Еврейские мужчины. Какие они?
😎
Еврейские мужчины для еврейских женщин .
Род ведется по матери .
Евреев рожают еврейки , поэтому евреи женятся на своих .
( есть исключения ) но это совсем особые случаи
фу фу.чур чур.свят свят.нах нах.
Еврейские мужчины для еврейских женщин .
Род ведется по матери .
Евреев рожают еврейки , поэтому евреи женятся на своих .
( есть исключения ) но это совсем особые случаи
Вот уж неправда.
Моя стилист русская славянка блондинка, очень был влюблён в нее еврей, дарил золото, приглашал переехать к нему - отказалась потому что не любила
Я о еврейских мужчинах мало что знаю
Но я подписана на одного художника из Израиля - Джуд де Вир, он с женой Майей рисуют комиксы и стали известны этим.
Все что я знаю. Он кстати красивый, она милая.
Вот уж неправда.
Моя стилист русская славянка блондинка, очень был влюблён в нее еврей, дарил золото, приглашал переехать к нему - отказалась потому что не любила
Бывает .
Но терять для своих детей « бонус « Быть евреем - не каждый захочет .
И обещать жениться - еще только обещание .
В период « влюбленности « мужчины много чего обещают
Они таки все очень красивые и добрые. И шедрые. И очень любят маму.
Подруга в Израиле ( красивая, кстати) за 30, незамужем.
Жаловалась, ходит на Тиндер, приглашают в ресторан и типа « забывают кошелёк», сколько раз было.
И ей приходилось платить за двоих, т к ей так безопаснее ( он ее привёз на машине, она без машины, и ей на общественном транспорте добираться через арабские кварталы сами понимаете). Несколько раз так платила и никто ей деньги не отдал.
Все в дом как муравьи
Я была в Израиле и не увидела особой разницы между евреем и арабом. Один народ. Наши евреи они другие, лучше. Но у них мама на первом месте.
О тех, с кем была знакома. Очень скупые работодатели. Считают себя очень талантливыми музыкантами. Самооценка завышена часто бывает от воспитания особого. В быту вообще не делают ничего. Умные.
Я слушала Лайтмана достаточно .
Но умнее « всех « он мне не показался .
И с евреями общалась на эту тему : да , приводят доводы , ссылки на исторические факты .
Но я ( таки ) умею сделать себе мнение ..
При опредиленном финансировании идеологии можно любую « нацию « поднять на уровень « избранности «
А деньги ( до недавних пор ) были сконцентрированы именно у НИХ
Конфуций - китаец )) но на мой взгляд мудрее ..
Сообщение было удалено
А ещё у знакомой там подруга, говорит на СЗ 42 летние мужчины ищут себе не старше 17, требования к женщинам охренеть при маломальской обеспеченности мужчины