Люди, честно я в шоке) Может показаться как будто я это выдумала, но это трэш. Если вкратце, я снимаю комнату в квартире, а тут есть еще несколько. В одну из них в прошлом году поселился парень, честно не знаю сколько ему лет, на вид 17-18, ходит в университет, мы с ним не общались практически за это время. Значит что произошло, когда я собиралась уходить из квартиры то у него дверь была открыта, я заглянула а он там голый дрыхнет, всё видно, на полу алкоголь, на экране ноутбука тоже разврат какой-то. Ужас!!)) Теперь не знаю как к нему относиться, может это какая то попытка привлечь мое внимание? Я на всякий случай это сфоткала (кидать сюда конечно же не буду), в мыслях показать это хозяину квартиры. Или помиловать поцана? просто для меня это шок, на съемной квартире можно то не забывать хотя бы дверь в свою комнату закрывать… Хотя до этого никаких неудобств он не доставлял. Отчасти даже стыдно такое сюда выносить, но хочу слышать что скажут люди из интернета а не мои близкие)
Автор тебе 80 лет и ты старая дева?
Ну помастурбировала ты на голого парня зачем об этом всем рассказывать?
Вот ты душная.Ну выпил парень,пьяный не заметил что дверь неплотно закрыл.Под градусом захотел самоудовлетыориться.
Я не пойму,тебя что больше расстроило?Его моральный облик,или что он тебя не позвал?😁
Скажите об этом самому парню, но осторожно, может он агрессивный. Если не поможет, то хозяину квартиры. Снимая комнату надо понимать головой, что ты снимаешь только комнату и нужно закрывать двери и делай что хочешь там. Если не поможет, я б съехала, ну нафиг что взбредёт ему в голову в очередном алкогольном угаре.
не суй свой нос в чужую дверь.... могут прищемить...
На месте хозяина квартиры я бы выселил тебя. Донимаешь других жильцов, фоткаешь их голыми в их же комнатах, за которые они честно заплатили... Еще и на весь интернет об этом трубишь.
Скажите об этом самому парню, но осторожно, может он агрессивный. Если не поможет, то хозяину квартиры. Снимая комнату надо понимать головой, что ты снимаешь только комнату и нужно закрывать двери и делай что хочешь там. Если не поможет, я б съехала, ну нафиг что взбредёт ему в голову в очередном алкогольном угаре.
+1, только ни в коем случае не говорите парню, что есть фото. Просто скажите чтоб за дверью следил, когда отдыхает в естественном виде. Если нормальный, ему станет стыдно и подобное не повторится.
В своей съемной территории он может делать все что в рамках договора.Я к своей нанимательнице прихожу она вообще в трусах может выдти,ее право.