Немалое количество людей в моём окружении удивляет то, как я и мне подобные живут. Не хочу семью и детей (нравится гостевой формат отношений) - "А смысл жить одной? В ... лет не замужем и без …
Ну вот я вам рассказала про дядечку, можете уже поучаствовать. Какие губки, какие фиги?)) Давайте так - а вам все, абсолютно все люди вокруг нравятся, вы со всеми общаетесь с искренним восхищением и интересом? Уверена что нет, половину вы тоже отметаете, как странных (для вас), но они же есть в вашем окружении, что теперь, с ними даже не здороваться?)
Человек, который ведет себя в 40 как 2-х летний ребенок не тема обсуждения тут. Я же говорила, есть еще наполеоны и цезари.
Но если люди не готовы делать вид что это в порядке вещей и подыгрывать они и не делают. А вы действительно общаетесь с людьми, которых в душе считаете странными, несчастливыми, неправильно живущими, но при этом делаете вид, что вы добрая знакомая и всё ок. Фига в кармане.
А почему женщина должна признаваться самой себе в том что она не нужна? Одинока, да ну и что из этого?Окружающим дышать будет легче если она признаёт это?В Рашке вечно надо женскую самооценку в топтать всем. Вообще никого *пать не должно по сути дела почему женщина одна и что с ней не так
Окружающие просто понимают, что все эти катания на машине - от безнадеги. Кто поумнее - молчат, кто попроще - могут и ляпнуть что то. Я то здесь причем. Я бы молчала
Зачем мне участвовать в обсуждении того, что неинтересно? Что я могу в этом господине отметить для себя?
Мне нравится небольшой круг. И это нормально. Кто нравится, те потом и входит в близкий круг. Вынужденно общаюсь только по работе. Но там мне повезло с дружелюбным коллективом.
И как это к теме автора относится?
Ну вот. То есть большинство людей вам не нравится. Все, можно ставить точку
Ну если это не правда, зачем так близко к сердцу принимать, Автору в том числе. Дело в том, что это часто правда, поэтому и триггерит, что кто то «раскусил» то, в чем даже себе не признаешься. Отсюда и тема Автора, иначе ее бы вообще не волновало, что там кто то ляпнул
Вот я часто за полных заступаюсь. Это о чем говорит, г-жа Диагност? Коли уж свернули с темы. Триггер вот у меня.
Не знаю, Автор. Я живу как хочу, никто на меня никогда не давил. Мне 40+ уже)) замужем была два раза, одной жить мне комфортнее, детей не хотела и не хочу, на работу не хожу, фрилансю дома лет 15 уже, ношу рваные кеды, потому что они мне нравятся, не крашу волосы, стригу под ноль ногти, обожаю старые вытертые джинсы. По-моему, всем наплевать на окружающих, не помню, чтоб ко мне кто-то вообще приставал с вопросами и нравоучениями. Хотяяяя, было дело, во Франции в глухой деревеньке бабушка 90 лет вещала мне, что il faut absolument avoir un enfant ou deux)) ну это бабушка, она в маразме.
Так и я про то. Т.е. автор сама не замечая, навязывает людям КАК они должны думать ( по поводу ее). Потому что "навязать" эти, совершенно посторонние люди ничего ей не могут. Выедает мозг мама, похоже. Но тут ничего не сделать. Свести общение с мамой до минимума, раз автору неприятно.
Человек, который ведет себя в 40 как 2-х летний ребенок не тема обсуждения тут. Я же говорила, есть еще наполеоны и цезари.
Но если люди не готовы делать вид что это в порядке вещей и подыгрывать они и не делают. А вы действительно общаетесь с людьми, которых в душе считаете странными, несчастливыми, неправильно живущими, но при этом делаете вид, что вы добрая знакомая и всё ок. Фига в кармане.
Так а с кем тогда общаться?)) Вообще что ли из дома не выходить? Повторяю - для кого то я странная тоже, но меня почему то это вообще не волнует. Почему волнует Автора?
А почему женщина должна признаваться самой себе в том что она не нужна? Одинока, да ну и что из этого?Окружающим дышать будет легче если она признаёт это?В Рашке вечно надо женскую самооценку в топтать всем. Вообще никого *пать не должно по сути дела почему женщина одна и что с ней не так
Не нужна кому, мужчинам, которые этой женщине не нужны, или детям, которые ей тем более не нужны? Ой, да и хорошо! Я очень рада, что я им не нужна и не имею раздражающих меня обязанностей. А то ство началось бы: дорогая, я снова расскажу тебе, как прошел мой день! аааа))) у меня мужья были очень интересные и обеспеченные, но все равно одиночество приятное и можно никому не уделять внимания.
