Есть у меня знакомая с 9 классами образования, всю жизнь домохозяйка, ни одной книги не прочитала, никаких увлечений нет. Так вот она орет на всех, доказывая, что она лучше всех всё знает , несёт всякий собачий бред с абсолютной уверенность ,что ее слова это истина в последней инстанции. Любит оскорблять людей и принижать их компетенции, считает, что все вокруг тупые. Людей с образованием презирает. Ссорится со всеми подряд от скуки и гонора. В итоге по жизни всё время обделывается, так как все ее взгляды и решения ей самой вредят и ее планы никогда не сбываются, проблемы решать у нее не получается. Многие с ней разорвали общение из-за этого, и я тоже. Вот только понять не могу , откуда такая уверенность в собственной исключительности и правоте?
это её личное дело. не суй свое жало не в свое дело
Это так завышенное чуввство собственной важности и комплексы неполноценности проявляются. На самом деле самоуверенности там нет и близко, а других людей она унижает для того, чтобы повысить себе самооценку. Другие способы для неё недоступны. Это озлобленные эгоистки, которым на всех плевать, кроме себя.
это не из-за образования. просто у неё шизофрения
Это так завышенное чуввство собственной важности и комплексы неполноценности проявляются. На самом деле самоуверенности там нет и близко, а других людей она унижает для того, чтобы повысить себе самооценку. Другие способы для неё недоступны. Это озлобленные эгоистки, которым на всех плевать, кроме себя.
Оль, это тот же из темы о нарциссах. Знакомую свою гнобит. Трус мерзкий
Автор, вообще изначально не общайтесь с людьми без образования. В наше время нигде не учиться - уже показатель нехороший.
Дык о чём ты споришь с ней, автор? Или ты просто хочешь ей навязывать своё мнение, но не получилось?
Прям со всеми ходит и ссорится?
🤣🤣🤣 вы моих бабушек описали! Обе скандальные, уверенные и глупые. Столько тупых советов дали, что я это рассказываю как анекдот!
Такие тетки понимают только страх. Отогнать от себя получится факелом, вилами, пистолетом, ором. К сожалению, опыт имеется...