считаете ли вы слово старуха оскорбление? и когда так называют женщину 37 лет
Для женщины это преклонный возраст. Последние годы идут когда на нее ещё мужики смотреть могут, пусть хоть и 60 летние мужики.
Это не оскорбление, ведь все относительно. Когда мне было 7 лет, я 18- летних считала старухами)
Это неуважение к женщине. И тут даже не важно сколько ей лет 37 или 57
ДЛЯ 37-ЛЕТНЕЙ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ, КОНЕЧНО. ХОТЯ ТЕ, КТО ТАКОЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ - ПРОСТО Д.УРАКИ.
это прикольное слово и означает яркий период. Старухи самые колоритные
Так взаимно зови стариком
иногда слышу, как какой-то старик говорит своей жене это слово, но она не обижается, так как прожила со своим мужем вместе лет 50-60, и воспринимает это слово как какое-то звание заслуженной жены этого старика.
Увы, нет инструмента воспитания в мальчиках с детства джентльменского отношения и поведения их рядом с милыми леди.
Отсюда мы все и наблюдаем позорнейшие факты оскорблений женщин, девушек, девочек людьми мужского пола, которых нельзя назвать мужчинами из-за их хамского поведения.
Для 18-25-летних это пенсия, что ж, что м. Возможно они говорят так, если взрослые к ним лезут как-то: на работе в коллективе, на сз и т.д.
Понимаете в чем проблема . Если в Вас это отзывается ,то значит Вы боитесь постареть ,не принимаете себя . Иначе каким образом сказанные слова какого - то говн@ Вас так сильно трогают и расстраивают . Мне плевать ,например . Мне 37 лет и я это я . Мне могут говорить все ,что угодно . Мне плевать . Каждый показывает то ,чем наполнен . И эти люди ,которые говорят вот выше комменты ,типа,да женщина после тридцати это недалекие люди . Смысл в их словах ? Какой вообще смысл об этом думать ? Мне будет 60 ,будет 70 пусть говорят старуха мне плевать . И слова их тут же превращаются в ничто ,в такое же ничто как тот ,кто их произносит . Посмотрите в себя и ответьте себя почему меня это задевает ?
Оскорбление и вранье. Старость наступает в 60 лет,когда на пенсию выходят по старости, а до 60 еще молодуха
Это не оскорбление а факт и не 37 а в 25+ ужэ эти тетки мерзотныефуу блевать от них тянет🤮🤮🤮
Дык кто так говорит, именно как ругательство и говорят. Эту женщину либо ненавидят, либо завидуют. 100%. Возраст говорящих не имеет никакого значения.
Понимаете в чем проблема . Если в Вас это отзывается ,то значит Вы боитесь постареть ,не принимаете себя . Иначе каким образом сказанные слова какого - то говн@ Вас так сильно трогают и расстраивают . Мне плевать ,например . Мне 37 лет и я это я . Мне могут говорить все ,что угодно . Мне плевать . Каждый показывает то ,чем наполнен . И эти люди ,которые говорят вот выше комменты ,типа,да женщина после тридцати это недалекие люди . Смысл в их словах ? Какой вообще смысл об этом думать ? Мне будет 60 ,будет 70 пусть говорят старуха мне плевать . И слова их тут же превращаются в ничто ,в такое же ничто как тот ,кто их произносит . Посмотрите в себя и ответьте себя почему меня это задевает ?
Вот, как верно вы подметили - "каждый показыавает то, чем он наполнен"👍👍👍👍👍. И это так.
Оскорбление это НЕГАТИВНАЯ оценка личности + выраженная в неприличной форме.
Ещё вопросы?
Привет старая карга. А не хочешь ли ты немного пососать старому узбеку его вялый, узбекский стручок ?
Для студента, конечно, старуха. Для Ивана Давидовича - не старуха.
Для детишек - старая бабка.
Когда мне было 35 лет и муж назвал не именем а старухой то я поняла что у него завелась любовница - соска . Развелась . Теперь мне 67 и я спокойно отношусь такому слову от людей .
Они формируют общественное мнение. Понятно, что за экраном скорее всего сидит вонючий 37-летний, которые всех судит по своей вони, или жирная молодая, некрасивая, которая пишет из зависти или неудачливости, но так сразу не видно.
Когда я поступил в вуз в 17 лет,с нами учились несколько студентов и студенток лет 21-25,они казались настоящими стариками и дряхлыми старушками.
Не врите, никогда такого не было. Для меня всегда старые - это как мнимум на пенсии, причем давно. Я бы даже сказала, что люди совсем преклонного возраста, то есть за 80.
Когда я поступил в вуз в 17 лет,с нами учились несколько студентов и студенток лет 21-25,они казались настоящими стариками и дряхлыми старушками.
Если только вы совсем престарелый и вам за 55, в ваше время молодости те, кому было 23 года уже очень взросло выглядели. Сейчас оч молодо выглядят выпускники, и те, кому как раз лет 35, когда им было меньше.
Если только вы совсем престарелый и вам за 55, в ваше время молодости те, кому было 23 года уже очень взросло выглядели. Сейчас оч молодо выглядят выпускники, и те, кому как раз лет 35, когда им было меньше.
Согласен,всё так и есть: мне 57. Раньше люди гораздо раньше азрослели. Уже в самом начале первого курса у меня появилась девушка старше меня лет на семь,младшая научная сотрудница одной из наших кафедр,она мне казалась ооочень взрослой и серьёзной,поэтому,я ее вообще не рассмвтривал в качестве потенциальной жены,а женился на однокурснице.
У нас преподшам было ~22-23, но старухами я их не считала. Просто старшим/взрослым поколением и одна из них была уже замужем с детьми, что тогда казалось как совершенно нормальным. А сейчас их ровестники себя чуть ли не детьми считают.
Они формируют общественное мнение. Понятно, что за экраном скорее всего сидит вонючий 37-летний, которые всех судит по своей вони, или жирная молодая, некрасивая, которая пишет из зависти или неудачливости, но так сразу не видно.
Да не обязательно жирная и некрасивая. Достаточно молодости, но злобности и завистливости для плохих дел и оскорблений
У нас преподшам было ~22-23, но старухами я их не считала. Просто старшим/взрослым поколением и одна из них была уже замужем с детьми, что тогда казалось как совершенно нормальным. А сейчас их ровестники себя чуть ли не детьми считают.
У прямо старухами я тоже не считал,но,в потенциальные жены не рассматривал таких. Наоборот,у меня было много совсем юных девушек.
Да не обязательно жирная и некрасивая. Достаточно молодости, но злобности и завистливости для плохих дел и оскорблений
Нет, они именно жирных. Здесь есть один, всех жирушеньками звал... Хотя понятно, что моно предположить, что сюда может зайти и худая. Только сейчас дошло, что это сидит сама толстая, и от имени мужчин пишет.