Гость
Статьи
Что бы вы выбрали? …

Что бы вы выбрали? Жёсткий опрос.

Промучаться с шизофренией в земной жизни (с психушкой как положено, возможно даже с хождением под себя) вообщем жесть но после смерти получить вечную жизнь и рай? Или же прожить качественную и хорошую жизнь здесь, но попасть в реальный вечный ад, где придётся мучаться в огне постоянно. Третьего варианта нет. И нужно выбрать. Что б вы выбрали?

Опрос
?
Надин
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Послала бы подальше тех , кто такие вопросы задает .
И продолжила бы жить своей жизнью .)))
Условия ставить ?
А Вы кто ?))

Надин
Гость

Послала бы подальше тех , кто такие вопросы задает .
И продолжила бы жить своей жизнью .)))
Условия ставить ?
А Вы кто ?))

Мне просто интересно я философ в душе)

Гость

Чё-то не очень выбор 😁
А если у человека шиза, как он после смерти поймет, что он в раю?
Или он сразу излечится после смерти?
И как он определит рай или ад, если он не видел зла на земле?
Точнее лёжа в психушке он и не понимал ничего.

Гость
Надин

Создавая жестокие вопросы .
Готовитесь получить жесткий ответ
С шизофренией к доктору .
Очень специфический у Вас интерес

Гость

Для начала пруфы по части рая и ада)))

Гость

С чего вы взяли, что срущие под себя шизики достойны рая, а достойно живущие ада? Или вам просто хочется, чтоб так было? Что-то вы не договариваете. Надин.

Гость

Кто выбрал вечный ад, поставьте свою руку например над горящей свечой и подержите так с минуту Хотя бы. Слабо или нет?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что срущие под себя шизики достойны рая, а достойно живущие ада? Или вам просто хочется, чтоб так было? Что-то вы не договариваете. Надин.

Автор не об этом говорит, а о качестве жизни🤦‍♂️

Гость

Как при жизни живёшь (в любви и смирении или в страстях/зависимостях), так и вечно потом будешь, только многократно усилится.
Каждый свой выбор при жизни делает.

Гость

Вопрос шизика. Провокационный. Варианты ответа деструктивные.
На такой ответ однозначный ответ может дать только шизик.

Гость

Рая нет, Ад уже на Земле )

Гость

Ваша вопрос не выдерживает критики.. шизик не понимает, что с ним, что-то не так. Он не мучается, для него это нормальное состояние.
Он в какой то мере живет своей полноценной жизнью

Гость

Жизнь одна, чтобы не было стыдно в Аду

Гость
Надин

Садист. Режиссируй фильмы ужасов

Hugg

Ад в котором и так все будем

Гость

Автор темы с шз?

Гость

Если вы в душе философ, то тогда и я философ, кстати голосовала за шизу и я в меньшинстве. Вопрос в продолжительности рая и ада. Если они вечны, то конечно логично 60 лет помучаться и обрести вечный рай, чем 60 лет прокайфовать и потом вечно гореть в аду.

Гость
Гость

Да всё в порядке, есть давнее мнение, что мученики при жизни потом обретают царство небесное.

Гость
Гость

Ваша вопрос не выдерживает критики.. шизик не понимает, что с ним, что-то не так. Он не мучается, для него это нормальное состояние.
Он в какой то мере живет своей полноценной жизнью

Господи, ну конечно же он понимает, что что-то не так. Это же не полный провал в бессознательность, у больных периоды и пики, они все в курсе, что они нездоровы.

болт

Что же это за Рай такой с шизиками, фанатками-попрошайками, ОКР, ДЦП, УПЦ , осмд, гибдд??Мне туда не надо.

Гость
болт

Что же это за Рай такой с шизиками, фанатками-попрошайками, ОКР, ДЦП, УПЦ , осмд, гибдд??Мне туда не надо.

Шизорай

Выбрал бы 1 вариант.
У нас вот в городе есть депутат. И живет с шизой нормально. Правильные вещи делает, люди его хвалят.

Гость
Hackvee

Выбрал бы 1 вариант.
У нас вот в городе есть депутат. И живет с шизой нормально. Правильные вещи делает, люди его хвалят.

Может у него нету шизы.Шизу выбирать нельзя.Надо присоединяться к большинству.Большинство попадет в ад, в рай попадают только святые и непонятно какая жизнь из там в раю ждет.Может хуже чем в аду

Гость
Гость

Жизнь одна, чтобы не было стыдно в Аду

Т.к. загробной жизни нет и уж тем более вечной, то лучше жить здесь и сейчас, тогда и в Аду не стыдно будет, и в Раю не заскучать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: