Как вы Относитесь К Злым Людям?
Отношусь.
нету таких злых людей!!! Есть ужасные обстоятельства, которые субъективно непреодолимы и поэтому человек становится на поверхности "злым"
стараюсь держаться подальше, а как еще может быть?
токсы нужны только токсам
Че Люди Злые?
Я сама злая, дать бы под *** тем, кто плетется впереди у меня под ногами.😠
хорошо, они настоящие
а не сладенько-показушно-добренькие
Че Люди Злые?
Мы настоящие, а не мелкие провокаторы.
Мы к ним не относимся)
С юмором. Особенно веселит когда пытаются задеть колким словом или поступком.
Они закомплексованные, поэтому злые.
Я стараюсь с такимм меньше общаться, приходится на работе, но надеюсь они уволятся.
Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)
Ребятушки
Не понимаю таких абсолютно. Ну хотя если предположить - их кто то много обижал в жизни, поэтому они стали злые. Обижали и унижали, их злость это защитная реакция.
Как к тренажерам.
Я выросла в доброй дружной семье. Как в оранжерее.
Не знала ни ругани, ни мата, ни рукоприкладства. Когда видела это у других, приходила в ужас от того, что такое бывает.
Но всю жизнь под стеклянным колпаком не проживешь.
Так что вот, тренируюсь на них держать удар. Хотя мне уже много лет, но, бывает, впадаю в детство. В своё безоблачное детство, где я укутана в доброту, как в вату. А высунешь оттуда нос в реальность и чувствуешь разницу.
Злые помогают мне держать душу в форме.
С завистью. Не любят злых. Но, боятся трогать. Иначе злюка принесет г..на на лопате и будет цеплять и питаться энергией. На работе была злая женщина. Её никто не любил. Она шагала по головам. А я всегда хотела дружить, заботиться, помогать людям. А толку ? У меня нет мужа и детей. Но, это моё решение. А она такая злая, выгрызла жильё, родила двоих, муж надоел - бросила и нашла нового, тот смотрит ей в рот, всё лучшее ей. Думаю, как выплатит кредиты её, может она его бросит. Ради неё влез в криминал. А чём плохо ? Свой дом, свои дети, свой раб. Что ей до коллег и друзей????
нету таких злых людей!!! Есть ужасные обстоятельства, которые субъективно непреодолимы и поэтому человек становится на поверхности "злым"
Есть. У коллеги всё сложилось тип топ. А она злая как мегера. Всех ненавидит. Только свои желания видит. Она такая всегда была. Зато пробивается по головам. Друзей у неё нет. На работе её презирают. Её только тронь, она гавкать может сутки без передыху :) не перегавкать.
Есть. У коллеги всё сложилось тип топ. А она злая как мегера. Всех ненавидит. Только свои желания видит. Она такая всегда была. Зато пробивается по головам. Друзей у неё нет. На работе её презирают. Её только тронь, она гавкать может сутки без передыху :) не перегавкать.
Мир очень закономерен. Потом такие подыхают в собственных экскриментах изъеденные постельными клопами.
А детки редко приходят за пенсией их бывшей злой мамаши и ждут пока та помрет поскорее. Видели мы таких идущих по головам))