Неприятно смотреть показы мод, девушки там сильно худые и понятно, что от природы не бывает такой фигуры, за этим стоят рпп итд итп А вы как считаете?
Раньше в конце 90х и начале 00х я была маленькая и открыла для себя мир моделей в журналах и я искренне верила, что они как раз нормальные девушки -так и нужно выглядеть. Зачем нам пропагандировали это? До сих пор на подиуме тощие модели, а не нормальных параметров. Интересно что нас ждет на новом шоу Виктории Сикрет в этом году? Будет ли оно или это был фейк?
Поделитесь своим мнением, что вы думаете насчет моделей? Будут ли когда-нибудь на подиуме нормальные девушки и почему это не выгодно? По вашему мнению до сих пор в моде худоба? Или что-то может измениться?
Что вы думали когда смотрели на моделей в детстве? Хотели бы вы стать моделью?
На толстух тоже неприятно смотреть. Они отвратительны.
Нужны нормальные манекеншицы, без худобы, но и без жира.
нет. будут еще хуже. сейчас тр-ансов рекламируют, бесполый образ самое то сейчас для подиума
Модели есть разные, даже толстух пропихивают и пытаются показать, что это типо нормально.
Но как были в моде модели с хорошей фигурой, без лишнего жира, так и будут. Как бы не пропаганда не работала.. ж%рухи никому не нужны
Апокалипсис грядет в мире моды. Нет ни приличных модельеров ни хороших тканей, ни качественного пошива, ни красивой презентации Сплошное шоу живых мертвецов.
Мне мой плюс сайз не мешает. Я не участвую в шоу дистрофиков и анорексичек.
Модели есть разные, даже толстух пропихивают и пытаются показать, что это типо нормально.
Но как были в моде модели с хорошей фигурой, без лишнего жира, так и будут. Как бы не пропаганда не работала.. ж%рухи никому не нужны
а вы бы хотели работать моделью? что за девушки с хорошей фигурой? это не реалистичные стандарты, в начале темы я написала об этом, что такую фигуру нельзя достич диетой(разумной) и спортом (легким)
Да, раньше модели были модели, в золотую эпоху: Наоми, Клаудия, Линда, Синди. Потом ВС: Даутцен, Адриана, Жизель, а теперь то корова в 3х слоях жира, то какой-то мерзкотный ***. Бодипозитив и инклюзивность, знаете ли.
Джиджи Хадид не костлявая
Тощие не нравятся. Нравится фигура Синди Кроуфорд
а вы бы хотели работать моделью? что за девушки с хорошей фигурой? это не реалистичные стандарты, в начале темы я написала об этом, что такую фигуру нельзя достич диетой(разумной) и спортом (легким)
Нет не хотел бы) Стандарты хорошей фигуры всем известны и вы прекрасно с ними знакомы. Ради такой фигуры надо, что называется работать. Там большая конкуренция в этом бизнесе и просто так .. по легкому, не получится
Как то оказалась рядом с одной моделью, я скажу вживую это жуть. Во-первых она была очень высокая, просто очень. Во-вторых худоба невероятная. На ней была короткая юбка и цветные колготки, самые толстые места в ногах-это суставы. Огромный размер ноги. Сверху было что-то балахонистое, с декольте, по декольте анатомию можно изучать. Руки тоже очень худые. При этом у нее были хорошие волосы, что для меня невероятно при таком явном недостатке веса. Может не свои, я не поняла.
я худая и ничего за этим не стоит) просто не жру как слон все подрят просто потому что НЕ ХОЧУ,ну и конституция соответствущая.
Нет не хотел бы) Стандарты хорошей фигуры всем известны и вы прекрасно с ними знакомы. Ради такой фигуры надо, что называется работать. Там большая конкуренция в этом бизнесе и просто так .. по легкому, не получится
вы про 90-60-90 или ещё меньше-эти стандарты? Ну так у меня свои тогда, там реально нужно работать над собой, просто голодать и быть на спорте вау -эффекта не будет.
Так и не смотри. Еще Задорнов про это шутил.
Сейчас даже в игровой инлустрии СПЕЦИАЛЬНО - выпиливают красивых девушек ! Должна быть стремная трансгендерша рептилоид с планеты ниберу с полом квазистрашилы
я худая и ничего за этим не стоит) просто не жру как слон все подрят просто потому что НЕ ХОЧУ,ну и конституция соответствущая.
я как в посте написано тоже так раньше думала, что вот они как раз модели -так и должна выглядеть девушка как-то сама по себе ничего для этого не делая, но это не так.
вы про 90-60-90 или ещё меньше-эти стандарты? Ну так у меня свои тогда, там реально нужно работать над собой, просто голодать и быть на спорте вау -эффекта не будет.
Да нет, многим от природы дано. Причем многим дано настолько много, что глядя на них я понял что мне не нравится прям слишком большая грудь. Потому что 7-8-9 размер на худенькой стримерше смотрится уже как явный перебор.
Красивых, нормально выглядящих моделей и сейчас много, но они все почти не известны, это не выгодно, создавать суперзвезд, им большой гонорар нужно платить и они капризные.Выгодней нанимать простых рабочих лошадок,конкуренция там огромная.
Эпоха супермоделей закончилась на бразильянке Жизель Бундхен и канадке Дарье Вербовой.
Могу вот итальянку Виторию Черетти из современных моделей вспомнить.Была в рекламе Шанель и обложке Вог.
Но на фоне сестер Хадид, дочки Деппа,дочки Кроуфорд и жены Бибера они теряются.
Блеклые дочки Кейт Мосс и Моники Белучи тоже скоро будут повсюду 😹