Окружающие просто понимают, что все эти катания на машине - от безнадеги. Кто поумнее - молчат, кто попроще - могут и ляпнуть что то. Я то здесь причем. Я бы молчала
а что человек может получать удовольствие от процесса вам в голову не приходит? и не "окружающие" а лично вы. Не говорите за всех.
Так а с кем тогда общаться?)) Вообще что ли из дома не выходить? Повторяю - для кого то я странная тоже, но меня почему то это вообще не волнует. Почему волнует Автора?
Общаться с единомышленниками. С теми, кто с вами на одной волне. Как по степени развития, так и воспитания и чувствования бытия. Гармония. Тадаммм!
Потому что автор полна осуждения людей, по ее мнению люди, которые не она, - примитивны, убоги и прочее, ничего не читают, убого отдыхают, не то что она)))
Так и я про то. Т.е. автор сама не замечая, навязывает людям КАК они должны думать ( по поводу ее). Потому что "навязать" эти, совершенно посторонние люди ничего ей не могут. Выедает мозг мама, похоже. Но тут ничего не сделать. Свести общение с мамой до минимума, раз автору неприятно.
Да, кстати. Общество ей не то - это нормально. А сама она «та»)
Общаться с единомышленниками. С теми, кто с вами на одной волне. Как по степени развития, так и воспитания и чувствования бытия. Гармония. Тадаммм!
Я вообще общаюсь сейчас с тремя подружками. Мне 42, одной 26, второй 21, третьей вот скоро 22. Отлично проводим время, мне с ними интересно, им со мной. Очень классные умные девочки. А еще у меня есть любимая подруга 63 лет, но она влюбилась и укатила в Хайфу))) зачем общаться с какими-то скучными бубубу и мемеме, не знаю, можно только на форум приходить иногда - смотреть, как родной народ живет.
Просто вы понимаете, что я более честная и называю вещи своими именами. На форуме хотя бы. В жизни молчу) А лицемерите как раз вы. Всего доброго
вы пытаетесь выдать свое субьективное суждение "катаются на машине от безнадеги" за факт и общее убеждение. В каком месте вы честная? Вы просто несчастливая и считаете, что другие тоже несчастливы. По меньшей мере хотели бы чтобы оно так было.
Что человеку нравится то, что он делает, вам даже в голову не приходит.
Поэтому вы и молчите когда общаетесь с людьми другого жизненного пути. Если вы выскажетесь вас
а) могут выкинуть из круга общения как токсика
б) вам могут наглядно объяснить что человеку хорошо. И тогда вы останетесь единственной кому плохо и не получится больше самоутверждаться за счет других. А вам это необходимо.
вот это вот все признать было бы честно с вашей стороны. И смело.
А пока вы токсичная трусишка)
вы пытаетесь выдать свое субьективное суждение "катаются на машине от безнадеги" за факт и общее убеждение. В каком месте вы честная? Вы просто несчастливая и считаете, что другие тоже несчастливы. По меньшей мере хотели бы чтобы оно так было.
Что человеку нравится то, что он делает, вам даже в голову не приходит.
Поэтому вы и молчите когда общаетесь с людьми другого жизненного пути. Если вы выскажетесь вас
а) могут выкинуть из круга общения как токсика
б) вам могут наглядно объяснить что человеку хорошо. И тогда вы останетесь единственной кому плохо и не получится больше самоутверждаться за счет других. А вам это необходимо.
вот это вот все признать было бы честно с вашей стороны. И смело.
А пока вы токсичная трусишка)
Вообще не угадали. Я просто людей насквозь вижу. Вижу все, как оно есть. Умная я))
Кстати, куча людей в жизни пытаются самоутверждаться за счёт меня. Такую чушь несут) Я всегда слушаю и улыбаюсь, не спорю никогда и никому ничего не доказываю. Потому что мне то все ясно
Видимо на фоне тех кто живёт как свободный человек со своей точкой зрения и видами реальности они выглядят как зависимые от рамок и моральных устоев общества. Если миллион человек женятся и выйдут замуж, то миллион первый ведет себя не как остальные; на его фоне они выглядят как зависимые и поэтому стараются избавиться от него как от прокажённого.
Вы-как они. Тоже бубните, что кто-то живет "не так". Какая разница, кто чем живет? Пусть говорят, это их право
ну так *** они как черты *** живут в тихом омуте
именно так. найти единомышленников, которые тоже любят кататься на машине. Или которые понимают, что в гостевом браке можно быть так же счастливой как и в стандартном.
Это адекватные люди рядом с которыми можно расслабиться и говорить о чем угодно не ожидая осуждения или "добрых" советов. И таких людей очень много на самом деле и не проблема их найти.
У меня была знакомая, которая между делом позволяла себе легкие покусывания замаскированные под искреннюю озабоченность. Все пыталась найти мои болевые точки) От большого внутреннего добра наверное) Угадайте как быстро она стала моей бывшей знакомой? За один день) В моем окружении остались только люди, общение с которыми приносит радость.
