Гость
Статьи
Добро обязательно …

Добро обязательно вернется

Добро Обязательно Вернется

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добро это не товар и не деньги, чтобы в долг давать и брать.
Перестаньте мечтать, делайте полезные дела.

Гость

ну и что за тупица на 1й пост диз поставила??

↫︎

Вернётся конечно. Только когда его искренне и без корысти делать

Надейся и жди 😉

Гость

я называю это круговоротом добра в природе.
Когда ты делаешь какие- то даже мелкие дела для других ( например сумку понести по лестнице или в очереди пропустить или еще какие- то не отнимающие ни сил ни времени, но помогающие другим ), то и для тебя совершенно посторонние люди начинают делать "мелкое добро" и тебе не надо их просить

Гость

Я не верю в бумеранг, наказание за грех итд. Но из личных наблюдений, добрые люди при наличии ума притягивают к себе добро и хорошо фильтруют людей, ситуации. А об добрых, но глупых только ноги вытирают и пользуют.

🦈

Добро, которое делается с ожиданием возврата, не добро, а трусливая сделка без предъявления встречных требований с ожиданием что другие оплатят те же, или хотя бы одобрением и любовью, но об этом не знают.

Сделал добро незаметно, забыл и скрылся тихо, чтобы никто не узнал - это добро.

Гость

Зависимый человек всегда неблагодарный.
Посмотрите на 97% баб, это всё что надо знать о добре и зле.

Вы что, вот прям реально помогали кому-то с расчетом на будущую выгоду?

Гость
Елена

Вы что, вот прям реально помогали кому-то с расчетом на будущую выгоду?

Мне мужики помогали с разными вещами.. ожидая за это секс, выгоду в других сферах. Но делали вид что просто от души помогают.

Гость

Мне мужики помогали с разными вещами.. ожидая за это секс, выгоду в других сферах. Но делали вид что просто от души помогают.

Я об этом. Надо совсем утырком быть, чтобы придерживаться позиции из СТ :) Ожидание ответного благодеяния превращает "добро" в торговую операцию. И иногда очень жульническую.

Гость

Ребятушки Обнимаю вас

А

У меня низкая самооценка. Люди у которой она нормальная или высокая, думают, что можно творить со мной, что вздумается.
Нет, даже из за выгоды, я не дам последнее, свою скромность.

А

У меня развита интуиция, я безошибочно чувствую фальш. Вообще, отношусь поверхностно к неродным людям.

Гость

Ребятушки Обнимаю вас

А

Интуиция мне подсказывает - упал нож, значит, припрется какой нибудь упырь.

Гость

Добро вернется , если вы не делаете в ущерб себе. Если вы устали , в карманах пусто и вы последнюю монетку отдаете кому то , при этом вы не счастливы и думаете все равно буду творить добро и последнее оттдам , тогда вы делаете это в ущерб себе и все что вам вернется - это еще больший ущерб

Гость
Гость

Добро вернется , если вы не делаете в ущерб себе. Если вы устали , в карманах пусто и вы последнюю монетку отдаете кому то , при этом вы не счастливы и думаете все равно буду творить добро и последнее оттдам , тогда вы делаете это в ущерб себе и все что вам вернется - это еще больший ущерб

это о жертве, нельзя собой жертвовать, это уж точно не из категории добра

Гость
Гость

это о жертве, нельзя собой жертвовать, это уж точно не из категории добра

Да , но многие так и делаю и считают это добром.

Гость

Добро Просто Добро

Гость

Вернётся, но ударом бумеранга в затылок.

Гость

С Добром Людям Офигенно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: