Обратилась в платную клинику, приходила уже не раз. В очередной раз врач сказал зайти без приема, на минуту скажет анализы и все. Я пришла, мне дали карту, обула бахилы и в легкой ветровке зашла в кабинет врача ( гинеколог). В платных 2 помещения, в одном комп, стол, просто для приема, а из этого кабинета дверь в смотровую. Врач ничего не сказал. Администратор, женщина лет 55+ :" Вам выговор! В верхней одежде нельзя ни в коем случае, там же хирургия!" Тон нормальный. Но там не делают операций полостных с наркозом, тем более, я зашла на 1 минуту и не проходила в смотровую. А как же обувь, на ней все равно пыль, а джинсы, штаны в пыли, а летом нет верхней одежды и люди на платьях и блузках несут пыль в кабинет.
Это катастрофа что я зашла в ветровке в кабинет, не в смотровую?
Честно? Хотела снять куртку, но я спешила и надела мятую блузку тк думала, что врач вообще выйдет в коридор и сообщит коротко.
Жду ответы.
Ветровка - это легкая куртка и, конечно, это верхняя одежда, которую полагается снимать.
Даже если у тебя грязные трусы, то в таких можно, а в куртке - нет.
Там делают аборты, поэтому стерильно. В платных обычно накидку дают. Одноразовую. Ну или по старинке белый халат.
Надо снимать верхнюю одежду. Это не просто так придумали.
Администратор права. Сделала замечание не в агрессивном ключе, просто поставила в известность, чтобы так не делали.
А вы хотели, чтобы что? вам здесь сопли утерли и по головке погладили*
В другой раз так не заходите и перестаньте волноваться насчет этого раза. Вообще-то да, иногда там правила не слишком логичны.))) Но - это правила, соблюдайте их и будет вам счастие, не надо постоянно права качать и спорить со всеми.
У автора интересная логика: она хотела, чтобы ее анализы врач зачитывала на весь коридор😂
Непонятно. С одной стороны да, это верхняя одежда. А с другой стороны как тогда летом, раздеваться догола, а потом уже заходить в кабинет к врачу?
До какого гола? Снимаете курточку, если гардероб не работает, сворачиваете ее аккуратненько в пакетик и - вперед в кабинет
А если пакетика нет? Ну зашла она туда в куртке, а летом в джинсах и футболке, с ними что делать, ведь в них тоже по улице шла? Да и сейчас у нее ветровка наверное не до пят, опять в этих же джинсах зашла, в которых и по улице шла.
А если пакетика нет? Ну зашла она туда в куртке, а летом в джинсах и футболке, с ними что делать, ведь в них тоже по улице шла? Да и сейчас у нее ветровка наверное не до пят, опять в этих же джинсах зашла, в которых и по улице шла.
Тогда догола, да. И трусы снять не забудьте. Все равно их снимать. Чтоб 2 раза не раздеваться
В другой раз так не заходите и перестаньте волноваться насчет этого раза. Вообще-то да, иногда там правила не слишком логичны.))) Но - это правила, соблюдайте их и будет вам счастие, не надо постоянно права качать и спорить со всеми.
Я же ни с кем не спорила :)
Просто зашла в предбанник, кабинет где общаются и заполняют карты, там врач по ноуту пальцами клацает и не протирает клавиатуру после каждого пациента.
Нет, анализ был у меня на руках, я все прочитала сама, просто надо было кое-что выяснить за 2 минуты. Он даже дверь в кабинет держит открытую, пока ждет пациентов и дверь в смотровую всегда открыта. То есть, дверь с улицы ( первый этаж), открывается и оттуда пыль летит по коридору и в кабинет и смотровую
Непонятно. С одной стороны да, это верхняя одежда. А с другой стороны как тогда летом, раздеваться догола, а потом уже заходить в кабинет к врачу?
Вот и мне это непонятно. Ладно, на пуховике грязи может быть больше тк зима, осень, но в теплое время года, это уже одно и то же, ветровка, пиджак, джинсовка или блузка.
Бахилы не спасают от бактерий, они сделаны чтобы с улицы не неслась грязь если дождик или снег.
До какого гола? Снимаете курточку, если гардероб не работает, сворачиваете ее аккуратненько в пакетик и - вперед в кабинет
Какая курточка? Заговорили про лето. Если лето или весна, уже ходят в платьях, футболках, блузках и это та же самая верхняя одежда получается с пылью с улицы, но не снимать же ее
Да, это и имела в виду. Ветровка как платье, тонкая, на поясе, попу закрывает. Бахилы натянула. Ботинки в пыли.
Какая курточка? Заговорили про лето. Если лето или весна, уже ходят в платьях, футболках, блузках и это та же самая верхняя одежда получается с пылью с улицы, но не снимать же ее
ветровка считается верхней одеждой, а платье - нет, целую тему раздули из-за ерунды, вы там в клинике права и качайте, а здесь не надо х-ней страдать, если у них такие правила в частной клинике - обязаны выполнять, не нравится - не ходите, правила для всех одни
В любой клинике хоть частной хоть муниципальной в кабинет врача в верхней одежде заходить воспрещается. Верхнюю одежду оставляют в гардеробе и не важно шуба это или ветровка. Если гардероб не работает, снимаете, сворачиваете и в пакет или хотя бы в руки и только потом заходите в кабинет
ветровка считается верхней одеждой, а платье - нет, целую тему раздули из-за ерунды, вы там в клинике права и качайте, а здесь не надо х-ней страдать, если у них такие правила в частной клинике - обязаны выполнять, не нравится - не ходите, правила для всех одни
У вас кукуха едет. Я буду тут писать что захочу и сколько захочу. Свалила с моей темы :)))