Гость
Статьи
Что с этим миром не …

Что с этим миром не так?

Кхм...у меня вопрос....меня же не одну как-то напрягает то что сейчас очень много людей которые рожают в 16?...типо...это вообще нормально то что они ещё и поддерживают роды в 16 не? А я это спрашиваю потому что ко мне подошла двоюродная сестра которой 10 и выдала: а когда мне будет 16 я буду как эта красивая девушка и заведу себе парня похожего на этого и у нас будет ребёнок. Угадайте что там было? Правильно. Там был влог девушки из программы понятно какой и она говорила как же прекрасно подать в таком возрасте. Рядом с ней сидел её суженый а у них на руках бэйбибон. А теперь у меня вопрос. Что с нашим миром не так и я хочу просто узнать мнения людей...

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие родители , такие и дети .
Всё у всех закономерно по итогу

вы любите розы?

это было всегда. я знаю двух бабушек - одна родила в 14, вторая в 15. а вот то, что действительно не так - как обычно ускользает от взгляда и остается тобою незамеченным. сейчас перестали рожать

Элла

По-моему, в 10 лет 16-летние кажутся взрослыми тётями. Поэтому неудивительно, если 10летняя девочка о таких планах говорит))
Ну а 16летним,что им ещё делать, если забеременели? Почему бы не родить, если уж так случилось?
А то у тех, кто откладывает на попозже, не всегда успешно личная жизнь складывается, карьера сделана, материальные проблемы решены, и рады бы родить, а не от кого..

Гость

Это все от необразованности. Чем больше человек читает, интересуется окружающим миром тем меньше его тянет на секс. Я в подростковом возрасте обожала смотреть фильмы ВВС, и дискавери, про секс знала (у нас в школе даже секс просвет был), но мне он был абсолютно не интересен. А конечно когда у людей одна радость пожрать да потрахаться, то и получаем.

Гость

Не знаю, автор, где вы берете таких людей, и откуда инфа, что их много. Вчера один усатый пресс-секретарь сказал, что в РФ демографическая яма, кризис и все такое. Это значит, что мало кто рожает, и мало кто хочет рожать. И меры по стимуляции рождаемости пока неэффективны, так он сказал. А у вас какая-то противоположная информация.

Гость

маргиналы плдятся. Умные не рожают

Гость

Это сми вкладывает в неокрепшие души вредноносные программы(эти передачи с подачи некоторых западных стран),меньше тв смотреть,также контролировать что смотрит ребенок

Гость
вы любите розы?

это было всегда. я знаю двух бабушек - одна родила в 14, вторая в 15. а вот то, что действительно не так - как обычно ускользает от взгляда и остается тобою незамеченным. сейчас перестали рожать

Кстати, так же и цыгане рожают в 14 лет, их замуж в 13 выдают. К 35 годам они уже внуков имеют.

Гость

Ещеодна мать Тереза, блин

Голову то лечи, психическая и своей жизнью займись. Мир ибез тебя спасут

Бывает...
Гость

Не знаю, автор, где вы берете таких людей, и откуда инфа, что их много. Вчера один усатый пресс-секретарь сказал, что в РФ демографическая яма, кризис и все такое. Это значит, что мало кто рожает, и мало кто хочет рожать. И меры по стимуляции рождаемости пока неэффективны, так он сказал. А у вас какая-то противоположная информация.

Есть такой вопрос на этом сайте..."девушки которые рано лишились девственности" и вам откроется целый букет из 13 летних детей котрее и так и сяк и с братом и с карандашом и с парнем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: