Гость
Статьи
Каким камням молились …

Каким камням молились православные святые?

была в пюхтице и была экскурсия и экскурсовод показывал камни которым молились некоторые святые.Кто что знает о камнях которым молились православные святые,как называются эти камни и с какой целью им молились.Этого нам экскурсовод не сказал

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

это значит, что ваши православные - натуральные идолопоклонники

Гость

Первый раз о таком слышу.

Гость

Может быть молились не камням, а на них?

Гость
Гость

Может быть молились не камням, а на них?

нам в пюхтице было сказано что молились камням,я не распрашивала что да как так как времени не было,ну я думаю это не язычество а чтото высшее и тоже христианское

Бабкины трусы

Камни это язычество. Христиане никогда не молились камням и богам ветра/земледелия и прочего. Православие вообще позже появилось.

Гость
Бабкины трусы

Камни это язычество. Христиане никогда не молились камням и богам ветра/земледелия и прочего. Православие вообще позже появилось.

я знаю что такое язычество,я поэтому и спрашиваю кто знает если в христианстве молятся камням что это такое,может используют камень для молитв а не молятся имено камню,здесь я чувствую есть какието отличия от язычества,зачем тогда если это язычество эти камни делают в православном монастыре пюхтице?

Гость

Кусочек Голгофы? Камни из оклада какой-то иконы/ковчежца?

Гость
Гость

и вспе это очень далеко от того что написано в библии, так же как поклонение мощам.

Гость
Гость

нет,самый простой серый камень" с дороги"

Гость
Гость

нет,самый простой серый камень" с дороги"

Может они на этом камне молились.
А не ему молились.

Гость
Гость

Может они на этом камне молились.
А не ему молились.

нам сказали что молились этому камню а не на нём

Гость
Гость

нам сказали что молились этому камню а не на нём

Тогда сходите в церковь спросите у священников, они то точно должны знать про камни.
Хотя думаю это какое-то враньё.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема