не было даже тени сомнений, и заблокировал бабу. Свою спросил, ты меня любишь, у тебя романов нет никаких? Да ты что, мне обидны сомнения, ты мой единственный, такой был ответ. Но та женщина с другого аккаунта настаивала. Мой друг решил всё-таки узнать подробности и наказать "клеветников".
Однако, доказательства были настолько убедительными, что ему пришлось устраивать встречи с е́.ба.рями и разборки со "своею" женщиной. Та шла в глухой отказ, демонстрировала и обиды, и ухожу, ты мне не веришь. Но в итоге, сама запуталась, и вынуждена признать существование сначала одного ё.бб.аря, затем и других.
Собственно, у нашей героини-по.б.ля.душечки аналогичная ситуация.

Гость

Конечно, растленная баба всегда будет писать, что она хорошая, что её оболгали, она невинна. Потом , под давлением улик, может признать, что да, е́.бл.ась, но по любви к детям, что её обманули... Потом може признать, что да, был не один ё.ба.рь, но ноги она раздвигала "для здоровья", чтобы сохранить его для семьи.
Баба - ..б.л.я.д.ь многое может, чтобы остаться правой.

Гость
Гость

Не хами, быдловатая ты наша!
С головой проблемы у тебя. Где ты прочла "врать" ? Зачем выдумываешь, да других обвиняешь?
С чего ты взяла, что женщина, которую весь посёлок знает, как ..б.ля..д.ь, от которой жёны берегут мужей, которой 18 лет, а она уже с мужиком живёт давно, не е́б.лась со множеством парней?
Научись читать хотя бы, если понимать не дано.
Будь она невинна, парень, последний её ё.ба.рь, не бросил бы её и не дал бы в обиду!
Такие случаи и в больших городах, парню написала в одноклассниках женщина, что его женщина и её муж встречаются. Я не поверил, ведь не было даже тени сомнений, и заблокировал бабу. Свою спросил, ты меня любишь, у тебя романов нет никаких? Да ты что, мне обидны сомнения, ты мой единственный, такой был ответ. Но та женщина с другого аккаунта настаивала. Мой друг решил всё-таки узнать подробности и наказать "клеветников".
Однако, доказательства были настолько убедительными, что ему пришлось устраивать встречи с е́.ба.рями и разборки со "своею" женщиной. Та шла в глухой отказ, демонстрировала и обиды, и ухожу, ты мне не веришь. Но в итоге, сама запуталась, и вынуждена признать существование сначала одного ё.бб.аря, затем и других.
Собственно, у нашей героини-по.б.ля.душечки аналогичная ситуация.

всё гуляй
даже читать не буду этот лепет
можешь не писать мне больше

Гость
Гость

Конечно, растленная баба всегда будет писать, что она хорошая, что её оболгали, она невинна. Потом , под давлением улик, может признать, что да, е́.бл.ась, но по любви к детям, что её обманули... Потом може признать, что да, был не один ё.ба.рь, но ноги она раздвигала "для здоровья", чтобы сохранить его для семьи.
Баба - ..б.л.я.д.ь многое может, чтобы остаться правой.

да все проще, баба знает что для того чтобы увести внимание своего мч или мужа с бабы другой, надо ему накапать мозг что она плохая, это довольно частое явление. Причем женщина не всегда это делает осознанно. Просто когда в ее поле и поле ее мч появляется другая женская особь, которая воспринимается как соперница, у женщины срабатывает инстинкт соперничества - она сражается с той другой женщиной за внимание мужика, даже если он уже ее.