Гость
Статьи
Гонка за звание лучшей …

Гонка за звание лучшей мамы бич 2023года

Беременна на 36 неделе в данный момент. Как только я забеременела началось - тысяча советов на будущее, тысяча советов как рожать и что взять в роддом, тысяча рассказов о чужих родов, тысяча советов по воспитанию, тысяча вопросов где и как я хочу рожать/кормить/пеленать...Ребёнок у меня первый и до беременности я вообще всех этих тем не касалась, но такой напор неадекватный меня очень пугает. Когда меня что то интересует я могу уточнить по конкретной теме конкретного человека, а не устраивать опросы с последующим анализом и выводом. Далее очень много информации приходится смотреть в интернете естественно (без этого никуда), но главное сохранять адекватность восприятия. Ведь на каждом видео каждая мать даёт свои личные советы и очень категорично высказывается по поводу других, а ведь все дети разные! Далее наседают блоггеры мамы со своим мамским контентом...тысяча видео сами предлагаются тебе соц сетями КАК НАДО и КАК НЕ НАДО (ещё раз-все дети разные), но есть прямо неадекватные советы ... Получается такая каша в голове что это просто ужасно. Моментами смотришь или слушаешь кого то и думаешь «ой я это не купила» , а потом думаешь «а зачем это???? Не факт что это надо!». Например, я просто неделю потратила на изучение пустышек , а прикол в том что ребёнок может даже ее не взять! Ну дк тогда какой смысл брать заранее? Тысяча детей ведут себя по разному, кому то надо кому то нет, а покупать чтобы было или потому что какая то мама дала совет не хочу.
Ну и конечно битва за звание лучшей мамочки)))) это отдельная большая история...развивают детей чуть ли не с пелёнок) их дело - пожалуйста делайте что хотите, но не надо навязывать другим своё маниакальное поведение! Возможно после родов я запою по-другому, но пока я просто живу спокойно и не скупаю тысячу книг КАК НАДО. Базовые моменты я знаю по уходу, но на практике все может повернуться на 90 градусов и все мои знания коту под хвост)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Смотрите просто Карину Каспарянц на ютубе

Гость

Ценный совет редкость, зато советами которые ничего не стоят готов поделиться практически каждый ;) Даже не просто поделиться, порою сложно заставить людей держать их при себе )))

SosaDelavosa

Смотрите просто Карину Каспарянц на ютубе

смотрите хесус стрим и не еи*б*ите мозги

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: