Гость
Статьи
Переезд, какие города …

Переезд, какие города выбрать?

Я жила до этого случая в Украине в Ивано-Франковске. Сейчас уехала в Россию к родственникам, остановилась в Подмосковье в Красногорске. Очень хочу переехать в другие города люблю север, дальний восток, юг Калининград. Куда переезжать? Сыктывкар, Владивосток, Соргут, Калининград, Ставрополь? Родственников там нет и знакомых и друзей. Мне 24 года, детей мужа нет. Расскажите как там жить? Какие цены? Буду благодарна!

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

в Москву переезжай, там хоть работу найдешь, больше нигде работы нет

Гость

Только Москва или Краснодар.

Гость

Только Москва или Краснодар.

в Краснодар то зачем? там тем более работы нет, уже пол страны переехало, не продохнуть

Гость

а почему вы у себя не живете? ВАШИХ не нужно здесь. Дома у себя скачите.

Гость

Нахрен вам север? Владимировщина не плохо, рязань... А вы в холод собрались... Бррр наоборот думаем южнее перебраться в воронеж например. А вы про холод....

Гость
Гость

а почему вы у себя не живете? ВАШИХ не нужно здесь. Дома у себя скачите.

У ней на земле война, гостиприимная вы наша.

Гость

Тюмень, Новосибирск. Я сама в Краснодар переехала. Но тут пробки жуткие. В общем нужно внимательно подходить к выбору жилья. Так что можете Ставрополь рассмотреть, если хотите на юг) Насчёт работы ничего не могу пообещать тут, я переезжала за работой целенаправленно

Гость
Гость

я не гостеприимная. И вам не советую. Пусть у себя расхлебывают что заварили. Сами. А то ишь, как Россия, так плохая. А как жить здесь и жрать полной ложкой, так мы первые. У себя делайте рай на земле. Здесь вам не рады.

Гость
Гость

я не гостеприимная. И вам не советую. Пусть у себя расхлебывают что заварили. Сами. А то ишь, как Россия, так плохая. А как жить здесь и жрать полной ложкой, так мы первые. У себя делайте рай на земле. Здесь вам не рады.

Господи откуда такая злость.... Это один народ. Потом вы же не знаете отношение этой девушки к России. Может она ничего плохого не говорила про Россию. Мы русские гостеприимные.

Гость
Гость

Господи откуда такая злость.... Это один народ. Потом вы же не знаете отношение этой девушки к России. Может она ничего плохого не говорила про Россию. Мы русские гостеприимные.

Западная Украина ничего плохого про Россию? Ну да. А еще черное это белое, а горячее это холодное. Верите в сказки?

Гость
Гость

это не злость. Это брезгливость к потреблят.ству. Западная Украина Россию исторически дермом поливает. А как сладко кушать захотелось так гляди-ка, выбирает она город повкуснее. Российский. У себя выбирай.

Гость

И куда бы она не уехала - в Сургут, Ставрополь и т.д. - не раз услышит, что я сейчас сказала. В лицо услышит. Будет рыдать, сопли по щекам размазывать. Люди не дураки - они за добро добром платят, а зло долго помнят.

Гость

Проанализируйте экологию и рабочие места. От этих данных и отплясывайте)

Гость

а впрочем, тема все равно разводка. Ни один западенец не поедет в Россию. мы для них - исчадие ада. Так что - не верю.

Гость
Гость

Кто заварил?
Большинство политикой вообще не интерессовались.
А бомбы полетели пришлось людям себя и детей спасать.
И вообще,жизнь хитрая штука,вообще не знаешь как еще повернётся,поэтому поаккуратнее советуйте

Гость
Гость

Кто заварил?
И вообще,жизнь хитрая штука,вообще не знаешь как еще повернётся,поэтому поаккуратнее советуйте

Все, кто был не согласен с местной политикой - уехали еще ооочень давно. Те, кто бегут сейчас - еще раз подчеркну, с Запада, а не вообще - это днищенское дно. Здесь им не место.

Гость

Уезжайте в Европу.
Родите там ребенка и останетесь насовсем.

Гость
Гость

Кто заварил?

вообще не интересовались? а вы поинтересуйтесь, что такое западная Украина и как ее местное народонаселение к русским относится. Почитайте, осмыслите, потом приходите.

Гость
Гость

вообще не интересовались? а вы поинтересуйтесь, что такое западная Украина и как ее местное народонаселение к русским относится. Почитайте, осмыслите, потом приходите.

