как можно себе внушить что одной хорошо и никто не нужен, всегда буду без пары и друзей? потому что так и есть в целом, но хочу это принять просто
Помню в 90-е годы, в 25 уже плакали на своём дне рождения, что замуж ещё не вышли, хотя те годы начинался общий разврат по вине запада.
А сейчас во сколько лет понимают, что поезд ушёл?
Смирение.
Вы можете найти. Но вам раб нужен через загс. Вот и страдайте, раз на алименты претендуете и отцам детей не отдаёте.
В америке уже в 12-14 лет ни одной девственницы. Зато все феминистки.
В 16? Поезд не только никуда не ушел, но даже не подан на перрон. Стоит на запасном пути, и, пока пауза, в него загружают топливо, воду, жрачку, постельное белье и т.д.
просто все ровесники уже в отношениях по 3,4 года, а то и 5 лет. а я даже с мальчиками не общалась никогда. вот и думаю, что так всегда и будет
Будете одна только если сама этого захотите. В любом случае, люди всю жизнь будут окружать вас, и однажды вы найдёте себе настоящих друзей и хорошего, любящего партнера. Может быть, сейчас просто не время, и вам стоит сделать фокус на себе, своём саморазвитии и личных интересах.
Будете одна только если сама этого захотите. В любом случае, люди всю жизнь будут окружать вас, и однажды вы найдёте себе настоящих друзей и хорошего, любящего партнера. Может быть, сейчас просто не время, и вам стоит сделать фокус на себе, своём саморазвитии и личных интересах.
Не нужно копаться в себе. Нужно больше общаться с разными людьми, быть активной, на всякие курсы-шмурсы ходить. Там и подруг и друзей можно завести.
Умение общаться можно в себе развить, это не сложно. А умея общаться, можно завести друзей и любимых сколько угодно.