Крик о помощи. В нескольких минутах от моего дома стоит морг еще советских времен, который был то ли закрыт, то ли даже заброшен, последнее время начал снова функционировать. Когда иду на работу (а …
Была в Одинцовском морге, там прям напротив построили два новых элитных ЖК😁
Буквально через 50 м.
Интересно, кто такие квартиры покупает.
Слушать вопли родственников и видеть гробы каждый день, постоянно катафалки туда-сюда, там рядом еще районная больница, оттуда покойников тащут.
Супер.
И это еще не говорю про санитарные нормы.
Я бы никогда не купила квартиру рядом с моргом/больницей/роддомом и т.д.
Мы писали во все организации, собирали подписи, везде одни отписки и ничем помочь не можем. Обращались в администрацию, нас даже слушать не хотят понимаете уже невозможно! Мы кричим, но нас не слышат! Куда обратится? В какие двери ломится?
---------------
СМИ надо привлекать.
Хотя бы для начала местное Послушано вк.
Паблик Плохие новости.
Сними видео и выложи туда.
А лучше федеральные СМИ, Комсомолка или МК, они любят такое.
Без огласки ничего не сдвинется.
Мы писали во все организации, собирали подписи, везде одни отписки и ничем помочь не можем. Обращались в администрацию, нас даже слушать не хотят понимаете уже невозможно! Мы кричим, но нас не слышат! Куда обратится? В какие двери ломится?
---------------
СМИ надо привлекать.
Паблик Плохие новости.
А что и куда должно двигаться? Морг имеет право находиться там где он находится. То что автору не нравится это соседство, проблемы автора.
У меня рядом станция скорой помощи, машины с мигалками круглосуточно катаются туда сюда практически без остановки. По вашей логики, надо их тоже нафиг из города выкинуть
Вонь от морга на всю улицу? Хватит уж врать то.
Ну стоят каталки и что? Пусть стоят, вас это как тревожит?
Придумали какую-то бредовую проблему.
Во всех городах морги находятся в городах, а не в лесу за городом, морги есть при многих больницах. И ничего
Может вонять, почему нет то?
Сочувствую, Автор)
Я когда очередь на индивидуальную кремацию для бабакина ждала, очень долго, несколько часов, так воняло на всю округу, хотя морг газовый.
Если есть процесс горения, то и дым, то есть запах тоже есть, почему не быть?
И я сидела с мертвой собакой на руках 3 часа, на улице, у дверей крематория и думала о вечном. В это время уже стемнело и было жутко. Запах очень сильный.
Ломитесь в Европу 😆
---------------
СМИ надо привлекать.
Паблик Плохие новости.
ТРУХА хороший канал😆
Вы посмотрите, плиз, может там и Залужный лежит? 😆
Может вонять, почему нет то?
Сочувствую, Автор)
Я когда очередь на индивидуальную кремацию для бабакина ждала, очень долго, несколько часов, так воняло на всю округу, хотя морг газовый.
Если есть процесс горения, то и дым, то есть запах тоже есть, почему не быть?
И я сидела с мертвой собакой на руках 3 часа, на улице, у дверей крематория и думала о вечном. В это время уже стемнело и было жутко. Запах очень сильный.
У нас вокруг крематория парк, крематорий в городе, нет там ни дыма ни запаха.
Вы в каком крематории были? Где-то на территории Германии во времена второй мировой что ли?
Это наверное ваших солдатиков с СВО пилят .
Если не соблюдать санитарные меры предосторожности,наверное можно чем угодно заболеть. И врачи это должны знать. Как же тогда тубиком не болеют например сами фтизиатры,инфекционисты (которые и занимаются лечением таких больных в диспансерах?)
Болеют, почему не болеют.
У них повышенные коэффициенты к зп за вредность, ранний выход на пенсию и т.д.
А судмеды как вскроют бомжа с тубиком, там легкие в стадии распада.
И вся эта тубиковая масса разбрызгивается как аэрозоль во все стороны.
А СИЗ работодатели не выдают, или выдают гов.но, или выдают, но мало.
Типа как медсестрам на смену дают одну пару перчаток, и она их не меняет целый день, пока из пациентов кто-то не заметит и не заорет матом.
Или как в ковид давали одну маску на целый день.
Вот так и заражаются.
А что и куда должно двигаться? Морг имеет право находиться там где он находится. То что автору не нравится это соседство, проблемы автора.
У меня рядом станция скорой помощи, машины с мигалками круглосуточно катаются туда сюда практически без остановки. По вашей логики, надо их тоже нафиг из города выкинуть
Не имеет. Существуют СанПИ по обустройству мест захоронений и патологоанатомических отделений
Вы в каком крематории были? Где-то на территории Германии во времена второй мировой что ли?
Кстати про Германию, были конц лагеря некоторые, прямо в центре города и там пытали, убивали и сжигали...За высоким забором.
И жители города ничего не знали о происходящем. Так что, все возможно.
А этот крематорий собачий, не дешевый, он в Химках.
Находится на территории какого то заброшенного предприятия. Возможно больница бывшая или еще что и предприятие заброшено (здание с темными окнами и обветшалый асфальт везде), а вот оставшийся крематорий используется.
Причем Круглосуточно и живая очередь.
Два отделения или две печи - одна печь общая (там дешевле).
И одна индивидуальная, там другие цены.
Место конечно жуткое, хоть и совсем рядом от Москвы. Не могла выехать еще оттуда ночью, телефон сел, такси не вызвать, транспорта нет.
Шла пешком вдоль трассы, с урной в собачей сумке. Незабываемые ощущения. как в кино.