Стою недавно на кассе, очередь до конца магазина, но кассирша еле шевелится. Потом моя очередь, она там кого то увидела и давай триндеть, парралельно пикая. Она одну меня минут 5 обслуживала, у меня …
А у нас в магазине пакеты висят в начале кассы,снизу, и покупатель когда просит пакет, обратно через толпу которая стоит за ним прет за пакетом, а проход узкий, огороженный как турникет в метро.
Магазин построен по образцу иностранного,вот это реально не удобно.Так что не все иностранное хорошо для русского человека.
У нас вообще для удобства людей почему то никогда ничего не делается
Еще могу добавить, во многих магазинах сейчас нет железных колясок, только пластиковые фиговины на колёсиках.та же пятерка и чижик.
Звонила на горячую линию, говорят, колясок не пришлём, пользуйтесь пластиковыми корзинками ☹️Экономят на здоровье покупателей.
Очень не удобно наклоняться к самому полу что бы выложить товар на кассу.
а у нас появились новые тележки. Маленькие, высокие, удобные, не то что эти вагонетки, которыми стукались, разъехаться в проходах не могли.
Тугодумные, да? Ну бывает. Не твоя забота.
Зачем она вообще кидает ваши покупки, в принципе.
У нас такое чувство, что даже в пятерочке какое то скрытое хамство. Даже не знаю как это объяснить, когда открыто тебе не хамят но чувствуешь себя гомном.
И вообще что я правда о кассиршах задумалась сегодня. Тут просто девушка на форуме есть 'кассирша из пятерочки' вот увидела ее пост как она на мальдивы летала и про кассрш что то задумалась🤣🤣🤣
Где этот пост? Давай ткни мне в морду. Я такого никогда не писала.
Я никогда на мальдивы не летала.
Жду. Гони тему и "мой" пост
От моего имени тут Анфиска пишет иногда и полно остальных дэбылов.
Так що автор гони тему де Продавщица из Пятёрочки летала на Мальдивы.
Или ты лжешь или мои клоны опять пиздддят.
Но получат все нах.
Мальдивы нах...
Единственное место куда я собираюсь в отпуск летний - это Мариуполь.
И по снг могу мотаться.
В остальные страны Продавщицу не пускают.
Так що про мальдивы или америку или проклятый запад тут пиздддят.
В Мариуполе кстати на бывшую базу Азова сбегаю и их Перуна отпизжжу!
Работа с людьми это просто ад,в любой сфере,я уже почти год как уволилась с работы,хоть и не кассирша,но тоже работа с потоком людей была,до сих пор в себя придти не могу,психика вся нарушена
Зато в Пятерочке можно наличку снять на кассе, не нужно банкоматы искать... так- то
Работа с людьми это просто ад,в любой сфере,я уже почти год как уволилась с работы,хоть и не кассирша,но тоже работа с потоком людей была,до сих пор в себя придти не могу,психика вся нарушена
А меня выгнали. Сейчас без работы пока.
А тут еще люди не понимают почему я хамка. Попробуй блть кассиршей с 18 лет поработай! Да и люди добро не ценят. А как пошлешь нах, так сразу шелковые становятся.
Да, некоторые работают ужасно, собирают очереди.
Не дай бог вам оказаться на месте кассирши, автор, не дай бог.