Гость
Статьи
Почему у меня все …

Почему у меня все спрашивают откуда у меня деньги?

Я работаю продавцом в продуктовом магазине. У меня все знакомые и родственники спрашивают откуда у меня деньги и при этом они так хитренько прищуриваются типо "ага, мы знаем что ты нарк*баронша или сутен*рша и мы тебя сейчас выведем на чистую воду". Когда я отвечаю, что на работе, так они такие "ты работаешь в магазине и позволяешь себе больше, чем я бухгалтером/менеджером и т.д.". Ну может у них нет денег потому что у них есть мужья и дети и деньги на них уходят, я не знаю куда они тратят свои зарплаты.
При этом я живу скромно, что я там по их меркам позволяю я не знаю, я ем простую еду, одежду покупаю в секонде и на распродажах вб, изредка езжу в путешествия, дорогих вещей типа айфона, автомобиля и т.д. у меня нет.
Что это? Зачем они так делают? Почему они это спрашивают? Они считают, что у меня не может быть денег и с зарплатой продавца человек должен доедать чужие объедки из мусорки?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому лучше быть тем, в чем вас подозревают, так хотя бы миллионы будут. А тут и подозревают, и миллионов нет

Завидуют тебе, красавица.
Вот и спрашивают.
Не обращай внимание на этих при ду рков.

Гость

Дед опять пенсию получил💗
Вместо настоики и водки💗
Взял себе подороже пить💗
Я люблю быть чистои и трезвои💗
Плакала в избе лизальне белыми💗
И ровными зубами и зависть💗

Гость
Гость

Поэтому лучше быть тем, в чем вас подозревают, так хотя бы миллионы будут. А тут и подозревают, и миллионов нет

И миллионы тоже могут быть. Вон в новостях часто показывают как то у пенсионеров миллион выманили мошенники, или у безработных.

Гость

Да, а, кстати, откуда у тебя деньги?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: