Как думаете, стоит ли искать на сайте знакомств мужчину для совместного съема квартиры в Москве? Сама приезжая из маленького города, там с работой напряг и зарплаты невысокие. Квартиры своей у меня …
Опишите себя:
1. Рост
2. Вес
3. Параметры
4. Волосы
5. Глаза
Вы меня не поняли. Женщины и мужчины имеют разную природу, разную психологию. К вам как раз может прилипнуть непонятно кто, вернее, понятно, что ничего хорошего. Это как с арендой - комнату в своей квартире нормальные люди не сдают, исключения древние бабки. Мой совет - живите самостоятельно и ищите как все. Людей без жилья много, понаехов, которые снимают, еще больше, познакомитесь, и посмотрите что за человек и решайте.
Да я так и собиралась сделать, а не сразу предлагать съезжаться вместе.
Уверен отбоя от предложений от мужчин у вас не будет тут.)
Я в своем городе работал дворником пока учился😂, а в Москве сразу попал в международную британскую проектную компанию, с почасовой оплатой. Общались со всякими индусами по телемосту, приезжали швейцарцы в коммандировку. Жилось шикарно. Плюс познакомился с москвичкой в пятом поколении, она работает в Сбере, в централтном апппарате, сразу переехал к ней, на съемном жилье почти не жил. Она покупала путевки, катались по миру)
Альфонс