Я раньше была очень застенчивой и недавно начала проявлять себя. Сейчас проходит организация мероприятия, и я активно предлагаю свою кандидатуру. Меня приняли, но в основном это по моей инициативе, иногда отвечают раздраженно, но тут ещё суета перед событием играет роль. Успокойте меня, пожалуйста: я не навязываюсь к ним? Это из-за того, что я ранее себя не проявляла?
а нам почем знать? но очевидно одно - вы очень зациклены на проявлении себя, а ведь это совершенно не обязательно если вы чувствуете дискомфорт.
хотела бы я понять, как очень застенчивый человек активно хочет участвовать в организации мероприятия
и как может быть связано " ранее себя не проявляла" с новым коллективом...
а нам почем знать? но очевидно одно - вы очень зациклены на проявлении себя, а ведь это совершенно не обязательно если вы чувствуете дискомфорт.
Ну так я описала ситуацию, откуда можно сделать вывод. По поводу зацикленности соглашусь, но не поняла, почему это необязательно, если я чувствую дискомфорт ?
хотела бы я понять, как очень застенчивый человек активно хочет участвовать в организации мероприятия
и как может быть связано " ранее себя не проявляла" с новым коллективом...
Ну я сейчас избавляюсь от своих страхов и проявляю себя, ибо раньше мне хотелось участвовать в таких мероприятиях. А с теми людьми, которые всегда занимаются организацией, я не общалась, поэтому они для меня новые
Ну я сейчас избавляюсь от своих страхов и проявляю себя, ибо раньше мне хотелось участвовать в таких мероприятиях. А с теми людьми, которые всегда занимаются организацией, я не общалась, поэтому они для меня новые
то есть " новый коллектив" это какие то массовки - затейники, занимающиеся корпоративными мероприятиями у вас на работе.
Речь не идет о приходе на новое место работы, связанное с эвент индустрией
Ясно
А как активность проявляется? Вы взяли на себя конкретную задачу?
просто это потому, что у вас нет ни семейной, ни личной жизни
то есть " новый коллектив" это какие то массовки - затейники, занимающиеся корпоративными мероприятиями у вас на работе.
Речь не идет о приходе на новое место работы, связанное с эвент индустрией
Ясно
А как активность проявляется? Вы взяли на себя конкретную задачу?
Да, пока что так и есть, тренируюсь для будущей работы в ивент сфере)
Сейчас я выступаю в некоторых местах на мероприятии с речью и предлагаю помощь в украшении помещения, участии в других речах и т.д. Основную организацию и управление всем пока не я осуществляю
Да, пока что так и есть, тренируюсь для будущей работы в ивент сфере)
Сейчас я выступаю в некоторых местах на мероприятии с речью и предлагаю помощь в украшении помещения, участии в других речах и т.д. Основную организацию и управление всем пока не я осуществляю
Вы о чем вообще?
С какого перепуга вы бы и осуществляли основную организацию и управление сейчас??
" участие в других речах" это вы так о написании текстов выразились?
" выступать в некоторых местах с речью" это что? Вести мероприятие?
Вы так же "толково" предлагаете "толковую" помощь, как "толково" объясняете свое участие ?
Вы о чем вообще?
С какого перепуга вы бы и осуществляли основную организацию и управление сейчас??
Вы так же "толково" предлагаете "толковую" помощь, как "толково" объясняете свое участие ?
Чего? Я должна вам поэмы расписывать? «Участие в других речах» - это выступление непосредственно с речью! И где я сказала о том, что я бы сейчас осуществила основную организацию? Вот именно, нигде.
Вы о чем вообще?
И что по вашему мнению толковая помощь, интересно?