Я ровно также сделала, вообще без сожаления с корнем таких вырывала. А они потом недоумевают, а чего это она (я) общаться перестала.
Большинство не должно подстраиваться под меньшинство. Мне лично не понятны все эти *** парады - живите как ходите, никто вас не травит, никому не интересно, что вы в спальне делаете. Но нет, требуют признания их нормой, требуют равных прав! Скоро какие нибудь геронтофилы, педофилы и бдсм-щики будут парады проводить, чтобы признали их особенности. Живите как хотите, но отстаньте уже сами от общества. Всякие чф и прочие всегда будут фриками, надо просто с этим смириться
Не знаю, Автор. Я живу как хочу, никто на меня никогда не давил. Мне 40+ уже)) замужем была два раза, одной жить мне комфортнее, детей не хотела и не хочу, на работу не хожу, фрилансю дома лет 15 уже, ношу рваные кеды, потому что они мне нравятся, не крашу волосы, стригу под ноль ногти, обожаю старые вытертые джинсы. По-моему, всем наплевать на окружающих, не помню, чтоб ко мне кто-то вообще приставал с вопросами и нравоучениями. Хотяяяя, было дело, во Франции в глухой деревеньке бабушка 90 лет вещала мне, что il faut absolument avoir un enfant ou deux)) ну это бабушка, она в маразме.
Ну и чт такого хорошего выглядеть в 40 лет как бамжиха? Французский знаешь а сама не можешь маник красивый зделать.
Большинство не должно подстраиваться под меньшинство. Мне лично не понятны все эти *** парады - живите как ходите, никто вас не травит, никому не интересно, что вы в спальне делаете. Но нет, требуют признания их нормой, требуют равных прав! Скоро какие нибудь геронтофилы, педофилы и бдсм-щики будут парады проводить, чтобы признали их особенности. Живите как хотите, но отстаньте уже сами от общества. Всякие чф и прочие всегда будут фриками, надо просто с этим смириться
Ущемляют их права. Не дают венчаться в Загсе, в церквях благословения не могут получить. Усыновлять детей. Короче эти латентные ...идорасы хотят быть и женщинами и мужчинами одновременно с равными правами. А если права не равны то, эти ...идорасы не могут завести семью с детьми как это у обычных мужчины и женщины😀.
Ущемляют их права. Не дают венчаться в Загсе, в церквях благословения не могут получить. Усыновлять детей. Короче эти латентные ...идорасы хотят быть и женщинами и мужчинами одновременно с равными правами. А если права не равны то, эти ...идорасы не могут завести семью с детьми как это у обычных мужчины и женщины😀.
Да ладно, пофиг на них, правда. А в этой теме Автор сама иронизирует над теми, кто вопрошает «в ..лет не замужем и без кровиночки» (это цитата Автора). Хорошо хоть не сказала туго.серя) Лихо так опустила 99% людей, у которых есть дети. Т.е Автор сама токс) Больше чем уверена, что никто ее так так спрашивает, просто неймется ей посраться в интернете. Все неправильные, тонут в обыденности, *** воспитывают, а Автор у нас уникум с правильными хобби и интересами, надо это подчеркнуть
А гостевой брак - это что, когда мужиков к себе иногда водишь или сама к ним ходишь? Раньше это по другому называлось)) но не важно
Серьезно? Бабушка наверное выходка из СССР
Сама ты не чф, сколько моцартов родила? Ты обычная серая масса, глинозем
Да ладно, пофиг на них, правда. А в этой теме Автор сама иронизирует над теми, кто вопрошает «в ..лет не замужем и без кровиночки» (это цитата Автора). Хорошо хоть не сказала туго.серя) Лихо так опустила 99% людей, у которых есть дети. Т.е Автор сама токс) Больше чем уверена, что никто ее так так спрашивает, просто неймется ей посраться в интернете. Все неправильные, тонут в обыденности, *** воспитывают, а Автор у нас уникум с правильными хобби и интересами, надо это подчеркнуть
Так кто там твои ***, какие у них достижения?
это цитата не автора, а человека задавшего ей этот весьма нетактичный вопрос. Где вы здесь увидели отношение автора хоть к кому бы то ни было? Называется сама придумала, сама обиделась)
это цитата не автора, а человека задавшего ей этот весьма нетактичный вопрос. Где вы здесь увидели отношение автора хоть к кому бы то ни было? Называется сама придумала, сама обиделась)
Да никто ее ни о чем не спрашивает) Я вас умоляю. Прям подходят и интересуются, а где твои кровиночки?) Написано с целью посраться. Вон внизу уже набежали возвышенные личности, уникальность которых никто не оценил)
И так, к слову, брак - это когда есть свидетельство о браке) Прикольно, что шляние по мужикам теперь изящно именуют гостевым браком.