Какая-то стрёмная кривозубая девочка натравила против меня группу в институте (они теперь меня показательно игнорируют) и объединилась с другими девочками - «элитой» против меня. До этого она меня очень сильно доставала и приседала на уши. Устала терпеть отвратительных людей рядом с собой, переводиться?
нет ну зачем же переводиться, если игнорируют,то это даже хорошо...зачем вам общение с неприятными людьми ? сосредоточтесь на учёбе,пока не вредят и не пакостят то это и не страшно вовсе... это экзамен на взрослую жизнь,вы же не будете убегать увольняться когда кто то игнорит или вы кому то не нравитесь..?
нет ну зачем же переводиться, если игнорируют,то это даже хорошо...зачем вам общение с неприятными людьми ? сосредоточтесь на учёбе,пока не вредят и не пакостят то это и не страшно вовсе... это экзамен на взрослую жизнь,вы же не будете убегать увольняться когда кто то игнорит или вы кому то не нравитесь..?
Они и учителей на меня нратравливают, некоторых.
сохраняйте спокойствие и трудитесь. Учителя не ид и оты,сами таких выскочек не любят.Скоро каникулы,там может всё и забудется.
Нет уж, своя психика важнее, поверьте. Из-за каких-то идиотов себе самооценку опускать…Учителя тоже не все хорошие, знаете ли. Даже не смотря на то что я хорошо училась весь год и почти не ппогуливала, онм все равно могут на тебя напасть.
Нет уж, своя психика важнее, поверьте. Из-за каких-то идиотов себе самооценку опускать…Учителя тоже не все хорошие, знаете ли. Даже не смотря на то что я хорошо училась весь год и почти не ппогуливала, онм все равно могут на тебя напасть.
ваша психика не зависит от окружающих,это ваше не умение реагировать на стресс. А если на новом месте учёбы все повторится ? Если на работе кто то что то сказал,сделал ? Так и будете бросать и убегать ?
ваша психика не зависит от окружающих,это ваше не умение реагировать на стресс. А если на новом месте учёбы все повторится ? Если на работе кто то что то сказал,сделал ? Так и будете бросать и убегать ?
Ну нет, впредь может будут более стрессово устойчивой к определённым людям и ситуациям, но то что есть откровенно плохие коллективы - это факт. Это ещё из школьных лет опыт. Есть абсолютно наглые одноклассники, которые пытаются доминировать и унижать и хрен их кто остановит, а есть классы, где адекватных людей больше и там дичь не творится.