Гость
Статьи
Не понимаю, я …

Не понимаю, я навязываюсь в новом коллективе или нет?

Я раньше была очень застенчивой и недавно начала проявлять себя. Сейчас проходит организация мероприятия, и я активно предлагаю свою кандидатуру. Меня приняли, но в основном это по моей инициативе, иногда отвечают раздраженно, но тут ещё суета перед событием играет роль. Успокойте меня, пожалуйста: я не навязываюсь к ним? Это из-за того, что я ранее себя не проявляла?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

а нам почем знать? но очевидно одно - вы очень зациклены на проявлении себя, а ведь это совершенно не обязательно если вы чувствуете дискомфорт.

Захария

хотела бы я понять, как очень застенчивый человек активно хочет участвовать в организации мероприятия
и как может быть связано " ранее себя не проявляла" с новым коллективом...

Автор
ЯZva

а нам почем знать? но очевидно одно - вы очень зациклены на проявлении себя, а ведь это совершенно не обязательно если вы чувствуете дискомфорт.

Ну так я описала ситуацию, откуда можно сделать вывод. По поводу зацикленности соглашусь, но не поняла, почему это необязательно, если я чувствую дискомфорт ?

Автор
Захария

хотела бы я понять, как очень застенчивый человек активно хочет участвовать в организации мероприятия
и как может быть связано " ранее себя не проявляла" с новым коллективом...

Ну я сейчас избавляюсь от своих страхов и проявляю себя, ибо раньше мне хотелось участвовать в таких мероприятиях. А с теми людьми, которые всегда занимаются организацией, я не общалась, поэтому они для меня новые

Захария
Автор

Ну я сейчас избавляюсь от своих страхов и проявляю себя, ибо раньше мне хотелось участвовать в таких мероприятиях. А с теми людьми, которые всегда занимаются организацией, я не общалась, поэтому они для меня новые

то есть " новый коллектив" это какие то массовки - затейники, занимающиеся корпоративными мероприятиями у вас на работе.
Речь не идет о приходе на новое место работы, связанное с эвент индустрией
Ясно
А как активность проявляется? Вы взяли на себя конкретную задачу?

Гость

просто это потому, что у вас нет ни семейной, ни личной жизни

Автор
Захария

то есть " новый коллектив" это какие то массовки - затейники, занимающиеся корпоративными мероприятиями у вас на работе.
Речь не идет о приходе на новое место работы, связанное с эвент индустрией
Ясно
А как активность проявляется? Вы взяли на себя конкретную задачу?

Да, пока что так и есть, тренируюсь для будущей работы в ивент сфере)
Сейчас я выступаю в некоторых местах на мероприятии с речью и предлагаю помощь в украшении помещения, участии в других речах и т.д. Основную организацию и управление всем пока не я осуществляю

Автор
Гость

просто это потому, что у вас нет ни семейной, ни личной жизни

Есть

Захария
Автор

Да, пока что так и есть, тренируюсь для будущей работы в ивент сфере)
Сейчас я выступаю в некоторых местах на мероприятии с речью и предлагаю помощь в украшении помещения, участии в других речах и т.д. Основную организацию и управление всем пока не я осуществляю

Вы о чем вообще?
С какого перепуга вы бы и осуществляли основную организацию и управление сейчас??
" участие в других речах" это вы так о написании текстов выразились?
" выступать в некоторых местах с речью" это что? Вести мероприятие?
Вы так же "толково" предлагаете "толковую" помощь, как "толково" объясняете свое участие ?

Автор
Захария

Вы о чем вообще?
С какого перепуга вы бы и осуществляли основную организацию и управление сейчас??
Вы так же "толково" предлагаете "толковую" помощь, как "толково" объясняете свое участие ?

Чего? Я должна вам поэмы расписывать? «Участие в других речах» - это выступление непосредственно с речью! И где я сказала о том, что я бы сейчас осуществила основную организацию? Вот именно, нигде.

Автор
Захария

Вы о чем вообще?

И что по вашему мнению толковая помощь, интересно?

Захария
Автор

Чего? Я должна вам поэмы расписывать? «Участие в других речах» - это выступление непосредственно с речью! И где я сказала о том, что я бы сейчас осуществила основную организацию? Вот именно, нигде.

То есть, с такой же степенью " толковости", я так и подумала....

Захария
Автор

И что по вашему мнению толковая помощь, интересно?

вы неграмотны, обидчивы, заполошны, беспочвенно амбициозны, не на своем месте
понятно, что от вашей помощи не в восторге

Автор
Захария

То есть, с такой же степенью " толковости", я так и подумала....

Ну и думайте

Автор
Захария

вы неграмотны, обидчивы, заполошны, беспочвенно амбициозны, не на своем месте
понятно, что от вашей помощи не в восторге

А откуда вы знаете, что я думаю? Предложите решение, а ошибки я свои уже поняла

Захария
Автор

А откуда вы знаете, что я думаю? Предложите решение, а ошибки я свои уже поняла

Я понятия не имею, что вы думаете
Где я об этом говорила?
Решение чего?

Автор
Захария

Я понятия не имею, что вы думаете
Где я об этом говорила?
Решение чего?

Решение проблемы обидчивости и псевдоамбициозности. А говорили вы об этом в своем ответе. Отсюда и вопрос: откуда вы знаете, что я чувствую и думаю?

Захария
Автор

Решение проблемы обидчивости и псевдоамбициозности. А говорили вы об этом в своем ответе. Отсюда и вопрос: откуда вы знаете, что я чувствую и думаю?

Я говорила о своем впечатлении от ваших слов, а не о том, что вы чувствуете и думаете

Автор
Захария

Я говорила о своем впечатлении от ваших слов, а не о том, что вы чувствуете и думаете

Я так признательна за ваше мнение!
Ну а вообще, вам бы тоже более толково формулировать речь

Захария
Автор

Я так признательна за ваше мнение!
Ну а вообще, вам бы тоже более толково формулировать речь

Вот вы опять...
Речь не формулируют
Это неграмотная конструкция

Автор
Захария

Вот вы опять...
Речь не формулируют
Это неграмотная конструкция

Ой, простите, мне так жаль!!!

Захария
Автор

Ой, простите, мне так жаль!!!

Вы не в моей организации пишете тексты или произносите речи)
Мне не важен ваш слог)

Автор
Захария

Вы не в моей организации пишете тексты или произносите речи)
Мне не важен ваш слог)

И слава богу. Оставьте меня в покое теперь)

Захария
Автор

И слава богу. Оставьте меня в покое теперь)

Да кто кто ж вас беспокоит то...

Автор
Захария

Да кто кто ж вас беспокоит то...

я поняла, что очень заинтересовала вас, но попрошу оставить меня в покое

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: