Ежегодно 19 мая в Советском Союзе отмечали День Всесоюзной пионерской организации имени Ленина. Этого официального праздника уже нет в современной России, но на его место пришёл неофициальный День …
Сообщение было удалено
Минобороны РФ сообщило о разгроме подразделения украинского националистического формирования, вторгшегося в Белгородскую область. В результате авиаударов, огня артиллерии и активных действий военных были уничтожены свыше 70 украинских террористов, четыре боевые бронемашины и пять пикапов. Позднее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об отмене в регионе режима КТО.
Никакой Украины до создания УССР в истории человечества не было, заявил президент России Владимир Путин во время встречи с председателем Конституционного суда Валерием Зорькиным.
Глава КС показал российскому лидеру копию карты, составленной в середине XVII века при короле Франции Людовике XIV. Он обратил внимание, что Украина на ней не обозначена.
Сообщение было удалено
Украинская пресса
« вооружение в России старое и бахает прямо на складах « - (с) Люся Арестович
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Есть.
Артёмовск будет Пригожин
Минобороны РФ сообщило о разгроме подразделения украинского националистического формирования, вторгшегося в Белгородскую область. В результате авиаударов, огня артиллерии и активных действий военных были уничтожены свыше 70 украинских террористов, четыре боевые бронемашины и пять пикапов. Позднее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об отмене в регионе режима КТО.
"Бахмутская мясорубка", в ходе которой 50 тысяч украинских бойцов были уничтожены, 50-70 тысяч - ранены, стала важной операцией украинского конфликта.
20 мая 2023 года, спустя 224 дня, бойцы ЧВК "Вагнер" успешно выполнили задачу, освободив Артемовск.
Juj
Кейс с Белгородской Народной Республикой показал себя хорошо. И вдохновляет на расширение географии. Так в Сети уже появилась свежее фото бойцов возле въезда в населенный пункт "Гоголевка". Который в Курской области, недалеко от границы с Украиной. Ночь обещает нам интереснейшие новости. Как вам название "Курская Народная Республика", подходит? Даже если ДРГ просто зашла на территорию россии, сделала фото в нужном месте и растворилась в тумане - противник все равно будет вынужден реагировать. Перебрасывать силы, прочесывать местность и так далее. Хватит ресурсов? Вот и посмотрим. Тем паче, что у ДРГ повстанцев из Русского Добровольческого Корпуса и Легиона "Свободная Россия" пока ни разу в списке задач не фигурировало "Просто зайти, сделать фото и уйти". Там более масштабные цели. Как там звучит эта всем известная цитата? мамочка, валим отсюда?
Бред собачий🤣🤣🤣
Что теперь будет, после взятия Бахмута?
У меня есть бородавка ,первое время она росла,я и не подовал виду этому,показал родителям,пошли убрали,рана зажила и опять начала расти,убрали ,у меня фантаном потекла кровь,дерматолог задел сосуд на руке,мне забинтовали все прошло,щас рана заживает,но появились небольшие вздутия рядом с раной,я не знаю растет бородавка это или просто так
Пионерия во питывала самостоятельность, серьёзность в детях с 7 лет ( сначала октября а). Сейчас педагогички ( администраторы) детских центров ( аналог домов пионеров) борзеют, визжат на ребёнка. Понабрали всякую ш в а л ь дежурными педагогами в детский центр Гайдаровец, Москва. Детский центр работает с 8 до 22. Педагоги ведут занятия. Администратор в это время пьёт чаи. Во время пандемии в центры не пускали родителей. Теперь по привычке шпыняют, дёргают и родителей. И детей. У родителей как правило, рабочий день 9 часов ( в тч обед). Плюс 3 часа дорога. Дежурные педагоги, вместо того, чтобы развлечь школьника, ожидающего маму с работы, истерично названивать всем подряд : начальству центра, в полицию, в опеку. В сов время детьми реально занимались. Дети и после занятий в центрах шли в пионерскую ячейку дома пионеров. И были и летом заняты до 19-20 часов. Сейчас администраторы центров работают по принципу : я испорчу жизнь этой семейки. Пусть этот ублюдочный ребёнок в детском центре вздрагивает от моих ( дежурного педагога) истошных воплей. Школьница спокойно сидит в холле , слушает аудиосказки в наушниках. Эта *** вокруг неё круги нарезает после занятия , истошно в опеку звонит.