Прям эта девушка хуже всех к русским относилась?
Зачем всех гнобить?

Гость
Гость

Западная Украина ничего плохого про Россию? Ну да. А еще черное это белое, а горячее это холодное. Верите в сказки?

В сказки я не верю. Но меня удивляет одно. Минранты из азии кавказцы и тд коих уже везде полно вас не смущают. А свой же славянский этнос гоните...у нас в стране демография в жооопе. Особенно поездийте по провинции. У нас в селе народу мало. А сколько таких сел вокруг? И малых городов? Че славяне вымираем? Зато скоро будут в стране одни кавказцы, вот тогда взвоете... И потом может не с запада? А с донбаса? К тому же западная украина это виноваты ихние политиканы а не простой народ.
Так что автор пусть приезжает.Работу везде найдет. Да зарплаты копейки но жить можно.Живем же както. Не милионы как в москве конечно но обживеться автор. У нас живут люди. По мне так лучше един славянский народ с одной верой, чем кавказская речь на улице и мечети.

Гость
Гость

Все, кто был не согласен с местной политикой - уехали еще ооочень давно. Те, кто бегут сейчас - еще раз подчеркну, с Запада, а не вообще - это днищенское дно. Здесь им не место.

Так они не от согласия или несогласия с политикой бегут,а от бомб.
Жизнь спасают.
Вы бы тоже побежали

Гость
Гость

это не злость. Это брезгливость к потреблят.ству. Западная Украина Россию исторически дермом поливает. А как сладко кушать захотелось так гляди-ка, выбирает она город повкуснее. Российский. У себя выбирай.

Ну раслабьтесь не в москву же едут) а в провинцию. В москву сама не хочу какието там не шибко дружелюбные

Гость
Гость

Зачем всех гнобить?

Нет, не хуже всех. Она относится к русским так, как и все западенцы. Мы для них не люди. И я как бы даже не против, имеют право на собственное мнение. Не против до тех пор, пока сюда не лезут. А вот тут уже извините.

Гость
Гость

И куда бы она не уехала - в Сургут, Ставрополь и т.д. - не раз услышит, что я сейчас сказала. В лицо услышит. Будет рыдать, сопли по щекам размазывать. Люди не дураки - они за добро добром платят, а зло долго помнят.

Еще раз говорю народ на политику не всегда выбирает. Мы боремся с фашизмом но не с украинским народом искуственно отделенным от нас. Моего мужа брат воюет но он такие вещи как вы не говорит. Он не зачто не тронет украинскую женщину или ребенка .

Гость
Гость

Кто заварил?

Полностью согласна

Гость
Гость

Еще раз говорю народ на политику не всегда выбирает. Мы боремся с фашизмом но не с украинским народом искуственно отделенным от нас. Моего мужа брат воюет но он такие вещи как вы не говорит. Он не зачто не тронет украинскую женщину или ребенка .

А я и не трогаю ни женщину, ни ребенка. Я хочу, чтобы они меня не трогали.

Гость
Гость

Не надо автору обижаться на тех у кого проблемы с думалкой. Автор мы не кусаемся, приезжай!

Гость

Живем под Суздалем, что могу сказать. По ценам: прмидоры и прочие овощи по доступке в сизон. Фрукты тоже. Мясо, молочные в пределах разумного. Крупы дешевые. Одежда средней цены, опять таки что именно для вас дорого мне судить сложно. Я изхожу из зарплаты в своем регионе. А они примерно от 9 до 25 тыс.
Ну поесть да *** прикрыть можно, плюс комуналка. В деревне есть бонус, свое ростет на огороде. Поэтому нам полегче.
И еще автор не слушаете вы озлобленых людей. Я из провинции и такое отношение и к нам деревенским в больших городах. Закройте глаза и идите к своей цели. Добра Вам

Гость
Гость

Зачем всех гнобить?

А такие люди и с наших деревень гнобят понаехали мол...

Гость
Гость

Нет, не хуже всех. Она относится к русским так, как и все западенцы. Мы для них не люди. И я как бы даже не против, имеют право на собственное мнение. Не против до тех пор, пока сюда не лезут. А вот тут уже извините.

Ну раз не в польшу а к нам то хорошо относится

Гость
Гость

Так если б у них бомбы не полетели и не видели бы вы их у себя.
Логично ведь?

Гость
Гость

А я и не трогаю ни женщину, ни ребенка. Я хочу, чтобы они меня не трогали.

