Гость
Статьи
Коллеги му*аки уже …

Коллеги му*аки уже достали

Работаю с коллегами парнями, сижу занимаюсь своим проектом, никого не трогаю, ко мне подходит один из них и говорит, чтобы я помогла срочно другому коллеге, с его проектом. Я ему отвечаю, что я занята, что я не обязана это делать. Ответила, что нужно приходить в 9 утра, тогда и будет все успевать, а не каждый день в 11... они разозлились, обиделись, давай наезжать на меня, типа, ты кто вообще такая, да ты знаешь, сколько у нас переработок накопилось?
я говорю, есть переработки - идите с ними к шефу или в отдел кадров, я ничем помочь не могу.
Они давай мне угрожать, мол, что донесут на меня шефу и в отдел кадров, что я бездельница, и меня уволят отсюда)
трудяги бедненькие)
как не стыдно так делать? двое парней, наезжают на девушку, угрожают, оскорбляют
Да, я стараюсь не работать сверхурочно, мне хватает графика 5/2 с 9 до 6ти, я не опаздываю и не гуляю где-то, в отличие от них.
будто с гопниками общаюсь, из 90х, для кого придумали график работы? премии, отгулы, отпуска? дурдом какой-то.
не знаю, сколько ещё выдержу, всячески мне указывают, что я "ниже" их, это просто смешно, какими трусами жалкими надо быть, чтобы вдвоём гнобить одну девушку?!)
Есть вообще смысл идти к шефу или в отдел кадров и говорить, что меня грузят чужой работой те, кто работает на 2 часа меньше меня каждый день?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только вот не понятно, причем тут половая принадлежность ваша?

Гость

Ты саипла уже этой темой.

гость

Ты ведешь себя с парнями, как равная. им Они и относятся к тебе, как к равному им -как ки парню. Терпи или меняй стиль отношений- будь женщиной, а не парнем.

Гость

Я всю жизнь в мужских коллективах и могу сказать, что любой завалящий мужик будет считать себя выше женщины. Поэтому надо быть на голову выше профессионально и уметь жестко их обрубать. Пару раз утрешь нос по работе, желательно при свидетелях-сами потом не захотят связываться.

Гость

И с какого пня они грузят работой, они начальники? Плохо представляю, чтоб мне коллега с другого направления что-то указывал делать.

Гость

Я бы написала шефу. Надо работать наопережение, тем более, что правда на Вашей стороне.

Гость
гость

Ты ведешь себя с парнями, как равная. им Они и относятся к тебе, как к равному им -как ки парню. Терпи или меняй стиль отношений- будь женщиной, а не парнем.

начинаю вести себя как женщина, начинают командовать мною, указывать мне, что делать, считают себя главными

Гость
Гость

Я всю жизнь в мужских коллективах и могу сказать, что любой завалящий мужик будет считать себя выше женщины. Поэтому надо быть на голову выше профессионально и уметь жестко их обрубать. Пару раз утрешь нос по работе, желательно при свидетелях-сами потом не захотят связываться.

они ещё вдвоём ходят в туалет покурить, потом приходят обратно, и один из них мне говорит помочь второму, то есть они пр мне эти рабочие моменты не обсуждают, а делают это, когда я не слышу, специально

Гость

Не надо жаловаться на них. Когда они пытаются вам дать работу, отвечайте- у меня есть начальник, который мне дает задание /работу. Отвечайте твердо и вежливо, не ругайтесь, не спорьте.все наезды игнорируйте, просто не отвечайте.

Гость

от мдаков спасает отборный мат.
найдите кого-нибудь на рабочем месте, кто владеет этим искусством и сможет за вас ответить, это помогает.
проверено на личном опыте))

Гость

И по опыту, начальство очень не любит участвовать во всяких разборках "кто больше работает", поэтому стараются избавиться от самого проблемного (склочного) участника, даже если он прав.

Сырёжа

Йо бни им палкой по спине.

Гость
гость

Оставьте эти гендерные игры для личных отношений. На работе коллеги равны

Гость
Гость

Я бы написала шефу. Надо работать наопережение, тем более, что правда на Вашей стороне.

ну вот расскажу я ему это, он что, на мою сторону станет?! Он же понимает, что ему это не выгодно, ему легче от меня избавиться, чем от них

Гость
Гость

ну вот расскажу я ему это, он что, на мою сторону станет?! Он же понимает, что ему это не выгодно, ему легче от меня избавиться, чем от них

Я думаю, что большинство людей тут не понимают, почему равные вам коллеги дают вам какие-то задания.

Гость

Да, Вы молодец, что отстаиваете личные границы и прямо им сказали. Идите к директору и расскажите как всё есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема