Увидела пародию на коучей. Начинается все со слов "Я жена миллионера и бизнес вумен, приветствую вас на своем платном вебинаре. В первую очередь хочу сказать, что мы здесь собрались те девочки, которые хотят поменять свою жизнь, а все остальные клуши сидят на диване и нам завидуют"😂. Далее идет рассказ о том, как монетизировать свою женскую энергию. Кто все эти люди, которые покупают подобные курсы? Вы знаете таких или может сами покупали?
всё такое - для слабоумных. Уо очень много, уж точно половина популяции, поэтому и есть коучи, маги, экстрасенсы, ориентированные заработать на них
Лохи покупают. Нет, не покупала. Еще чего, мошенникам безбедную жизнь за мой счет устраивать.
Кто все эти люди? Лоxушки!🤭
И вообще последний события показали - заплати все налоги и разводи спокойно разводи лоxушек дальше🙂
Тем не менее нельзя не признать что какой то процент все эти курсы действительно мотивировали. И мир изменили. Не вижу в них ничего плохого. Покупают значит это людям надо
Доверчивые люди, люди которые не могут или не хотят находить информацию бесплатно, мало читающие люди, люди поддающиеся чужому влиянию, ведомые и тд.