Вам ктото полез в вашу квартирку, или в ваш холодильник? Или вы из тех кто считает что пособия вы платите из своего кармана ? Как мне тут тоже говорили. Мол провинциалки многодетные хорошо устроились ничего делать не хотят а мы их содержим.

Гость
Гость

Так если б у них бомбы не полетели и не видели бы вы их у себя.
Логично ведь?

Слушайте, я считаю так пока над головой бомбы не падают, никто не может судить людей бегущих от бомб при каких бы обстоятельствах это не было. Ихняя власть целенаправлено показывала нас врагами, они окружали со вмех сторон русофобией молодых людей. Эти молодые люди просто оказались в таких условиях, ктото понял что мы не враги а ктото увы с нами воюет.

Гость

Я сам наполовину украинец. Родился и живу в России. Легко говорю на обоих языках. Ни от кого это не скрываю и ничего не боюсь. Легко мог бы жить и на Украине, но не после 2014 года.
По поводу места жительства скажу так. В России жить можно где угодно. Везде есть свои плюсы и минусы. Например, в больших городах легче найти работу, но зато и выше стоимость жизни.

Гость

В рф везде фуйово. То воняет то люди примитивные или цены космос

Гость
Гость

Ну так беги в европу. Вы же орали 20 лет: москоляку на гилляку! Украинцы очень злой народ. Вы смеялись над чужой кровью, а теперь вас пожалеть должны?

Гость
Гость

В сказки я не верю. Но меня удивляет одно. Минранты из азии кавказцы и тд коих уже везде полно вас не смущают. А свой же славянский этнос гоните...у нас в стране демография в жооопе. Особенно поездийте по провинции. У нас в селе народу мало. А сколько таких сел вокруг? И малых городов? Че славяне вымираем? Зато скоро будут в стране одни кавказцы, вот тогда взвоете... И потом может не с запада? А с донбаса? К тому же западная украина это виноваты ихние политиканы а не простой народ.
Так что автор пусть приезжает.Работу везде найдет. Да зарплаты копейки но жить можно.Живем же както. Не милионы как в москве конечно но обживеться автор. У нас живут люди. По мне так лучше един славянский народ с одной верой, чем кавказская речь на улице и мечети.

Почему не смущают? У меня в регионе им не сдают жилье, пишут в обьявлении, только славяне! Наелись уже их хамства, больше не надо.

Гость
Гость

Не надо автору обижаться на тех у кого проблемы с думалкой. Автор мы не кусаемся, приезжай!

А у нас несколько ракет от хохлов сбили, прямо над головами! Террористов задержали с детонаторами, а вы такая гостеприимная, прямо загляденье)))

Гость

В рф везде фуйово. То воняет то люди примитивные или цены космос

Так никто ж не держит. Живите там, где вам хорошо.

Гость
Фурухольмен

Тыс 10$, можно хоть куда уехать

Гость
Фурухольмен

В рф вообще жить нелогично. Но когда то и в ней будет рай

Гость
Фурухольмен

У нас живут только те кто за рулем, хорошо женат, или блатная работа, наследство хорошее
Остальные существуют

Гость

Тыс 10$, можно хоть куда уехать

Ну так ограбьте ближайший банк, ноги в руки и в свой земной рай!

Гость
Фурухольмен

Ну так ограбьте ближайший банк, ноги в руки и в свой земной рай!

Ну ограбь если ты существуешь

Гость

Ну ограбь если ты существуешь

Оно мне надо? Нас и здесь неплохо кормят. )))

Гость

У нас живут только те кто за рулем, хорошо женат, или блатная работа, наследство хорошее
Остальные существуют

Всё в ваших руках.

Гость
Гость

Ну так беги в европу. Вы же орали 20 лет: москоляку на гилляку! Украинцы очень злой народ. Вы смеялись над чужой кровью, а теперь вас пожалеть должны?

Если че я не украинка вообщето. Так что ваши обвинения по сути дурацки. К тому же я уверена что смеялась кучка придурковатых а по ним судят весь народ. Как раз озлобленным человеком показываете себя сейчас вы

Гость
Гость

А у нас несколько ракет от хохлов сбили, прямо над головами! Террористов задержали с детонаторами, а вы такая гостеприимная, прямо загляденье)))

У вас сбили ракеты от нуцианалистов. Украинец украинцу рознь. Я работаю на рынке у нас очень много и женщин и парней с украины, приветливые хитроватые но не отталкивает

Гость

Генуя, Дубай, Сингапур

всю жизнь прожить в Рашке - это пожизненная каторга

шо ти там робиш запроданка?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: