Живу одна, друзей в городе нет. Очень хочу сходить в какое-нибудь интересное заведение вкусно поесть, но не знаю как себя там вести в одиночестве. То ли в телефон уставиться, то ли в стену…В основном все ходят туда парочками или компаниями, так что познакомиться с кем-то не вариант. Хелп
я раньше ходила)
в телефон не пялилась, больше в книгу (она электронная) просто пришли, отдохнули, вкусно поели попили и ушли)
если заведение интересное, то и стены можно поразглядывать, вполне..
в некоторых интересных можно и книжку с полки взять
ну и да, если стены кончились, а еду уже принесли, то можно и в тарелку подглядывать...
И опять же, телефон спасет )
Ну в бары именно я б наверно тоже не рискнула. А в ресторан/кафе- почему нет? Особенно если вы туда есть и пить пришли, а не глазки кому то строить.
ТС, не надо никуда "уставляться". Осматривайте беглым взглядом окружающих людей и интерьер заведения, ну и про тарелку/чашку не забывайте. Ведите себя естественно и расслабленно. Не изображайте из себя то, чем вы не являетесь.
Но только это не про бары с ресторанами, а про кафешки.
В ресторанах, конечно, можно вкусно поесть, но вряд ли, по-моему, наешься. В барах же основной акцент на напитках.
Познакомиться в принципе можно где угодно. Это зависит от цели посещения заведения, цели знакомства, вашего поведения и в немалой степени внешнего вида, в том числе дресс-кода.
Прийти в бар в одиночку, и на бухаться в хлам там тоже в одиночку 🤣🤣🤣
В бар не идите, там одна пьянь ***, вы же не такая? Просто можете посидеть в телефоне.