Второй день названивают с разных номеров, область Тверская. На не знакомые номера никогда не отвечаю. Сегодня решилась это сделать. Аллёкал какой то парень, ответить побоялась))) В интернете искала так и не нашла никакой информации. Что делаете в таком случае?
Тоже звонят,не берут трубку А ещё мошенники прикидываются из госулуг, им нужен номер снилс,а потом кредит на вас оформят ...
В фсб звоню
А ещё на электронную почту шлют, мошенники!
Мне каждую неделю звонят, знают мое фио. Я сейчас отвечаю : вы ошиблись
Не брать трубку не могу: по работе часто с незнакомых номеров звонят
Да занадоели! Не обращаю внимания. Рингтон тихий стоит. Если рядом с компом, включаю им роба зомби на максимум))
Ничего не делаю. Не просто не беру трубку, а сбрасываю вызов и все. Обычно одного раза достаточно, чтобы больше не звонили.
Здесь уже писали не раз и не два, блокировка есть во всех телефонах. Если не знаете, то для чайников в интернете картинками показано как это делать.
Есть ещё у провайдеров у всех российских функция блокировки по вашему заявлению.
Обалдеть. Новость конечно неприятная. Спасибо что ответили. Теперь буду спокойна
Здесь уже писали не раз и не два, блокировка есть во всех телефонах. Если не знаете, то для чайников в интернете картинками показано как это делать.
У меня есть спец программа которая определяет откуда звонят. Смотрю просто номер звонит, а определения что это спам или есть жалобы нет. Поэтому и стало интересно кто такие, в интернете ни одного отзыва. Сюда написала спросить, уже успокоили и не переживаю
А вот и нет.
14.05.2023 05:08
РИА Новости: СБУ объявила дополнительный набор в колл-центры, вымогающие деньги у россиян
Юлия Рябинина
Сообщить об опечатке
Украинские спецслужбы расширяют работу по набору новых сотрудников в так называемые "колл-центры", с помощью которых вымогают деньги у граждан России и стран СНГ для финансирования армии Украины. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на сотрудника российских силовых структур.
Поставить приложение, отсекающее ненужные звонки с незнакомых номеров. Больше 2-х лет пользуюсь и очень довольна. Правда бывает на городской позванивают. Тогда просто посылаю на китайгору Кхуям без остановок.
А вот и нет.
14.05.2023 05:08
РИА Новости: СБУ объявила дополнительный набор в колл-центры, вымогающие деньги у россиян
Юлия Рябинина
Сообщить об опечатке
Украинские спецслужбы расширяют работу по набору новых сотрудников в так называемые "колл-центры", с помощью которых вымогают деньги у граждан России и стран СНГ для финансирования армии Украины. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на сотрудника российских силовых структур.
Так расширяют а не начинают. Уже давно все коллцентры в 404 переехали, потому что их оттуда фсб не достанет. Это ещё году в 13м как минимум произошло. Во всех пенсионерских газетах писали.
А вы сразу спрашивайте- чей Крым?) Если ответят- наш, спросите чей именно, наш или ваш?
Я ответила однажды этим вопросом, трубку бросили. Ужасно невоспитанные люди!
А вы сразу спрашивайте- чей Крым?) Если ответят- наш, спросите чей именно, наш или ваш?
Я ответила однажды этим вопросом, трубку бросили. Ужасно невоспитанные люди!
Они гадят теперь в ответ.Подключают всякие подписки,размещают номера на сайтах знакомств для ге//ев,или того хуже-звонят через подмену номера о совершении теракта.Проще сказать-вас не слышно и отключиться.
У меня стоит автоответчик. Кому очень надо со мною связаться им и пользуется. Прочие... ну, им видимо не особо и надо. А на нет, как говориться, и суда нет!.