В основном все хотят заводить животных, а не детей
Потому что в России всех много, а всего мало. И всего на всех не хватает.
Потому что Россия самая великая страна и все ей завидуют.
Почитайте в интернете про второй демографический переход. Это происходит во всём мире постепенно от развитых стран к развивающимся
Потому что кончилась виагра в стране, потому что ХГЧ перестали выпускать ... Потому тчо институт семьи перестаёт быть значимым.
Или молодёжь ответственно понимает, что родить что-то достойное вряд ли смогут.
А у тебя много денег содержать детей ??? Или ты можешь хорошее воспитание дать в современном обществе ,где человек человеку не друг увы ((( или общаешься мало не знаешь ...не надо приравнивать никого к кому то и тому что было раньше .мужчинам например дети не нужны,мужчина скажет в я причем ??? Это ты,нагуляла )) или прочее ***
Потому что мужчины не хотят жениться на современных женщинах и иметь от них детей.
и абортов стало меньше. Это плюс.
Потому что институт брака разваливается. Не понятно какой мужчина вклад приносит в ребёнка, а какой женщина. Развелось феминисток и мдшников. Я вот тоже, не против была бы дочери, но опять же, а вдруг мальчик, да и из банка спермы чтоли нормальный генетический материал будет? От нищего др*чера разве что
Сообщение было удалено
Это действительно общемировая тенденция, посмотрите на Японию, на Европу и т.д.
А то, что вы пишите, больше похоже на нытьё обиженного мужчины, который женщин называет "бабами"
Надо быть ***, чтобы спрашивать об очевидном.
У меня в 28 лет нет своей квартиры, каких я могу родить детей? Таких же бесквартирных как я? Нет, спасибо.
Потому что подросло поколение 90-х, там мало рождалось детей, вот и кажется, что мало рожают сейчас они.
Потому что институт брака разваливается. Не понятно какой мужчина вклад приносит в ребёнка, а какой женщина. Развелось феминисток и мдшников. Я вот тоже, не против была бы дочери, но опять же, а вдруг мальчик, да и из банка спермы чтоли нормальный генетический материал будет? От нищего др*чера разве что
Какой пол будет у ребёнка, определяется твоим гормональным фоном на 6-7 неделе беременности, когда и формируется пол у плода. По умолчанию плод женского рода, но при гормональном всплеске у плода начинается развитие мужского пола, а если гормональный фон стабилен, то плод так и продолжит развитие женским. Пол не программируется при зачатии
Сообщение было удалено
Все верно и при этом пытаются мотивировать создавать семьи типо мы вам вон как помогаем и маткапитал и пособия всякие и т.д. при том что все это для баб а мужчинам х..й иди воюйте а у вас потом эта жена бл.едища отымет полквартиры при разводе.гениально! Нужно мужчинам помогать а не кормить лень паразитизм и халявничество современных бабищ
вы думаете раньше детей рожали, потому что очень сильно любили детей? ахахах
многие шли в загс в 25 и рожали детей до 20, потому что это был стандартный путь советского человека - школа - училище (для интеллигенции и блатных - университет) - работа в одной организации 40 лет - брак, дети - пенсия, внуки.
Сейчас просто многие поняли, что необязательно жить "правильно", ради одобрения общества, а можно жить, как хочется, своим умом.
Сообщение было удалено
На самом деле есть прикол. Как только я хотел отношений в жизни, то они всегда у меня появлялись очень скоро. Иногда даже через пару дней) Такие дела. Значит со мной не все так плохо.
на планете перенаселение,а вы переживаете что меньше...вот книгу читаю сейчас,Англия 1950 год, бедные женщины рожали по 10-12 детей 60% родов заканчивалось смертью ребенка и 35-40 % смертью роженницы...
оно нам надо ?
мне кажется лучше один,а не толпа за тарелку супа выпрашивающая работу.
Альфабанк обманывает людей
Потому что общество труда кануло в лету, а общество потребления не распологает к семейным ценностям, ибо чтоб воспитать дитя надо трудится, а это не в тренде!
