Гость
Статьи
Напрягают медленные …

Напрягают медленные кассирши

Стою недавно на кассе, очередь до конца магазина, но кассирша еле шевелится. Потом моя очередь, она там кого то увидела и давай триндеть, парралельно пикая. Она одну меня минут 5 обслуживала, у меня …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Судная ночь

А у нас в магазине пакеты висят в начале кассы,снизу, и покупатель когда просит пакет, обратно через толпу которая стоит за ним прет за пакетом, а проход узкий, огороженный как турникет в метро.
Магазин построен по образцу иностранного,вот это реально не удобно.Так что не все иностранное хорошо для русского человека.

У нас вообще для удобства людей почему то никогда ничего не делается

.
Судная ночь

Еще могу добавить, во многих магазинах сейчас нет железных колясок, только пластиковые фиговины на колёсиках.та же пятерка и чижик.
Звонила на горячую линию, говорят, колясок не пришлём, пользуйтесь пластиковыми корзинками ☹️Экономят на здоровье покупателей.
Очень не удобно наклоняться к самому полу что бы выложить товар на кассу.

а у нас появились новые тележки. Маленькие, высокие, удобные, не то что эти вагонетки, которыми стукались, разъехаться в проходах не могли.

Гость
Автор

Меня это тоже бесит, я в таких случаях тлже прошу убрать или исправить, но не скандалю и не кричу

Может их заколебало, потому что это случается постоянно, иногда и правда уже орать охота.

фаина преподобная
Автор

У нас тоже такая фигня с пакетами, надо всю толпу раздвинуть чтоб его взять🙈

Просто не забывайте пакет взять изначально и не придётся толпу раздвигать))

Автор
Гость

Может их заколебало, потому что это случается постоянно, иногда и правда уже орать охота.

Возможно

Автор
фаина преподобная

Просто не забывайте пакет взять изначально и не придётся толпу раздвигать))

Да может чел не знал что пакеты именно там, да и вообще бред это говорю

95

Тугодумные, да? Ну бывает. Не твоя забота.

95
Гость

бабская "солидарность" в том, чтобы портить друг другу жизнь, объединяет вас мужчина, которого вы друг перед другом обсираете, но каждая мечтает заполучить, чтобы "подруги" обломались))

Ой ***🤦‍♀Ну ты вообще капец.

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Зачем она вообще кидает ваши покупки, в принципе.
У нас такое чувство, что даже в пятерочке какое то скрытое хамство. Даже не знаю как это объяснить, когда открыто тебе не хамят но чувствуешь себя гомном.

И вообще что я правда о кассиршах задумалась сегодня. Тут просто девушка на форуме есть 'кассирша из пятерочки' вот увидела ее пост как она на мальдивы летала и про кассрш что то задумалась🤣🤣🤣

Где этот пост? Давай ткни мне в морду. Я такого никогда не писала.
Я никогда на мальдивы не летала.
Жду. Гони тему и "мой" пост

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Вот ее увидела и вспомнилось

Где ты увидела мой пост про мальдивы? Що гонишь тут. Лживая тва рь

Продавшица из Пятёрочки

От моего имени тут Анфиска пишет иногда и полно остальных дэбылов.
Так що автор гони тему де Продавщица из Пятёрочки летала на Мальдивы.
Или ты лжешь или мои клоны опять пиздддят.
Но получат все нах.

Продавшица из Пятёрочки

Мальдивы нах...
Единственное место куда я собираюсь в отпуск летний - это Мариуполь.
И по снг могу мотаться.
В остальные страны Продавщицу не пускают.
Так що про мальдивы или америку или проклятый запад тут пиздддят.

Продавшица из Пятёрочки

В Мариуполе кстати на бывшую базу Азова сбегаю и их Перуна отпизжжу!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В Мариуполе кстати на бывшую базу Азова сбегаю и их Перуна отпизжжу!

а мне мариупольская закуска нравится, всегда беру её когда вижу, уж очень вкусная

Гость

Работа с людьми это просто ад,в любой сфере,я уже почти год как уволилась с работы,хоть и не кассирша,но тоже работа с потоком людей была,до сих пор в себя придти не могу,психика вся нарушена

Гость

Зато в Пятерочке можно наличку снять на кассе, не нужно банкоматы искать... так- то

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Работа с людьми это просто ад,в любой сфере,я уже почти год как уволилась с работы,хоть и не кассирша,но тоже работа с потоком людей была,до сих пор в себя придти не могу,психика вся нарушена

А меня выгнали. Сейчас без работы пока.
А тут еще люди не понимают почему я хамка. Попробуй блть кассиршей с 18 лет поработай! Да и люди добро не ценят. А как пошлешь нах, так сразу шелковые становятся.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

а мне мариупольская закуска нравится, всегда беру её когда вижу, уж очень вкусная

А как называется?
Яв Мариуполе еще ни разу не была.
Вот летом надо бы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А как называется?
Яв Мариуполе еще ни разу не была.
Вот летом надо бы.

Так и называется Мариупольская закуска, там в составе кабачки, перец сладский, лук морковь

Гость

Да, некоторые работают ужасно, собирают очереди.

Гость

Не дай бог вам оказаться на месте кассирши, автор, не дай бог.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: