Вот не нахожу я ответа. Что с такой можно построить?
Опять эти олигархи на форуме)) Снова у каждой обеспечун миллионер. А то что больше 100к получает лишь 7% граждан никого не волнует. Вы победили математику и статистику.
А не, просто напизздели) Это проще🤣🤣
Опять эти олигархи на форуме)) Снова у каждой обеспечун миллионер. А то что больше 100к получает лишь 7% граждан никого не волнует. Вы победили математику и статистику.
Почему олигархи это норм зарплата для мск и спб, не все в ххуево заплупино, как ты живут
Быстро растет сострятельность граждан! Буквально пару дней назад по данным Вуманских Мужчин было 1-2%. А уже 7%- круто.
Это математически невозможно, что на одном форуме столько успешных людей. Значит большинство просто врет. О деньгах, о мужьях и тд.
Не знаю я из спб, для питера прям не особо то олиграхская зп в 100 тыс, продукты дорогие + коммуналка + одежда+ если досуг какой то сходить куда нибудь это почти в притык и будет базовые потребности закрыть
Ну то есть ты сам признал, что у тебя меньше 100 тыс и ты ещё считаешь, что за эти копейки кто-то должен тебе что-то взамен? 😆
Ну да, на проперженномм диване трудно поверить в нормальную жизнь, понимаем 🤣 долби соль дальше, мамка обслужит
Сообщение было удалено
Ого, почти прям в яблочко)) Почти как у меня)) Сергей Жoпа иногда дело говорит))
Искренне сочувствую работающим замужним женщинам.Всю жизнь работаю,живу одна,прихожу с работы в 8 вечера,вся уставшая.О какой готовке/обслуживании мужика может идти речь??Готовлю только по выходным,и то редко,когда нет дел поважнее.К мужику прилипнуть как раз и стремятся те,кому легче стоять жрать каждый день готовить,рожать и обслуживать семейство.Самодостаточной и занятой женщине зачем мужчина?Я вот работаю,ещё бизнес свой небольшой,есть своя квартира,машина,зачем мне мужик??)Мне жена тогда нужна,получается,как в том анекдоте))
Искренне сочувствую работающим замужним женщинам.Всю жизнь работаю,живу одна,прихожу с работы в 8 вечера,вся уставшая.О какой готовке/обслуживании мужика может идти речь??Готовлю только по выходным,и то редко,когда нет дел поважнее.К мужику прилипнуть как раз и стремятся те,кому легче стоять жрать каждый день готовить,рожать и обслуживать семейство.Самодостаточной и занятой женщине зачем мужчина?Я вот работаю,ещё бизнес свой небольшой,есть своя квартира,машина,зачем мне мужик??)Мне жена тогда нужна,получается,как в том анекдоте))
Никогда не задумывались о том чтобы взять к себе жить какого-нибудь безработного карлана? Карланы, говорят, великолепно лижут...
А толку от отлиза, если импотент, отлиз это, или как прилюдия, или после секса не вижу смысла просто в одном отлизе, меня например это бы только разозлило
Ну, это дело личных предпочтений. Я так вообще к куни равнодушна. Но есть до фига женщин, для которых это вполне самодостаточный вид интима))
А что может дать пополамчик мужчина?
Если про секс то это все мужчины дать могут-, и секс с ухаживаниям куда лучше, чем быть бесплатной дыркой для слива.
А что может дать мужчина работающей женщине?
Ей самой жена нужна))))
Муж сказал, нехай работать (я и не хочу), занимайся домом. Т.к. сам он бытом заниматься не хочет и не умеет.
Они сoсуть хорошо. От души.
У безработных много времени чтоб научиться хорошо cосать.
А работающим не до отсосов.
Я хочу у женщин спросить. Вот что ты мне можешь дать как безработная женщина? Кроме проблем разумеется.
А если она из богатой семьи, и папа позволяет не работать любимой принцессе?
Я знаю таких парочку. Получили прекрасное образование на родине, потом ещё за границей жили несколько лет: там тоже учились, пробовали свои силы то там, то сям, волонтёрили по всему миру, много путешествовали ...
Очень интересные люди. )
До сих пор не работают и ни в чём не нуждаются. Им даже в голову не придет, что они должны кому-то что-то давать или соответствовать.)
Возможно они более расслабленные и мужчине, который сильно напрягается на работе могут дома создать атмосферу полного релакса и комфорта, выслушать и пр., голова не болит никогда. Согласитесь, что когда ты пашешь наравне с мужчиной, то дома как-то не до его нытья, наше бы нытьё кто выслушал.
А то что она вынашивает и рожает тебе детей продолжая твой род - это тебе просто так что ли? А то что она теряет потенциальных богатых любящих поклонников тратя свое время и молодость с тобой - это тебе просто так что ли? А то что она жертвует своей карьерой чтобы сидеть с детьми и чтобы ты не жертвовал своей карьерой - это тебе просто так что ли?
Чем - чем жертвует? Чтобы карьерой жертвовать, для начала ее надо построить. А все остальные пункты не зависят от наличия работы.
Внешностью, характером и заботой могут быть интересными. А чем работные интересны ?
Тем же самым. Но просто у них еще помимо всего имеется дополнительный источник дохода.
Это бы хорошо, но в жизни как и человек, имеющий доход, начинает проявлять абьюз и претензии, так и чистая любовь к источнику денег со стороны человека, у которого нет собственной финансовой опоры, очень маловероятна.
Кому что. Один знакомый помешан на жрачке и жена, не работает, только каждый день как в ресторане свежие блюда подаёт и разнообразные. Другому наоборот статус важен и карьера жены. Другие внешность инстасамки.. Но скольких знаю безработных, все несчастны. А если и детей нет и за 35+, то вообще минор какой-то
Интересно, что значит безработная? Не хочет работать? Или есть кому содержать? Или замучена домашней работой? Вопрос не корректный!
"....Чем интересны безработные женщины?". Тем, что рьяно ищут тех, кому можно присосаться и сосать денежные средства для своего безбедного существования на чужом горбу, да на чужом хере.
Полностью согласен с автором! Тоже не вижу ни малейшего смысла в отношениях с безработной паразиткой... Один негатив и ущерб...
Халявщицы интересны только психолухам, кукарекающим, что женшина работать не должна, а смысл жизни - найти богатого мужа. Нужно же им с таких вот клуш бабло стричь.
Это с вами ни чего нельзя строить. Вас не интересует сама женщина как женщина. Вас интересует только её работа и зарплата