Ну и много у кого не получается, наверняка, так как этим надо заниматься в молодости, а не за 30
Насмотрелись на счастливых родителей! Как вспомню, так вздрогну
Какой пол будет у ребёнка, определяется твоим гормональным фоном на 6-7 неделе беременности, когда и формируется пол у плода. По умолчанию плод женского рода, но при гормональном всплеске у плода начинается развитие мужского пола, а если гормональный фон стабилен, то плод так и продолжит развитие женским. Пол не программируется при зачатии
По умолчанию плод женского пола - вы это в фем-книжке вычитали? Изначально плод гермафродитен, об этом нам говорят соски у мужчины и клитор у женщины, как остаток от противоположного пола. Природа сама регулирует численность мужчин и женщин, а не ваше новое изобретение - магия с гормональным фоном. Сами будете свой гормональный фон стабилизировать/расшатывать или профессиональных обрядчиков позовёте?
По умолчанию плод женского пола - вы это в фем-книжке вычитали? Изначально плод гермафродитен, об этом нам говорят соски у мужчины и клитор у женщины, как остаток от противоположного пола. Природа сама регулирует численность мужчин и женщин, а не ваше новое изобретение - магия с гормональным фоном. Сами будете свой гормональный фон стабилизировать/расшатывать или профессиональных обрядчиков позовёте?
Так о том и речь. Гермафродитизм это когда уже не девочка и ещё не мальчик. Клитор это таки действительно недоразвитый пенис, у женщин он как "атавизм" хотя и полон нервных окончаний.
У рептилий например процесс формирования половой принадлежности формируется температурой кладки
P.S.: Я мужчина. В войне полов, я участвую только на социо-культурные и правовом поле, но биология и физиология есть биологией и физиологией.
Ну а зачем самому себе усложнять жизнь. Воспитание детей тяжелый, неблагодарный труд. И вообще-то зачем нужно.
А у тебя много денег содержать детей ??? Или ты можешь хорошее воспитание дать в современном обществе ,где человек человеку не друг увы ((( или общаешься мало не знаешь ...не надо приравнивать никого к кому то и тому что было раньше .мужчинам например дети не нужны,мужчина скажет в я причем ??? Это ты,нагуляла )) или прочее ***
А зачем мужчинам дети? Это ваши хотелки. Мужчины этого оооооооочень редко хотят. Хотите, чтобы выращивали мужчины выходите замуж за стариков.
Поколение рожденное в 70-е: У 99 процентов были дети уже в 20-21 год. 22 года - старая дева, никому не нужная. Сейчас: 30 лет - РЕБЕНОК, учится в магистратуре.
автор, вот я родилась в 1976м. Попала на перестроечное время, потом 90ые, когда работы нет от слова ваабще. Всем моим сверстникам помогали устроиться родители. Мне - нет. С учебой тоже не помогли: хотела поступать на экономфак, но отказали в деньгах на допкурсы. Из квартиры выжили. С мужем снимали, копили, платили по кредитам. Расплатились, вздохнули свободно, стали пытаться - хреееен. Репродуктолог сказала - если бы раньше, а не в 30 - все бы получилось - а теперь - плати деньги за лечение и не факт. Потом начались проблемы со спиной от непомерной пахоты. Семь операций, в том числе три - на позвоночнике. Итог - я инвалид - больше чашки не поднимаю, выхожу из дома с корсетом, палкой, с мужем. Постоянно на таблетках и по врачам. РАзумеется, платным. Бесплатные бесполезны от слова вааабще.
Вывод - помогайте своим детям!!!!! Времена СССР, когда гос-во давало ВСЕ - образование, работу, гарантии, жилье - прошли.
Жизнь дорогая, низкие зарплаты
Ты - идиот? Пол определяется составом хромосом во время оплодотворения. (Общая биология 10-11 класс)
Ты - идиот? Пол определяется составом хромосом во время оплодотворения. (Общая биология 10-11 класс)
Если кому и следует учить биологию, то тебе. Поскольку это материал 9 класса, ну а как это происходит у других видов и того ранее изучается. Кстати, откуда гермафродитизм, если пол определяется во время зачатия?