Например мамаша попутала конкретно (ситуация максимальная)
Мальчик в запой уйдёт, или плакать пол жизни будет
А что сделает конкретный пацан, который не слабак духовно??
Конечно, настоящий мужык пьет, орет матом и бьет. А не хлюпики айтишники
Не будет. АД попьет и стабилизируется.
Конкретный пацан - это шпана, а шпана всегда слабаки духовно. Причём всегда сыкливая шпана перед возмездием.
Конкретный пацан - это шпана, а шпана всегда слабаки духовно. Причём всегда сыкливая шпана перед возмездием.
У них есть такое "понятие" как "ровный пацанчик", то есть не выходящий на эмоции даже в самых стрессовых ситуациях, не теряющий самообладание. Вообще, на трёх китах базируется понятие пацанчика, которого продвигают по профсоюзной линии на позицию главного гопника на районе. Это "ровность", "чистота" и "конкретика". Ровность это самообладание, конкретика это лаконичность и тезисность в изложения и чистота это, собственно, строгость в соблюдении "понятий". Так вот, ровность у них на первом месте. А агрессивные быдланы у них называются словом "баклан" и "шелупонь" (ещё песня Розенбаума на эту тему есть) и традиционно находятся где-то внизу гопнической иерархии. Я это всё знаю так как родилась и выросла в подобном райончике где всё это процветает пышным цветом до сих пор))
Я - не пацан. Но отец всегда говорил и сына моего наставлял «давать сразу в торец». Боксёрская груша дома появилась по настоянию матери моей - для внука. Но он не особо оценил. Мудрый знакомый меня раз и навсегда отговорил от такого. А так были критические ситуации. Но правоохранительные органы тоже не одобряют - ПРОТИВ мордобоя. А один знакомый батюшка православный на проповеди учил бить морды, но с любовью. Отлично это наставление запомнила. Но не учла, что я - женщина. А он обращался к мужской аудитории по ходу. 🤣🤷♀️🤦♀️
Такой пацанчик ещё до 20 лет оказывается за решёткой, как правило. И уже после 20 лет на воле гуляет не более 4-6 месяцев в жизни.
С такими пацанами бабы не связываются
Ты гонишь овца
У него же кореша по всей родине
Овцу будут пасти, виновницу "торжества" - недолго она проживет
А как мучительна, позорна, и убога будет смерть...
Такой пацанчик ещё до 20 лет оказывается за решёткой, как правило. И уже после 20 лет на воле гуляет не более 4-6 месяцев в жизни.
Овца дырявая
Ты знаешь что Альфа пацану твои закидоны ссрать🖕
Молись чтобы не убил тебя после зоны
Щемись по всей стране
Ибо фотки блатному дадут
А последователей тысячи
И как ты жить то после этого будешь дешёвая овца??
В полицию обратиться? 🤣🤣🤣
С такими пацанами бабы не связываются
Ты гонишь овца
У него же кореша по всей родине
Овцу будут пасти, виновницу "торжества" - недолго она проживет
А как мучительна, позорна, и убога будет смерть...
У "шелупони" как правило "корешей" нет, это же звери, а не люди... Так что либо "шелупонь" стремительно погибает на воле или на зоне, либо, ради выживания, идёт в "пристяжь", шестерить к местному авторитету, и в любом случае редко когда переживает 30-летний возраст. Сколько случаев было, я ж говорю, росла в таком АУЕшном райончике.
Овца дырявая
Ты знаешь что Альфа пацану твои закидоны ссрать🖕
Молись чтобы не убил тебя после зоны
Щемись по всей стране
Ибо фотки блатному дадут
А последователей тысячи
И как ты жить то после этого будешь дешёвая овца??
В полицию обратиться? 🤣🤣🤣
Аааа, троллинг)) А я-то уж подумала каким чудом сюда настоящего гопника занесло)) Гуляй, Васян)) Недоигрываешь
У "шелупони" как правило "корешей" нет, это же звери, а не люди... Так что либо "шелупонь" стремительно погибает на воле или на зоне, либо, ради выживания, идёт в "пристяжь", шестерить к местному авторитету, и в любом случае редко когда переживает 30-летний возраст. Сколько случаев было, я ж говорю, росла в таком АУЕшном райончике.
Ты из парраши гетто, оно и ясно старча
Идинах алкоголик! Дихлофосом полить этого пацана, как паразита.
У них есть такое "понятие" как "ровный пацанчик", то есть не выходящий на эмоции даже в самых стрессовых ситуациях, не теряющий самообладание. Вообще, на трёх китах базируется понятие пацанчика, которого продвигают по профсоюзной линии на позицию главного гопника на районе. Это "ровность", "чистота" и "конкретика". Ровность это самообладание, конкретика это лаконичность и тезисность в изложения и чистота это, собственно, строгость в соблюдении "понятий". Так вот, ровность у них на первом месте. А агрессивные быдланы у них называются словом "баклан" и "шелупонь" (ещё песня Розенбаума на эту тему есть) и традиционно находятся где-то внизу гопнической иерархии. Я это всё знаю так как родилась и выросла в подобном райончике где всё это процветает пышным цветом до сих пор))
только не думай что ты чем то от них отличаешься по факту.
Смотря что произошло. А если Вы в детстве читали «Малыша и Карлсона» либо мультик смотрели, то мама Малыша (мальчика-младшего школьника) учила, что СПОРЫ ЛУЧШЕ РЕШАТЬ СЛОВАМИ, а НЕ кулаками.
Агрессия признак слабости, страха.
Агрессия бывает активная и пассивная.
А словами разговаривать, как адекватные люди, совсем не вариант? Почему варианты только либо запой либо мордобой?
За что??
Он же профессионал
Может почки отбить с дыхлом до полусмерти, так что молить бога будешь, но повреждений ноль
Ты совсем дикарь что ли? Вообще то есть мед экспертизы рентген, узи, (удивительно до чего цивилизация дошла да?), врачи не только на глазок по наличию синяков травмы оценивают. А если человек пропорционально занимается борьбой, боксом и т.п., его навыки приравниваются к холодному оружию. Так что таким спортсменам вообще лучше никого пальцем не трогать вне ринга.
Ты совсем дикарь что ли? Вообще то есть мед экспертизы рентген, узи, (удивительно до чего цивилизация дошла да?), врачи не только на глазок по наличию синяков травмы оценивают. А если человек пропорционально занимается борьбой, боксом и т.п., его навыки приравниваются к холодному оружию. Так что таким спортсменам вообще лучше никого пальцем не трогать вне ринга.
*профессионально
И???
Что может баба против МС спорта у которого десятки корешей спортсменов??
Херровый ты психолог беженкам
На деле всё не так
А хуже для шелупони беженской