Вот вопрос 🤔 так вопрос
Бегут с этими стаканами везде.
Во-первых, надо ещё найти себе по вкусу (а не по моде), во-вторых, это время надо уделить (а если ещё очередь)
И в-третьих, самое главное!!! после кофе с утреца возникает желание естественного физиологического процесса- 💩💩💩. Потом не грех подмыться и свежее бельё надеть. Я в принципе не переодеваюсь пока не выпью свою чашку.
Они до работы что ли это всё несут?!
ну у всех разная физиология)
Они может уже с работы бегут, как раз домой
Ну да, деньги на воде экономим.
у нас работе две кофемашины стояло и естественно весь офис целыми днями со стаканами дефилировал туда-сюда.
Редкостный был гадюшник с деббилами, но такими плюшками и высокими зарплатами руководство компенсировало свой деббилизм
Вы что, после каждого акта дефекации подмываетесь и белье меняете? Засираете все тело и белье? Аккуратнее надо быть)
Вы что, после каждого акта дефекации подмываетесь и белье меняете? Засираете все тело и белье? Аккуратнее надо быть)
Да, конечно, у здорового человека это происходит один (с утра) или два раза в сутки. Мыться- это нормально.
А вы ходите заcpaнкой?
Офисный туалет 🚻 для поnuсать и максимум прокладку сменить
А я другого не понимаю - как можно пить кофе на бегу, там даже вкуса не поймешь, что ты в себя заливаешь ? Этим напитком надо наслаждаться пить неспеша, желательно с 🥐🍰 ,за разговорами с друзьями или в одиночестве в кофейне бездумно глядя в окно на бегущих прохожих.
А я другого не понимаю - как можно пить кофе на бегу, там даже вкуса не поймешь, что ты в себя заливаешь ? Этим напитком надо наслаждаться пить неспеша, желательно с 🥐🍰 ,за разговорами с друзьями или в одиночестве в кофейне бездумно глядя в окно на бегущих прохожих.
Тоже аргумент ☝🏻 бежать со стаканом в руках- странная мода
Да это дэббильная мода американская.
Типа такие все занятые, что некогда кофе выпить, кроме как на улице бегом, увиливая от встречных прохожих.
Это и дорого, и удовольствия никакого.
Смысл платить, если удовольствия ноль?
А щас еще пошла мода на многоразовые стеклянные стаканчики для кофе.
Т.е. еще и стакан тащить с собой, а потом грязный стакан пихать в сумку
😣
Да, конечно, у здорового человека это происходит один (с утра) или два раза в сутки. Мыться- это нормально.
А вы ходите заcpaнкой?
Офисный туалет 🚻 для поnuсать и максимум прокладку сменить
Я не засираю трусы и все тело в отличие от вас и зад вытираю влажными салфетками, независимо от того, сходила я в туалет до или после душа))) соответственно, не хожу засранкой ни при каких обстоятельствах. А офисный туалет у нас прекрасный, чистый, аккуратный, не хуже, чем дома. И люди в офисе чистоплотные. Если у вас проблемы с туалетом, это не значит, что они есть и у всех остальных)
эмммм а вам какая печаль?)
Физиологический процесс запускает любая жидкость, можно утром выпить воды и сходить в туалет, а кофе попить на работе.
А я вот, например, обожаю попить кофе на свежем воздухе, когда иду пешком до работы через сквер. Особенно весной. Тишина, людей мало на улице в 6 утра. Птички щебечут, всё распускается - деревца, цветочки, и ароматный кофе у тебя в руках, красота.)) Можно сесть на лавочку и попить.
А вот почему некоторых это ТАК напрягает, непонятно.
Если вам хочется в туалет, то это только ваши проблемы. Не всем хочется, представьте себе.))
Не понимаю вообще таких людей, я пью кофе только дома. у меня для этого и кофеварка от BQ имеется. сварила, попила и счастливая, довольная на работу пошла)